Гость
Статьи
Расклады таро

Расклады таро

Доброго времени суток! 🤫🙂🌙 Делаю расклады таро, пишите чтобы узнать правду🤗

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! Каковы мои шансы получить место в учебной программе, на которую я вчера подала документы. Там всего 6 мест. Спасибо. Марика, 36

Здраствуйте!Скажите пожалуйста зачем смысл для чего меня Юлию дева змея жизнь свела с Димой овен дракон?

Юля 34 дима 35

Гость

Здравствуйте. Екатерина 07.02.1986 Алексей 29.02.1984 скажите пожалуйста будет ли встреча? Есть ли чувства у мужчины?

Гость

Лариса 08.04.1995.долгое время одна.В чем причина?

Гость

Добрый день! Каковы мои шансы получить место в учебной программе, на которую я вчера подала документы. Там всего 6 мест. Спасибо. Марика, 36

Добрый день❤️ данная услуга платная, т.к расклад карт таро отнимает силы и энергию. Я могу посмотреть ваши шансы и даже дать ответ получите ли вы место или нет. Напишите свой номер телефона и я напишу вам в ватсап🤗

00 00

Здраствуйте!Скажите пожалуйста зачем смысл для чего меня Юлию дева змея жизнь свела с Димой овен дракон?

Юля 34 дима 35

Добрый день❤️ данная услуга платная, т.к расклад карт таро отнимает силы и энергию. Я могу сделать вам расклад и ответить на все ваши вопросы по-данному случаю. Напишите свой номер телефона и я напишу вам в ватсап🤗

Гость

Здравствуйте. Екатерина 07.02.1986 Алексей 29.02.1984 скажите пожалуйста будет ли встреча? Есть ли чувства у мужчины?

Добрый день❤️ данная услуга платная, т.к расклад карт таро отнимает силы и энергию. Я могу сделать вам расклад и ответить на все ваши вопросы по-данному случаю. Напишите свой номер телефона и я напишу вам в ватсап🤗

Гость

Лариса 08.04.1995.долгое время одна.В чем причина?

Добрый день❤️ данная услуга платная, т.к расклад карт таро отнимает силы и энергию. Я могу сделать вам расклад и ответить на все ваши вопросы. Напишите свой номер телефона и я напишу вам в ватсап🤗

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Прям все бегом разогнались писать здесь свои номера телефонов и платить непонятно кому.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема