Гость
Статьи
Натальная карта

Натальная карта

Всем добрый вечер! Может ли кто-то разобрать мою натальную карту? Заранее спасибо тому,кто откликнется😊
Мои данные: 29.04.2003, 20:45, город Волгоград

Vision5
7 ответов
Последний — Перейти

Если всю карту, то это энергозатратно+время. Немало времени. Поэтому у Вас есть альтернатива в ввиде астросайтов где поверхностно информация предоставлена.Если один вопрос, то пишите🙂

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Если всю карту, то это энергозатратно+время. Немало времени. Поэтому у Вас есть альтернатива в ввиде астросайтов где поверхностно информация предоставлена.Если один вопрос, то пишите🙂

Здравствуйте, я не автор темы, но мне стало интересно. По натальной карте можно узнать когда мне встретится будущий муж?

Гость

Здравствуйте, я не автор темы, но мне стало интересно. По натальной карте можно узнать когда мне встретится будущий муж?

Только периоды наиболее высоких шансов для этого. Но и то человек делает выбор-проsssрать удачный период или нет.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Только периоды наиболее высоких шансов для этого. Но и то человек делает выбор-проsssрать удачный период или нет.

Поняла, спасибо за ответ)

Разобрать даже одну сферу - написать можно 50 листов, выбираю 5 листов главного для кверента. Разобрать неизвестно что в рамках форума, где разбор в кавычках пара предложений?) Пишите конкретный вопрос, попробуем.

Гость

Сам момент брака до дня при точной карте, "встретится" - ну обычно полгода-год до этого. По карте кто когда познакомился - не смотрят.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Людмилочка Л.

Сам момент брака до дня при точной карте, "встретится" - ну обычно полгода-год до этого. По карте кто когда познакомился - не смотрят.

Здравствуйте, т. е. можно сказать точный день свадьбы по натальной карте? Я просто сейчас в отношениях и мне интересно он тот самый или нет)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем