Всем добрый вечер! Может ли кто-то разобрать мою натальную карту? Заранее спасибо тому,кто откликнется😊
Мои данные: 29.04.2003, 20:45, город Волгоград
Если всю карту, то это энергозатратно+время. Немало времени. Поэтому у Вас есть альтернатива в ввиде астросайтов где поверхностно информация предоставлена.Если один вопрос, то пишите🙂
Если всю карту, то это энергозатратно+время. Немало времени. Поэтому у Вас есть альтернатива в ввиде астросайтов где поверхностно информация предоставлена.Если один вопрос, то пишите🙂
Здравствуйте, я не автор темы, но мне стало интересно. По натальной карте можно узнать когда мне встретится будущий муж?
Разобрать даже одну сферу - написать можно 50 листов, выбираю 5 листов главного для кверента. Разобрать неизвестно что в рамках форума, где разбор в кавычках пара предложений?) Пишите конкретный вопрос, попробуем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.