В общем, это началось несколько месяцев назад. До этого я спала в нашей комнате с сестрой (у нас двухярусная кровать, кмоната общая), сейчас сплю в зале, потому что в нашей комнате не могла уснуть, что-то предчувствовала странное. Сплю теперь в зале на разложенном диване. Сегодня вновь это ощущение было, будто по мне кто-то ходит, со мной всегда спит кот, однако он спал на пледе рядом. Я резко вскочила, когда вновь ощутила, что кто-то ходит по мне (приближался к изголовью), но кот всё так же спал. Я не знаю, что делать. Ещё одна странная деталь, которую я заметила: кот всё время пялится в одну точку. Сидит на роутере на тумбе телевизионной и пялится в стену за ней (чуть ниже его взгляд опущен). Мышей там нет, сто раз проверяла. Начал он делать это не так давно.
Переправила на телеканал ТНТ для передачи "битва экстрасенсов", не благодари
Я думаю - это серьезно. Вот просто так в чате дать совет...
Информация нужна, хотя бы. Что случилось несколько месяцев назад, когда все началось?
Я думаю - это серьезно. Вот просто так в чате дать совет...
Информация нужна, хотя бы. Что случилось несколько месяцев назад, когда все началось?
Несколько месяцев назад начала ощущать по ночам, что кто-то ходит по мне, как будто кот: медленно пробирается по одеялу, но я просыпаюсь (если не сплю, резко вскакиваю) и вижу, что никого нет, а кот спит рядом на пледе.
Несколько месяцев назад начала ощущать по ночам, что кто-то ходит по мне, как будто кот: медленно пробирается по одеялу, но я просыпаюсь (если не сплю, резко вскакиваю) и вижу, что никого нет, а кот спит рядом на пледе.
И имел в виду другое. Что случилось несколько месяцев назад в том смысле, что может ссорились с кем, может еще что-то. А так, вообще, это чуть более серьезно, чем можно ответить в форуме, и еще более ситуация осложняется тем, что ответ у вас нужно выпрашивать. В моей ведь жизни ничего не изменится от понимания вашей ситуации.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Куда катится мир, если уже не богоугодных так посмертно делают, а обычных смертных. Самый стандартный подросток она, ничего в ней нет. А информацию сказали двое знакомых мне сущности.