Доброго времени суток! 🤫🙂🌙 Делаю расклады таро, пишите чтобы узнать правду🤗
Добрый день! Каковы мои шансы получить место в учебной программе, на которую я вчера подала документы. Там всего 6 мест. Спасибо. Марика, 36
Здраствуйте!Скажите пожалуйста зачем смысл для чего меня Юлию дева змея жизнь свела с Димой овен дракон?
Юля 34 дима 35
Здравствуйте. Екатерина 07.02.1986 Алексей 29.02.1984 скажите пожалуйста будет ли встреча? Есть ли чувства у мужчины?
Лариса 08.04.1995.долгое время одна.В чем причина?
Добрый день! Каковы мои шансы получить место в учебной программе, на которую я вчера подала документы. Там всего 6 мест. Спасибо. Марика, 36
Добрый день❤️ данная услуга платная, т.к расклад карт таро отнимает силы и энергию. Я могу посмотреть ваши шансы и даже дать ответ получите ли вы место или нет. Напишите свой номер телефона и я напишу вам в ватсап🤗
Здраствуйте!Скажите пожалуйста зачем смысл для чего меня Юлию дева змея жизнь свела с Димой овен дракон?
Юля 34 дима 35
Добрый день❤️ данная услуга платная, т.к расклад карт таро отнимает силы и энергию. Я могу сделать вам расклад и ответить на все ваши вопросы по-данному случаю. Напишите свой номер телефона и я напишу вам в ватсап🤗
Здравствуйте. Екатерина 07.02.1986 Алексей 29.02.1984 скажите пожалуйста будет ли встреча? Есть ли чувства у мужчины?
Добрый день❤️ данная услуга платная, т.к расклад карт таро отнимает силы и энергию. Я могу сделать вам расклад и ответить на все ваши вопросы по-данному случаю. Напишите свой номер телефона и я напишу вам в ватсап🤗
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прям все бегом разогнались писать здесь свои номера телефонов и платить непонятно кому.