Гость
Статьи
Таролог развела на …

Таролог развела на деньги

Я погадала у таролога в интернете, переслала ей деньги, 2 тыс, а она в ответ всякую чушь "нагадала", все неправильно вообще, ни одного попадания. То есть понятно, что это развод и обман. Деньги пересылала на электронный кошелек, хотя меня это сразу насторожило. Но думаю ладно, вдруг что-то видит... Так обидно сейчас... Хороший и лёгкий способ заработка, наговорить всякую чушь и мол "так карты показали". У вас такое было? Теперь точно не буду верить тарологам и "экстрасенсам".

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормальный таролог не может стоить 2 тр.

Автор
Гость

Нормальный таролог не может стоить 2 тр.

Не в Москве.

Привязался. Хоть умом и понимал, что я их главный враг и нужен им для экспериментов.
Прошло уже около года с того момента, как вы поняли.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Не в Москве.

И даже не в Москве это стоит на порядок больше.Просто ,Вы вряд ли такого найдете.Я занимаюсь иным,но есть хороший таролог в моем окружении,о котором особо говорить не буду,так как он вряд ли возьмется.
Я смотрю будущее и прошлое(и такое возможно) по азимуту изголовья.Еще,даю рекомендации как выправить дела и оплата после результата.Но Вами заниматься не буду,так как смахивает на предложение своих услуг.Я написал коммент,так как меня удивила сумма гонорара.Профессоналы с большим опыом за такие деньги не работают.