Здравствуйте. Сделаю небольшой расклад на Таро. От Вас требуется: адекватный вопрос, имена и даты рождения участников вопроса. Обратная связь желательна, но остается на Ваше усмотрение.🌟🌟🌟
Здравствуйте! Можно, пожалуйста, посмотреть, как повлияет на наши отношения долгожданная личная встреча с мужчиной? Роман на расстоянии, видимся редко. . Должны встретиться на след. неделе.
Он Еоор (7 авг 75).
Анастасия 17 фев. 86
Благодарю!
Здравствуйте. Анастасия 23.10.1984 и Иван 26.06.2005.
Его мысли про меня. Статус пара но в ссоре
Здраствуйте!Лия 02 сен 89 ,что ожидает если будут изменения хорошие в жизни ближ 2 месяца?спасибо
Здравствуйте. Будет ли Олег 24081990 как-то проявляться к Екатерине 30011986 в ближайший месяц? Были в отношениях, долго не общались по его инициативе, недавно сам написал, но я особо не поддержала общение, сейчас молчит
Здравствуйте! Что ждет в дальнейшем в паре Екатерина 31авг87 и Сергей 26ноя85, поссорились. Мы расстались или отношения возобновятся? Спасибо!
Здравствуйте! Можно, пожалуйста, посмотреть, как повлияет на наши отношения долгожданная личная встреча с мужчиной? Роман на расстоянии, видимся редко. . Должны встретиться на след. неделе.
Он Еоор (7 авг 75).
Анастасия 17 фев. 86
Благодарю!
Здравствуйте! Мне выходит, что встреча да, состоится. Встреча будет достаточно теплой, возможно будет такой небольшой праздник в честь этого события. Скорее всего он Вам преподнесет подарок. Но тут же мне ложится неприятный разговор, как перетягивание каната между людьми, конфликт. Кроме того, ощущение, что тут еще кто то третий замешан, много, что указывает на треугольник. В целом если говорить про человека... Вы его давно знаете? Он способен на обман... У него энергии справедливости перевернуты. Говорит да, хорошо, отличный оратор, может уболтать, приболтать. Будьте с ним осторожнее пожалуйста.
Здравствуйте. Анастасия 23.10.1984 и Иван 26.06.2005.
Его мысли про меня. Статус пара но в ссоре
Здравствуйте. У него такие мысли, что у Вас все циклично повторяется в отношениях. Отношения по типу мама-сын. У него в принципе такой знаете внутренний конфликт на счет Вас происходит, может считать что вы не очень хорошо по отношению к нему поступили, как-то подло что ли. Он Вас видит в принципе как холодную, расчетливую женщину, с высоким интеллектом, прагматичную. + такие карты вышли которые могут указывать либо на отношения в сети, либо вы далеко друг от друга.
Добрый день!
Будет ли Андрей 180881 материально больше вкладываться в собственного ребёнка, сейчас как-то с этим прижимистый.
Я Регина 310183
Спасибо!
Здравствуйте! Ольга 6 сентября 1957 года, возможны ли отношения в ближайшие полгода, встреча с мужчиной? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280, какие планы?
Лариса 08.04.1995.Выиграю ли я суд?
Здравствуйте! Мне выходит, что встреча да, состоится. Встреча будет достаточно теплой, возможно будет такой небольшой праздник в честь этого события. Скорее всего он Вам преподнесет подарок. Но тут же мне ложится неприятный разговор, как перетягивание каната между людьми, конфликт. Кроме того, ощущение, что тут еще кто то третий замешан, много, что указывает на треугольник. В целом если говорить про человека... Вы его давно знаете? Он способен на обман... У него энергии справедливости перевернуты. Говорит да, хорошо, отличный оратор, может уболтать, приболтать. Будьте с ним осторожнее пожалуйста.
Благодарю вас! У нас четырехугольник.. Я давно его знаю, но не сильно пока верю.. Вроде бы и говорит красиво, и действия вполне корректные.. Но что-то не так, как будто есть в нем какая-то червоточина, но какая - пока не понимаю
Здравствуйте, поругались Дмитрий 42 и Марина 39, будет ли возвращать и перспективы на будущее или тоска уже это.
Здравствуйте. У него такие мысли, что у Вас все циклично повторяется в отношениях. Отношения по типу мама-сын. У него в принципе такой знаете внутренний конфликт на счет Вас происходит, может считать что вы не очень хорошо по отношению к нему поступили, как-то подло что ли. Он Вас видит в принципе как холодную, расчетливую женщину, с высоким интеллектом, прагматичную. + такие карты вышли которые могут указывать либо на отношения в сети, либо вы далеко друг от друга.
Спасибо, кое в чем-то правда но я увидела свои ошибки и работаю над собой .
Но блин обидела мальчика, смешно звучит. Сам так ведет себя , вынуждает меня )) я готова меняться но он уже не хочет ничего.... поэтому очень хотела узнать что карты скажут
Здравствуйте, сейчас активно знакомлюсь,на этапе общения понимаю что не подходит человек,вот интересует появится достойный мужчина в ближайшее 3 месяца? Ольга 22/04/1993, Спасибо 💖
Здравствуйте ! Будут серьезные отношения в ближайшие 6 месяцев? Ирина31081976. Спасибо!
Здравствуйте. Будет ли Олег 24081990 как-то проявляться к Екатерине 30011986 в ближайший месяц? Были в отношениях, долго не общались по его инициативе, недавно сам написал, но я особо не поддержала общение, сейчас молчит
Здравствуйте, не будет, он сидит сам с собой, чего-то ждет. Тяжелый характер, манипулятор конечно тот еще, любвиобильный очень, такие на одну смотрю, другую примечаю и за с@кс сильно зацеплен.
Здравствуйте! Что ждет в дальнейшем в паре Екатерина 31авг87 и Сергей 26ноя85, поссорились. Мы расстались или отношения возобновятся? Спасибо!
Здравствуйте, возобновятся. Сейчас, он в своей скорлупе посидит, жертву как обычно из себя построит) Потом дальше в свои манипулятивные игры играть будет)
Здравствуйте! Ольга 6 сентября 1957 года, возможны ли отношения в ближайшие полгода, встреча с мужчиной? Спасибо!
Здравствуйте, будут новые отношения в течении полугода, но мужчина будет такой, не сильно про чувства, холодноватый, рассудительный, расчетливый. Может быть это мужчина будет работать в силовых структурах.
Здравствуйте,переезд на другое место жительства возможен в этом году?Оля28сент87, благодарю.
Здравствуйте. Будет ли возобновления отношений у Ирины 10 01 03 с Назаром 13*10*99? Расстались, не общаемся, на расстоянии сейчас
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни до лета?(свободна) Спасибо
Здравствуйте. Истинное отношение Александра, 12.08.83 к Александре 18.10.84? Каковы намерения к дальнейшему общению? Спасибо
Добрый день!
Спасибо за тему,посмотрите пожалуйста, получится ли приобрести машину в ближайшие 3 месяца?
Анастасия 36 лет
Добрый вечер! Инна, 4 апреля 77, будут ли отношения с мужчиной в течении 4 месяцев? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер!Сергей 19.01.89 и Ирина 29.12.88.есть ли чувства у Сергея?и будут ли отношения с ним?заранее благодарю!