Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста тузы

Добрый вечер.
Получилась конфликтная ситуация с мч.Подвешенное состояние в итоге.Вроде и не супер сора,но и не прежнее общение.Молчание с двух сторон.Вопрос был совет карт как себя лучше сейчас вести в этом конфликте.
туз пентаклей,туз мечей,туз кубков.на дне влюблённые
Я так понимаю нужно будет сделать выбор,но с тузами запуталась
Буду благодарна помощи

5 ответов
Последний — Перейти
Юля

Вам надо определиться с приоритетами и целями. Принять решение и серьезно поговорить. Не конфликтно, а серьезно, подчёркиваю. Этот разговор может быть хорошим таким шансом для вас начать все с чистого листа, если отношения не устраивают или зашли в тупик, или перейти на новый уровень отношений, увидеть новые перспективы. Как-то так я вижу, хотя расклад ваш, вам виднее, конечно

Заговор на женщину, девочку:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сей заговор не на час, не на
день, не на месяц, не на год, а на весь век и на всю жизнь. Аминь.

Юля

Ещё - если совет - надо быть откровенными в этом разговоре, открытыми, как будто вы на одной стороне, а не друг против друга. И вообще хорошо чувства и разум привести к общему знаменателю, чтобы не было перекоса (без розовых очков, но и без чрезмерной приземленности).

Юля

Ещё - если совет - надо быть откровенными в этом разговоре, открытыми, как будто вы на одной стороне, а не друг против друга. И вообще хорошо чувства и разум привести к общему знаменателю, чтобы не было перекоса (без розовых очков, но и без чрезмерной приземленности).

Спасибо вам большое.
Не хочется именно соры ради соры,но прям разговор серьезный и откровенный очень хочу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

vicous

Спасибо вам большое.
Не хочется именно соры ради соры,но прям разговор серьезный и откровенный очень хочу.

Вам сам триплет говорит уже :"ЛОВИ ШАНС"!)) Поэтому не бойтесь и не давайте заднюю)) Боритесь за своё) Но, как Юля писала, по-доброму)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем