Всем привет) Отвечу на один вопрос, напишите ваше имя и дату рождения)
Добрый вечер! Марина 010584, посмотрите, пжлста, на три месяца например, личную жизнь, встречу/будет ли мужчина и отношения?
Добрый вечер! Марина 010584, посмотрите, пжлста, на три месяца например, личную жизнь, встречу/будет ли мужчина и отношения?
Здравствуйте, Марина, в ближайшие три месяца не показывают карты нового мч, показывают что вы будете зациклены на своей работе, а мч пока не появляется потому что в прошлом вас предали, мч изменил и вы еще от этого не отошли полностью, ну или был какой-то обман в вашей жизни, вы не отпустили ситуацию...и кстати тому кто сделал вам больно уже прилетает бумеранг, по справедливости.
Здравствуйте, Марина, в ближайшие три месяца не показывают карты нового мч, показывают что вы будете зациклены на своей работе, а мч пока не появляется потому что в прошлом вас предали, мч изменил и вы еще от этого не отошли полностью, ну или был какой-то обман в вашей жизни, вы не отпустили ситуацию...и кстати тому кто сделал вам больно уже прилетает бумеранг, по справедливости.
Спасибо! Да тут поругались, или вернее сказать я разочаровалась Дмитрий 220581. Не посмотрите, даже не знаю что спросить, не будет ли пытаться примирится может?
Здравствуйте. Получу ли выплату, которую жду весной? Оксана двадцать пятое августа 86 год. Спасибо
Здравствуйте. Что будет в отношениях между дарьей8.1.98 и марком 2.2.95 в марте?
Спасибо! Да тут поругались, или вернее сказать я разочаровалась Дмитрий 220581. Не посмотрите, даже не знаю что спросить, не будет ли пытаться примирится может?
Вы ему очень нравитесь в интимном плане и попытка примирения будет, но по позже, в ближайшие дни он уедет к каким-то родственникам. (если он конечно не женат, мне семью показывают) Если не женат значит к родственникам поедет.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношерия с мужем в ближайшие полгода, что ждать улучшения или ухудшения отношений. Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280
Здравствуйте, будет ли переезд в этом году. Юлия 27.08.83
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли отношения в ближайшие 6 месяцев. Виктория 02 07 90
Будет ли возобновлять отношения Макар 20.9.93 с Алиной1.8.93 в ближайший месяц? Или он уже в других отношениях?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношерия с мужем в ближайшие полгода, что ждать улучшения или ухудшения отношений. Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Спасибо.
Вы оба переоцените ваши отношения, поймете что нужны друг другу, но в течение года еще можете быть в сомнениях, пройдет один год и вы уже не расстанетесь, тем более если есть дети.
У вас очень хорошая перспектива с этим мч, дело может дойти даже до брака, вышли карты которые показывают как минимум длительные серьезные отношения или брак в будущем, он считает вас намного лучше себя, поэтому сначала будет пытаться вас купить.
Лариса 08.04.1995. Вернут ли мне деньги в марте?
Здраствуйте !Можно очень прошу 2 вопроса если можно .Есть ли у Димы 22 мар 88 другая женщина и изменяет ли он Лиле 2сен 89.Если у него нет к ней чувств,почему не отпускает?
Да, будет, первое время будете чувствовать себя одинокой на новом месте, а потом будете чувствовать себя как дома, вообще карты показали очень уютный дом, ,,мой дом-моя крепость это про вас", вам очень важен домашний уют, спокойствие, чтобы вы были уверенны в завтрашнем дне, приключения и неизвестность это не ваше.
Добрый вечер,переезд ожидает в этом году?Ольга280987, благодарю.
Здравствуйте. Хочет ли Олег 24081990 вернуть отношения с Екатериной 30011986?
Здраствуйте !Можно очень прошу 2 вопроса если можно .Есть ли у Димы 22 мар 88 другая женщина и изменяет ли он Лиле 2сен 89.Если у него нет к ней чувств,почему не отпускает?
Да, есть другая женщина, но у него с ней напряженные отношения, больше она за ним бегает, он ведет себя как свободный мч, не вижу чтобы ему сейчас были нужны серьезные отношения.
У вас очень хорошая перспектива с этим мч, дело может дойти даже до брака, вышли карты которые показывают как минимум длительные серьезные отношения или брак в будущем, он считает вас намного лучше себя, поэтому сначала будет пытаться вас купить.
Спасибо. Неожиданно. Я думала, он себя выше ставит.
Добрый вечер.
Как относится Алексей 120473 к Татьяне 281081 Как планирует себя вести дальше.
Есть какая-то женщина которую он побаивается (это не вы, но она мешает вашим отношениям), это может быть жена либо мама его, он как-то зависит от нее. А к вам он испытывает теплые чувства, он вас видит нежной, доброй, домашней и ласковой женщиной.
Здравствуйте, Максим 05.11.80, есть постоянный конфликт на работе, он разрешится как-то или нет?
В прошлом он вас обманывал, а сейчас действительно понял что любит вас и хочет быть с вами, вышли просто прекрасные карты, этот мч вас очень любит.
Спасибо! Про прошлое верно, много обмана было... А вот про то, что любит как-то сомневаюсь, по крайней мере этого совсем не видно... Если можно, посмотрите пожалуйста, будет ли как-то проявляться в ближайшее время? Недавно написал, я особо не поддержала общение, теперь опять молчит
Добрый вечер!
Будет ли у меня свадьба следующем году?
Регина 41
Спасибо!
Добрый! Мне написала бывшая коллега и предложила вакансию в месте, где она сейчас работает (научный институт) административным руководителем проектов. Я хочу сменить работу, у меня нет роста и ментально и эмоционально я замучена. В то же самое время, здесь зарплата больше,ю и иногда доплаты. Там ещё я боюсь, что я устану от бумажной работы и работа постоянно из офиса, нет возможности на неделе и из дома. Насколько хорошо было бы мне уйти из теперешней работы в этот институт? Или лучше ещё подождать, другую вакансию. Спасибо. 31.01.88
Марика
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как повлияет на дальнейшие отношения долгожданная личная встреча с Егором (07 августа 75)?Роман на расстоянии, видимся редко. Анастасия 17 ф. 86
Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста смогу ли я найти нормальную работу.
Валерия 20.05.199
Здравствуйте. Сложатся ли отношения у Евгений 17.04. 2001 и у Ларисы 12.09.1987 посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Анастасия 23.10.1984 Иван 26.06.2005.
Остались ли чувства у него ко мне ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите где моя бабушка Галина Х. Л. 09.04.1948и когда придёт или как найти? Вчера ушла пока я в кабинете у врача была.., куда? Встретимся когда? Благодарю!