Гость
Статьи
Могут ли таро врать?

Могут ли таро врать?

Писала одному тарологу по несколько раз в месяц и задавала один и тот же вопрос. Спрашивала изменял ли молодой человек. Всегда выпадало, что не изменяет. А тут во вторник написала, таролог говорит нет измены не было, все хорошо, затем пишу в субботу с тем же вопросом и она как наговорила, любовный треугольник, измена и так далее… Вопрос, как это все могло появиться так резко? Могут ли врать карты?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Я

Думаю да, иначе бы все тарологи говорили правду, но увы

В Таро очень важна сама постановка вопроса. Вопрос звучал "изменяЛ ли?", т.е. в прошлом, ранее. Вам и отвечали: "нет, измены не былО". А Тут измена произошла, судя тому, что вы написали, в "сегодня") То есть все могло резко закрутиться, завертеться. А до этого могли быть, кстати, просто переписки.
А так ...чёрт его знает, что там как у вас. И по 1000 раз одно и то же спрашивать
- я б вам отказала в этом мазохизме)) Качество теряется) Карты, кстати, иногда обижаются и выдают нереальное за действительное. Мол, хочешь, чтоб мы тебе так показали - валяй)) Ещё парочка таких вопросов и пойдешь плакать) У них тоже есть своё чувство юмора))

А так ... лучше вернуться в реальность, расслабиться и просто наблюдать)) А то совсем запутаетесь и загоняет себя) Зачем так одержимо карты мучить?)

Я бы на вашем месте у своего таролога заказала бы какой большой расклад на отношения - что между вами в данный момент (если есть кто-то или был - он эхом в раскладе будет виден) и перспективы этих отношений со всякими мелкими нюансами, которые вас беспокоят. Так картина чётче и яснее будет. И вам не придется потом по 1000 раз зацикливаться на одном и том же.

Евгеша БСИ

Сообщение было удалено

Тебя несколько раз с твоей Ларисой блокировали, ты опять за свое😄😄😄
Настырный.

Гость
Евгеша БСИ

Сообщение было удалено

Чего

🌟Главная по звёздочкам🌟

Тебя несколько раз с твоей Ларисой блокировали, ты опять за свое😄😄😄
Настырный.

Лариса не пишет на форуме.

Гость
Ветер

В Таро очень важна сама постановка вопроса. Вопрос звучал "изменяЛ ли?", т.е. в прошлом, ранее. Вам и отвечали: "нет, измены не былО". А Тут измена произошла, судя тому, что вы написали, в "сегодня") То есть все могло резко закрутиться, завертеться. А до этого могли быть, кстати, просто переписки.
А так ...чёрт его знает, что там как у вас. И по 1000 раз одно и то же спрашивать
- я б вам отказала в этом мазохизме)) Качество теряется) Карты, кстати, иногда обижаются и выдают нереальное за действительное. Мол, хочешь, чтоб мы тебе так показали - валяй)) Ещё парочка таких вопросов и пойдешь плакать) У них тоже есть своё чувство юмора))

А так ... лучше вернуться в реальность, расслабиться и просто наблюдать)) А то совсем запутаетесь и загоняет себя) Зачем так одержимо карты мучить?)

Нет, я не спрашивала сегодня, я спросила была ли измена

Гость

Чего

Это он с инопланетянами борется, чего непонятного.

Евгеша БСИ

Лариса не пишет на форуме.

Ты смешной👍😄

🌟Главная по звёздочкам🌟

Это он с инопланетянами борется, чего непонятного.

Вот именно. Иногда плохой парень вселяется в меня вот и пишу дичь.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Ты смешной👍😄

Ну ну.

Гость
Ветер

Я бы на вашем месте у своего таролога заказала бы какой большой расклад на отношения - что между вами в данный момент (если есть кто-то или был - он эхом в раскладе будет виден) и перспективы этих отношений со всякими мелкими нюансами, которые вас беспокоят. Так картина чётче и яснее будет. И вам не придется потом по 1000 раз зацикливаться на одном и том же.

Да и девочка, которая гадала, как я поняла, не совсем опытный специалист, так как больших раскладов она не делает, ее рассклад звучал так «нет, не изменял, все хорошо», что то типа такого…

Гость

Как бы тут объяснить 🤔
Несколько раз не было, а потом случилось. Поэтому и ответ такой, как вариант.То есть тогда не было,а потом было (недавно).
А так ...когда так часто один и тот же вопрос задают, то ответы ... сомнительные бывают)

Евгеша БСИ

Вот именно. Иногда плохой парень вселяется в меня вот и пишу дичь.

Евгеша, а ты кто?))

Гость

Да и девочка, которая гадала, как я поняла, не совсем опытный специалист, так как больших раскладов она не делает, ее рассклад звучал так «нет, не изменял, все хорошо», что то типа такого…

А, ну тогда все не так страшно) Иногда и положительные карты можно немного не туда растолковать)

Евгеша БСИ

Ну ну.

Зачем ты постишь эту х***ню второй день? Это же скрытое агрессивное впаривание инфы, которое только раздражает людей.
Пишет твоя Лариса посты о магии, напиши в своем профиле ссылки на ее соцсети,кому надо-найдёт и прочитает.

Юля
Гость

Правильно вам Ветер все написала - по несколько раз в месяц, а тут даже и неделя прошла нельзя спрашивать. Такое впечатление, что вы добились желаемого из серии - хочешь измену? Ну ок, мы тебе ее покажем. Простите, есть такой анекдот - зануде легче дать, чем объяснить, почему нельзя. Не обижайтесь, но выглядит так. И правильно - лучше большой и серьезный расклад, чтобы вы могли видеть, что действительно между вами.

Гость
Юля

Правильно вам Ветер все написала - по несколько раз в месяц, а тут даже и неделя прошла нельзя спрашивать. Такое впечатление, что вы добились желаемого из серии - хочешь измену? Ну ок, мы тебе ее покажем. Простите, есть такой анекдот - зануде легче дать, чем объяснить, почему нельзя. Не обижайтесь, но выглядит так. И правильно - лучше большой и серьезный расклад, чтобы вы могли видеть, что действительно между вами.

Юля, добрый день
Вы планируете ещё ветки открывать?

Гость

Видимо у меня навязчивая мысль… молодой человек практически всегда со мной, телефоны не прячет, ничего такого нет. Думаю, время обратиться не к тарологу, а к психологу.

Гость

нет конечно, как могут врать карты, кстати по телевизору так же говорят только правду.

Юля
Гость

Юля, добрый день
Вы планируете ещё ветки открывать?

Добрый вечер. Планирую, не могу сказать точно - когда именно, но поработаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Видимо у меня навязчивая мысль… молодой человек практически всегда со мной, телефоны не прячет, ничего такого нет. Думаю, время обратиться не к тарологу, а к психологу.

Тоже вариант)) А вообще по наблюдениям такая дичь у девчуль случается, когда мозг на мужчине подвисает больше, чем надо) То есть начинается некая зависимость. А вот на себя где-то забивают и энергия начинает идти не туда) Поэтому ищите, где вы себя обделили и срочно заполняйте эту пустоту)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем