Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Здравствуйте, меня зовут Людмила и я гадаю на картах, стаж около 40 лет.
Помогаю в поиске пропавших людей.
Отвечу на все интересующие вопросы

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие месяцы? Сейчас одна. Оксана,тридцать семь. Спасибо, если посмотрите

Гость

Здравствуйте! Интересует личная жизнь до лета. Не в отношениях. Елена.

Гость

Добрый вечер! Встретит ли Мария (42, Рак) мужчину для создания семьи в этом году? Сейчас одна, спасибо!

Гость

Лариса 08.04.1995.Вернут ли мне деньги в феврале или марте?

Интересует личная жизнь Марго 34 деваспасибо

Здравствуйте, Маргарита 33 года, как сложится с работой, найду ли я? Март- Апрель? Заранее благодарю

Добрый вечер, подскажите,все ли хорошо у моей знакомой Алины 11.08,возраст под 40,переживаю за нее.Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Екатерина 07.02.1986 Алексей 29.02.1984 будет ли встреча? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 6 месяцев ? Ирина. Спасибо !

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию на работе в течении 6 месяцев. Оксана 45. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Как какие чувства у Андрея к Людмиле? Как улучшить отношения?

Гость

Здравствуйте. Что ко мне испытывает Иван 18 . Я Анастасия 39. Статус пара

Гость

Zdravstvuite. Yvidjatsa Li eshe Anna 40 i Philip 32? Xotel li bi on vstrechi?

Гость
Гость

Здравствуйте. Что ко мне испытывает Иван 18 . Я Анастасия 39. Статус пара

Я не автор, но посмотрела вашу пару. У Ивана интерес, азарт. У вас же к нему залипание, как наваждение. Вы очень активны «долбите в одну цель». До лета перспектива: «качели» будут

Гость
Гость

Я не автор, но посмотрела вашу пару. У Ивана интерес, азарт. У вас же к нему залипание, как наваждение. Вы очень активны «долбите в одну цель». До лета перспектива: «качели» будут

Спасибо, все верно. Но я стараюсь не давить так на него, понимаю что ему это не нужно. Стараюсь трезво мыслить и оценить ситуацию хоть и дурная моя голова не хочет. Спасибо вам. Очень нужно иногда это услышать со стороны

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца?(одна) спасибо

Гость
Гость

Спасибо, все верно. Но я стараюсь не давить так на него, понимаю что ему это не нужно. Стараюсь трезво мыслить и оценить ситуацию хоть и дурная моя голова не хочет. Спасибо вам. Очень нужно иногда это услышать со стороны

Вы же понимаете, что очень сильные эмоции долго длиться не могут, вы истощите свою нервную систему. А когда «проснетесь» на все посмотрите по другому. Есть ситуации в которых мы не можем пригнуть выше головы. Желаю вам чтобы из ситуации вы вышли для себя с минимальными душевными расстройствами

Гость
Гость

Вы же понимаете, что очень сильные эмоции долго длиться не могут, вы истощите свою нервную систему. А когда «проснетесь» на все посмотрите по другому. Есть ситуации в которых мы не можем пригнуть выше головы. Желаю вам чтобы из ситуации вы вышли для себя с минимальными душевными расстройствами

Я все понимаю разумом конечно.. но пока тяжело мне переключиться...
Интересно что расклад показал что так и будем с ним дальше встречаться ?) Он же тоже не отпускает меня, держит )) знает как это делать ))

Гость
Гость

Я все понимаю разумом конечно.. но пока тяжело мне переключиться...
Интересно что расклад показал что так и будем с ним дальше встречаться ?) Он же тоже не отпускает меня, держит )) знает как это делать ))

Я смотрела до июня, расставания карты не показали. Если не заблудите, дайте пожалуйста обратную связь летом )

Гость

Я смотрела до июня, расставания карты не показали. Если не заблудите, дайте пожалуйста обратную связь летом )

А мне не сможете посмотреть пожалуйста?)

Гость
Гость

Спасибо огромное) пост сохранила для обратной связи

Марго

А мне не сможете посмотреть пожалуйста?)

5 пост)

Гость

Умолаю, помогите. Моя мать сейчас в госпитале, но нарушает предписания и скорее всего мы не сможем по ее вине сделать на ногу операцию, тк не похудеет ибо наперекор врачам занимается самолечением. Скажмте прогноз по этой ситуации пожалуйста. Алина 21111983

Гость

Уважаемая Людмила , посмотрите пожалуйста, пригласят ли меня на другую работу в ближайшие 2-3 недели? И выйдет ли на связь компания стг в этот период ?
Анастасия (36)
Большое спасибо за просмотр !!!🌸🌸🌸

Гость

Анна 34, вопрос как познакомлюсь со 2й половинкой или мужем (если так сказать) Я ему по внешности понравлюсь или может чем то другим поведением или разговором?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лариса, выздоравливайте! Спасибо, что не покидаете нас.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем