на тему: ОТНОШЕНИЯ
Всем здравствуйте!
Отвечу бесплатно на один вопрос по теме ОТНОШЕНИЙ с вашим мужчиной/женщиной.
От вас нужно: имена, возраст участников и сам вопрос. И если есть временный промежуток, то тоже укажите какой.
Отвечаю по мере свободного времени. Всем Добра!
Здраствуйте!Лиля 34 Дима 35 2 месяца спасибо
Здравствуйте.
Иван 18
Анастасия 39.
Будет ли проявлять активность ко мне ?
Добрый вечер!🌸
Посмотрите пожалуйста по судьбе ли мужчина , будут ли у нас семейные отношения в будущем/дети ?
Анастасия 36, Никита 35( по гороскопу он весы).
Здравствуйте. Какие чувства у Макара 31 к дартяне 25? Будут ли вместе в марте-апреле?
Здравствуйте! Интересуют отношения с мужем в течение полугода. Будет улучшение или ухудшение. Ирина 47 и Александр 45. Спасибо.
Доброй ночи !Юлия 34 Николай 40 спасибо
Здравствуйте. Александра 39 и Александр 40. Каковы сейчас мысли его обо мне и каковы намерения на дальнейшее общение?. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства есть у Андрея 51 к Людмиле 42 и как он будет проявлять себя в ближайшие 6 месяцев?
Здравствуйте, что он ко мне чувствует? Артем 32 Алёна 30
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как пройдёт встреча в марте (начало апреля) у нас? Волнуюсь. Александра 30 Ильдус 30
Добрый вечер!🌸
Посмотрите пожалуйста по судьбе ли мужчина , будут ли у нас семейные отношения в будущем/дети ?
Анастасия 36, Никита 35( по гороскопу он весы).
Здравствуйте! Вопросы по судьбе или нет человек - такие вопросы картам нельзя задавать)) Только вы сами решаете по судьбе вам человек или нет)
Шанс семейных отношений есть, детей в ближайший год карты не показывают. Анастасие нужно обратить внимание на здоровье женское, пройти обследования.
Здравствуйте! Что чувствует ко мнеВадим 51 кИрине 48? Спасибо
Здравствуйте. Александра 39 и Александр 40. Каковы сейчас мысли его обо мне и каковы намерения на дальнейшее общение?. Спасибо
Мысли хорошие о вас, строит какие планы и надежды на вас.
Намерения имеются насчет вас, хочет проявлять себя в отношении вас, по крайней мере у него все для этого есть.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства есть у Андрея 51 к Людмиле 42 и как он будет проявлять себя в ближайшие 6 месяцев?
Вы знаете, есть физическое влечение, симпатия. хочет проявлять себя, но что-то ему мешает, как будто какие-то препятствия/ограничения у него.
На ближайшие 6 месяцев хорошие карты вышли, проявлять себя должен.
Здравствуйте! Вопросы по судьбе или нет человек - такие вопросы картам нельзя задавать)) Только вы сами решаете по судьбе вам человек или нет)
Шанс семейных отношений есть, детей в ближайший год карты не показывают. Анастасие нужно обратить внимание на здоровье женское, пройти обследования.
Спасибо ! Уже прошла обследования , лечусь) Как вы увидели все?))
То есть правильно понимаю беременность в ближ год не выпадает?
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, в течении 4-5 месяцев какой будет личная жизнь. Новые знакомства, влюбленности)
Сейчас нет отношений, нет симпатий. Какие возможны перспективы в этот период. Татьяна 44.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как пройдёт встреча в марте (начало апреля) у нас? Волнуюсь. Александра 30 Ильдус 30
Вы знаете, встреча неплохо пройдет. Но нужно быть внимательной в отношении Ильдуса. Вышла карта Луны - а это всегда какие-то мутки непонятные, то ли сам человек загадочный какой-то, который не все до конца говорит.
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, в течении 4-5 месяцев какой будет личная жизнь. Новые знакомства, влюбленности)
Сейчас нет отношений, нет симпатий. Какие возможны перспективы в этот период. Татьяна 44.
Татьяна, на ближайшее время все же пока останется все по-прежнему. Карта отшельника на вас падает, возможно, вы ощущаете себя одиноко. Мыслей переезда/поездки куда либо у вас нет? Почему-то вышли такие карты, как будто вы решаете, что же вам делать.
Татьяна, на ближайшее время все же пока останется все по-прежнему. Карта отшельника на вас падает, возможно, вы ощущаете себя одиноко. Мыслей переезда/поездки куда либо у вас нет? Почему-то вышли такие карты, как будто вы решаете, что же вам делать.
Все верно! И про Отшельника и насчёт поездок.
Я как - бы сама держу дистанцию. Вижу какое вокруг все на такое)) и закрываюсь. Планирую сейчас поездки в этом году. На июнь уже точно определились. Обдумываем сентябрь..
Ну и по мелочи ещё будут. Год обещает быть богатым на путешествия)
Здраствуйте!Екатерина 37 и Абросим 40будет ли у нас развод или нет?На сердце у него я или кто ?Благодарю
Здравствуйте, будет возвращать отношения марк30 с Алиной 30?
Добрый день, подскажите для чего бывший муж Владислав 27, следит за мной в соц сетях? Возможно хочет наладить общение? Татьяна 28
Добрый день!
Регина 41
Андрей 42
Выйду ли я за него?
Мы в отношениях, есть общий ребёнок.
Спасибо!
Здраствуйте!Екатерина 37 и Абросим 40будет ли у нас развод или нет?На сердце у него я или кто ?Благодарю
Развода в ближайшее время не вышло, но отношения, конечно накаленные. Абросим может иметь кого-то на стороне, при этом чувствует он себя как ограниченным в отношении другой женщины, какие-то обстоятельства ему мешают.
Здравствуйте! Выходят карты, что Ирина к нему чувствует больше чем Вадим к ней. Также выпадают карты, что Ирина строит какие-то иллюзии насчет Вадима. А на него самого вышла карта отшельник, как будто не сильно он и стремится к чему-то с Ириной. Как-то так.
Спасибо. У нас так и есть. То ему что то надо, мне не надо, или наоборот.
Здравствуйте, Добрая фея, если можно и я задам вопрос. Вроде как рассталась с мужчиной. Интересуют его чувства/мысли ко мне, хочет ли он возобновить отношения, что нас ждет дальше? Я Елена, 35 лет, 19.03.1988г.р. Он Алексей, 26 лет, 14.06.1997г.р. Если нужно ОС, то отпишусь что после будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Добрая фея, если можно и я задам вопрос. Вроде как рассталась с мужчиной. Интересуют его чувства/мысли ко мне, хочет ли он возобновить отношения, что нас ждет дальше? Я Елена, 35 лет, 19.03.1988г.р. Он Алексей, 26 лет, 14.06.1997г.р. Если нужно ОС, то отпишусь что после будет
Здравствуйте! Чувства у Алексея есть к вам. На данный момент он думает, что это конец ( вышла карта башня), также выпадает женщина рядом, довольно жесткая ( это можете быть и другая женщина, может и мама, сестра), но кто-то с решительным таким характером.
На будущее ( смотрела 3 месяца) выходят карты 50/50 применение возможно и как будто выход на новый этап либо же это наоборот что-то новое в вашей жизни, но уже без него. Посмотрим как проиграется.
Здравствуйте,скажите есть ли чувства у Сергея 35 к Ирине 35?что-нибудь между нами может быть?благодарю за ответ!