Всем привет!На просторах интернета увидела матрицу судьбы, решила посмотреть свою и на этот год у меня выпадает 13 аркан, читала что это к смерти к большим переменам в жизни.Посмотрела какие арканы были у меня когда умирали родственники и там были грубо говоря "плохие арканы" 16,8.Как-то не по себе, очень пугает эта цифра 13.Те люди которые лучше меня разбираются,я всё правильно поняла или не совсем? Насколько можно вообще верить этому?
На каком сайте смотрели?
Не совсем правильно, под 13 Арканом бывают как отрицательные моменты-смерть, крушение жизненных ценностей, так и положительные-рождение ребенка в семье, переезд, новый этап в жизни и так далее. Вы сами нре сможете расшифровать свою матрицу от и до даже пользусь калькуляторами. Лучше обратитесь к практикам. Я тоже таким интересуюсь, делала себе матрицу, один раз сделал у нормального специалиста и пользуйся всю жизнь
С одной стороны,любой практик так или иначе следует определенной Стороне,но разделять магию по цветам не логично.Ведь что из себя прежде всего представляет магия - это Сила,используемая практиком в том или ином направлении.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Матрица судьбы это только та самая энергетика,что в изголовье.Всего энергетик 60 штук и каждая в своем 6*-секторе.Могу глянуть бесплатно ваш азимут и рассказать что было или будет на ваше усмотрение.Все это бесплатно.Буду в сети в среду или четверг.