Всем привет! Посмотрю на таро вопросы первым 5 человекам, пока есть время. От вас имена и конкретный вопрос. Срок до полугода максимум. Если время свободное останется посмотрю больше.
Здравствуйте? Будет новое знакомство для отношений? Ирина. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для серьезных отношений в этом году или что ждет в личном? Юлия, свободна
Добрый день.
Что в голове, на душе у Алексея к Татьяне? Поведение в перспективе. Коллеги
Здравствуйте, Евгения и Евгений, хочет ли он возобновления отношений?
Здраствуйте!Лиля и Дима для чего нас жизнь свела?Дальнецшее будущее наших отношений?Благодарю
Добрый день, Ирина! Ну смотрите, по картам выходит , у вас есть еще рана от предыдущих отношений. Вы это тянете за собой. Не можете забыть былые отношения, ушли из них с обидой. На данный момент если вы останетесь в таком же состоянии , то можете пропустить мужчину. В течении полу года есть возможность встретить , но опять же , если вы отпустите прошлое. Однозначно ответить да или нет, на данный момент я не могу . Тут зависит от вас. Еще возможно вы ревнуете своего прошлого мужчину до сих пор. И это забирает у вас энергию на возможность начать новые отношения. Если что-то не так, поправьте.
Добрый день, Ирина! Ну смотрите, по картам выходит , у вас есть еще рана от предыдущих отношений. Вы это тянете за собой. Не можете забыть былые отношения, ушли из них с обидой. На данный момент если вы останетесь в таком же состоянии , то можете пропустить мужчину. В течении полу года есть возможность встретить , но опять же , если вы отпустите прошлое. Однозначно ответить да или нет, на данный момент я не могу . Тут зависит от вас. Еще возможно вы ревнуете своего прошлого мужчину до сих пор. И это забирает у вас энергию на возможность начать новые отношения. Если что-то не так, поправьте.
Спасибо. Немного все сложнее в моей жизни. Раны нет. Все уже затихло. Прошлое под ногами болтается от которого нет никакого толку, нет не развития, не законченности. Не дает приятного и дельного. Оно где то рядом, а я одна. Хочется новое в своей жизни.
Здравствуйте. Анастасия 39 и Иван 18.
Будем ли мы встречаться , дружить ?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для серьезных отношений в этом году или что ждет в личном? Юлия, свободна
Здравствуйте, Юлия. Серьезные отношения врятли, краткосрочные будут. Так чисто для интима и интересного времяпрепровождения. У вас какие то личные амбиции, споры то ли внутренние , то ли вы очень агрессивно настроены к людям, извините не в обиду, хотелось бы понять, вижу споры , конфликты ,амбиции. Может быть это связано с вашей работой.
Спасибо. Немного все сложнее в моей жизни. Раны нет. Все уже затихло. Прошлое под ногами болтается от которого нет никакого толку, нет не развития, не законченности. Не дает приятного и дельного. Оно где то рядом, а я одна. Хочется новое в своей жизни.
Получается есть непонятные действующие какие никакие отношения. Но суть моего ответа не меняется , пока вы сами их не закончите , новых не будет. Хотя есть шанс , и мужчина идёт , но как бы в его не пропустили
Добрый день, если будет время, посмотрите , пожалуйста, в ближайшие полгода будет примирение между Надеждой и Ириной ( родственницы)? Спасибо блльшое!
Лариса 08.04.1995.долгое время одна.в чем причина?
Здравствуйте. Будет ли Олег еще пытаться наладить общение с Екатериной? Бывшие
Здравствуйте, Юлия. Серьезные отношения врятли, краткосрочные будут. Так чисто для интима и интересного времяпрепровождения. У вас какие то личные амбиции, споры то ли внутренние , то ли вы очень агрессивно настроены к людям, извините не в обиду, хотелось бы понять, вижу споры , конфликты ,амбиции. Может быть это связано с вашей работой.
Спасибо. Это вы на пол года смотрели?
Вообще есть внутренний раздрай и усталость. А так со всеми отношения хорошие.
Можно уточнить, а интим и интересное времяпровождение в реале будут или в соц сетях?)
Здравствуйте, интересует личная жизнь, сейчас активно знакомлюсь ,есть интересные мужчины,пока выбираю, хочется более серьезные отношения,будут отношения в ближайшие пол года? Оля Спасибо 🌷
Спасибо. Это вы на пол года смотрели?
Вообще есть внутренний раздрай и усталость. А так со всеми отношения хорошие.
Можно уточнить, а интим и интересное времяпровождение в реале будут или в соц сетях?)
Да, пол года. Ну значит ваши внутренние конфликты, просто очень много увидела конфликтов, подумала, что и с людьми тоже. Отношения реальные. Спасибо за обратную связь.
Добрый день, Татьяна! Вы нравитесь Алексею, но пока вы для него только партнер. Он не готов на отношения, возможно и себе не может признаться , что мог бы позволить себе отношения с вами. Тут такое: пока кто-то не окажет знак какой то, что хочет отношений , то ничего не будет
Добрый день, Татьяна! Вы нравитесь Алексею, но пока вы для него только партнер. Он не готов на отношения, возможно и себе не может признаться , что мог бы позволить себе отношения с вами. Тут такое: пока кто-то не окажет знак какой то, что хочет отношений , то ничего не будет
Ну, с его стороны были и знаки и попытки перейти к более близкому общению. Разного рода внимание
С моей стороны он ответной реакции не увидел. Я держусь нейтрально. Мужчина несвободен, мне все это ни к чему.
Но вот сейчас он или выжидательную позицию занял. Вроде, закрылся. Но поведение у него нестабильное.
То держится, то опять его на подвиги тянет.
Вероятно, ничего не решил для себя окончательно.
Ну, с его стороны были и знаки и попытки перейти к более близкому общению. Разного рода внимание
С моей стороны он ответной реакции не увидел. Я держусь нейтрально. Мужчина несвободен, мне все это ни к чему.
Но вот сейчас он или выжидательную позицию занял. Вроде, закрылся. Но поведение у него нестабильное.
То держится, то опять его на подвиги тянет.
Вероятно, ничего не решил для себя окончательно.
Ну вот я это и увидела, сейчас застой, он не может решиться сделать первый шаг , заморозился. Думает , что вам это не нужно, теперь шаг за вами)
Как и обещала ответила пятерым) если будет еще время, зайду)
Привет, советую написать в Viber \WhatsApp : +7(963)12-99-951
Консультация входит. Сотни благодарных людей.
Сайт "GADALKA .TV" 🔮
Состоится ли встреча с мужчиной в феврале -апреле этого года? Мужчина из Турции, знакомы через интернет. Обещает приехать , может тормозить приезд оформление визы.
Мария 01.04.1997 Хамит 08.08.1992
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.