Всем привет. Я начинающий таролог, которому катастрофически не хватает опыта) Пишите свое имя, возраст и вопрос. Через некоторое время я отвечу. Например, Елена, 25 лет куда поехать летом отдыхать Турция или Египет? Анастасия 21 год что обо мне думает Антон 23 года? ОТВЕЧАТЬ БУДУ ПО МЕРЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. Сегодня и завтра!
Добрый день! Что ждет в отношениях с мужем в ближайшие полгода, улучшение или ухудшение? Ирина 47 Александр 45. Спасибо.
Здравствуйте, будет официальный брак скем задумала? ольга44 спасибо
Здравствуйте. Что ожидает Анастасию 20 в личной жизни до лета?(сейчас одна) спасибо
Здравствуйте!
Что ожидает меня весной?
Ева, 33
Добрый день, что думает Руслан 09 окт 73 о Светлане 24 мая 72? Будут ли шаги от него к примирению? Благодарю
Добрый день!
Что меня ждёт этим летом ( самое главное забытие )
Регина 41
Спасибо!
Лариса 08.04.1995.
Вернут ли мне деньги назад в марте?
Здравствуйте, Анастасия 39 Иван 18
Считает ли он меня своей девушкой или нет ?
Добрый день, Дарья 25 и Ахмед 37 помирятся до конца недели?
Здравствуйте! Что у Максима на личном сейчас? Спасибо.
Так как зацепок мало, поэтому карты могут показать мне рандомного Максима. На личном ничего нет. В мыслях у него деньги какие-то. Не знаю, есть ли у него зависимости, но выпадает или алкоголь или вещества. В общем, дорогу по жизни он не ту выбрал.
Так как зацепок мало, поэтому карты могут показать мне рандомного Максима. На личном ничего нет. В мыслях у него деньги какие-то. Не знаю, есть ли у него зависимости, но выпадает или алкоголь или вещества. В общем, дорогу по жизни он не ту выбрал.
Спасибо! Зависимостей вроде нет. В мыслях вполне сейчас могут быть деньги.
Здравствуйте. Устроюсь на работу в марте,апреле?Юлия 37
Здраствуйте!что ждет на личном ближ время Лилю 34 спасибо??И какое впечатление сложилось у Славы 51 о ней?Спасибо
Здравствуйте, что будет у Маргариты 33 с работой в марте? На данный момент уволилась, в поиске
Здравствуйте, что будет в отношениях в марте между Муратом 31 и дарьяной24?
Добрый день! Что ждать от мужчины в ближайшее время? Оксана 45 и Андрей 46. Спасибо.
Русалина 24
Сдам ли я на права в 2024 году ?
Закрою ли долги во второй половие года?
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, в этом году ( после апреля) состоится поездка к родителям ? Лена 49 Спасибо большое!
Юлия 40лет, будет ли у меня еще ребенок?
Случайно нажала кнопку анонимно. Кому отвечал гость- это была я!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спасибо))
Русалина 24 Олег 30
Сделает ли предложение до конца 2024 года?Перспектива отношений
Благодарю