Отвечу ДА или НЕТ на один вопрос. Диагностика на Таро
Здравствуйте. Есть ли чувства у Ивана 18 ко мне ? Анастасия 39
Здравствуйте, хочу найти работу в этом году, получится? Екатерина.
Здравствуйте, будет ли брак в этом с сашей/33? нелли/36. Благодарю за ответ
Здравствуйте! Поменяю жилье в течение 3 месяцев на более хорошее? Спасибо.
А почему так сложно? да или нет... на таро... разве для того есть 78 карта, чтобы говорить да или нет? Это мой вопрос, если что, для того таро придумано, чтобы говорить да или нет?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли продолжение общения, встреча с задуманным человеком? Спасибо за ответ.
Добрый день. Виктория 32.
Получу ли премию в марте? Спасибо
А почему так сложно? да или нет... на таро... разве для того есть 78 карта, чтобы говорить да или нет? Это мой вопрос, если что, для того таро придумано, чтобы говорить да или нет?
Ничего сложного. Можно получить ответ, да или нет. А можно рассмотреть ,развернуто ситуацию ,досконально и с подробностями
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владимира?
Здравствуйте, есть или нет сожаления у бывшего, что расстались, ольга 44, спасибо
Здраствуйте !Не обычный вопрос подскажите пожалуйста !Всю жизнь прожила в своей доме сейчас купила квартиру после громкой музыки внизу жалоба соседей теперь себя не уютно чувствую .Можете пожалуйста посмотреть по картам Когда Марго 34дева громко расговаривает как привыкла соседи снизу или сбоку слышат мои разговоры ,суть ?Или не слышно ?Не такая прослушиваемость?И не стоит переживать Спасибо
Есть сожаления, вспоминает приятные и счастливые моменты, но никаких действий для востановления отношений принимать не будет, все прошло. Негатив перечеркнул,всё хорошее ,что между вами было.
Мой тг qw5555_5555 до конца февраля , один любой вопрос, сумму определяете сами, для энергообмена это важно и необходимо
Здраствуйте !Не обычный вопрос подскажите пожалуйста !Всю жизнь прожила в своей доме сейчас купила квартиру после громкой музыки внизу жалоба соседей теперь себя не уютно чувствую .Можете пожалуйста посмотреть по картам Когда Марго 34дева громко расговаривает как привыкла соседи снизу или сбоку слышат мои разговоры ,суть ?Или не слышно ?Не такая прослушиваемость?И не стоит переживать Спасибо
Соседям слышно ,что происходит в вашей квартире. Конечно не досконально каждое слово. Но рекомендую вам вести себя потише
Здравствуйте. Поменяю жильё на более комфортное в ближайшие три месяца?Елена
Есть сожаления, вспоминает приятные и счастливые моменты, но никаких действий для востановления отношений принимать не будет, все прошло. Негатив перечеркнул,всё хорошее ,что между вами было.
Мой тг qw5555_5555 до конца февраля , один любой вопрос, сумму определяете сами, для энергообмена это важно и необходимо
Спасибо, да действий от него не будет. Но не от негатива , а из за его поступка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Боги! Силы сошли с ума! Собрались делать Богом или достойным призраком обычную смертную.