Гость
Статьи
Знаки зодиака стрелец …

Знаки зодиака стрелец мужчина

Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста на счёт мужчины, стрельцов, встречаюсь с декабря месяца, клянусь не могу понять его, ранее были другие парни, и подарки дарили и как то с ними проще было. Стрелец взрослый, старше меня на 20 лет, я у него бываю, он вроде не жадный всё покупает упаковками и звонит спрашивает что я люблю когда покупки делает, НО ни разу подарки мне не делал, даже цветы не подарил(( вот думаю, зачем он мне нужен, может сразу оставить ?

Lina
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно я отвечу. Я мужчина стрелец. Мы любим когда нас ценят. Цветы почему то дарить тоже не люблю. Подарки выбирать тоже головная боль. Считаю что лучше подарю деньгами. А то что нужно женщина сама купит. Он хочет взаимности ласки заботливости с вашей стороны.

Ulya
Гость

Можно я отвечу. Я мужчина стрелец. Мы любим когда нас ценят. Цветы почему то дарить тоже не люблю. Подарки выбирать тоже головная боль. Считаю что лучше подарю деньгами. А то что нужно женщина сама купит. Он хочет взаимности ласки заботливости с вашей стороны.

Хотеть не вредно 😌

Гость
Ulya

Хотеть не вредно 😌

У автора хотя бы покупает всё, что автор просит. А ведь полно таких, которые ничего не покупают, просят , чтобы им покупали, денег давали, а также ещё заботы, ласки хотят, потому что они хорошие ( с их точки зрения).

Гость

Еще хочу добавить. Не все стрельцы наверное но я ленивый мне не хочется возится выбирать что то. Мы любим быстро что бы все было без возни. У меня такая же ситуация практически. Нравится девушка на 14 лет младше. Чувствуешь себя значительно старше думаешь куплю а может ей не понравится то что я выбрал. Вы скажите я буду рада любому подарку который ты мне подаришь. Нужно чувствовать поддержку со стороны женщины. Но вы молоды а он вас старше ему наверно тяжело найти подход к вам. Но молодость возьмет свое. Молодая душа притягивает например лично меня. Это как читать новую книгу. Мы любим поддержку в начинания.

Для мужчин-Стрельцов-солнечных и асцедентных важно чувствовать, что женщина его уважает,он для нее авторитет, поэтому они нередко выбирают женщин помоложе, чтобы женщина уважала например из-за мудрости, жизненного опыта, мировоззрения.Искренне уважение женщины очень вдохновляет Стрельцов. Знак щедрый, любит широту во всем и цветы дарят Стрельцы у которых Венера в Весах, остальные прохладно относятся, для них нет в этом необходимости.Я Стрельцов люблю, кстати.

Lina
Гость

Спасибо

Гость

Еще хочу добавить. Не все стрельцы наверное но я ленивый мне не хочется возится выбирать что то. Мы любим быстро что бы все было без возни. У меня такая же ситуация практически. Нравится девушка на 14 лет младше. Чувствуешь себя значительно старше думаешь куплю а может ей не понравится то что я выбрал. Вы скажите я буду рада любому подарку который ты мне подаришь. Нужно чувствовать поддержку со стороны женщины. Но вы молоды а он вас старше ему наверно тяжело найти подход к вам. Но молодость возьмет свое. Молодая душа притягивает например лично меня. Это как читать новую книгу. Мы любим поддержку в начинания.

Вам нравится "молодая душа", как Вы выразились, потому что вы обожаете чувствовать себе учителем, наставником на которого от восхищения смотрят открыв рот, спрашивают советов."Гуровство" у Стрельцов в крови даже в романтике

Lina
Гость

У нас хорошие отношения, он ко мне хорошо относиться, интеллигентный, и он мне нравится, но я привыкла когда мне дают подарки и поэтому написала, спасибо вам

Lina

У нас хорошие отношения, он ко мне хорошо относиться, интеллигентный, и он мне нравится, но я привыкла когда мне дают подарки и поэтому написала, спасибо вам

Можете написать его дату рождения?

Ulya

У меня знакомая встречается с мужчиной старше на 15 лет её, всегда говорит про него ,что он старый ,молодые лучше,но он ей нужен только чтобы ей подарки дарил.У неё и молодой есть для души и для тела ,во как:)

Lina
🌟Главная по звёздочкам🌟

Можете написать его дату рождения?

27 ноября

Lina

27 ноября

Год нужен еще. Посмотрю его "подаркоспоспособность" 😄

Lina
🌟Главная по звёздочкам🌟

Год нужен еще. Посмотрю его "подаркоспоспособность" 😄

В этом году будет 62😅

Lina

В этом году будет 62😅

Мдя.. Это 1963? Я с цифрами на "вы"

Ulya
Lina

В этом году будет 62😅

Дурдом 😱😱

Lina

В этом году будет 62😅

Смотрела на данные по 1963.
По ним мужчина ну очень щедрый,любит масштаб и широкие жесты и вообще все большое😄
Но женщину он будет задаривать, если искренне любит.Если не любит то будет проявлять широту души только в бытовых вопросах.

Lina
🌟Главная по звёздочкам🌟

Мдя.. Это 1963? Я с цифрами на "вы"

Вроде так)

Lina
Ulya

Дурдом 😱😱

Он выглядит на 50) когда он мне сказал сколько ему, я офигела мне 39

Lina

Он выглядит на 50) когда он мне сказал сколько ему, я офигела мне 39

Для 39 лет нормальная разница 😄

Ulya
🌟Главная по звёздочкам🌟

Для 39 лет нормальная разница 😄

Извините, у меня мама 1962 года,ей в этом году 62 будет, он 62 года значит

Lina
🌟Главная по звёздочкам🌟

Смотрела на данные по 1963.
По ним мужчина ну очень щедрый,любит масштаб и широкие жесты и вообще все большое😄
Но женщину он будет задаривать, если искренне любит.Если не любит то будет проявлять широту души только в бытовых вопросах.

Спасибо вам! Ещё подожду до 8 Марта) так уж и быть! Кстати когда мы познакомились , он мне сказал что не женат, что не был и что не собирается! Сказал, будешь со мной, каждый раз буду брать с собой в заграницу и могу в месяц дать тебе 100 т, я как то промолчала, во первых я за деньги не хочу спать с кем-то, и вообще не смогу если он мне не нравится) я даже обиделась немного, но промолчала

Ulya

Ок, посмотрю на 1962.
Говорю же с цифрами не очень

Ulya

А вот по 1962 году мужик откровенно жадноват. Обещать то он может много, но делать мало. Врун и трепло. И любовь для него это расчет. Типа ты мне писечку(извините за прямоту) а я тебе бабки. Не романтичен и ощущение от него скучное, унылое как будто давит.Какие уж цветы Вы что😄Выглядит он молодо по этой дате, но унылое скучное го.. но

Короче посмотрела варианты на 1962 и 1963, думайте что ближе.

Lina

Спасибо вам! Ещё подожду до 8 Марта) так уж и быть! Кстати когда мы познакомились , он мне сказал что не женат, что не был и что не собирается! Сказал, будешь со мной, каждый раз буду брать с собой в заграницу и могу в месяц дать тебе 100 т, я как то промолчала, во первых я за деньги не хочу спать с кем-то, и вообще не смогу если он мне не нравится) я даже обиделась немного, но промолчала

Кстати по 1962 он никогда не женится. Любит свободу черезчур.

Меня так смешит, когда мужчины пишут : я цветы не люблю. Так никто не заставляет вас любить цветы. Не вам их дарят. Их дарят женщинам, которые цветы любят. А вот это ваше «не люблю» скорее относится к женщине, а не к цветам

Мышка Малышка

Меня так смешит, когда мужчины пишут : я цветы не люблю. Так никто не заставляет вас любить цветы. Не вам их дарят. Их дарят женщинам, которые цветы любят. А вот это ваше «не люблю» скорее относится к женщине, а не к цветам

По моим наблюдениям, если мужчина женщину не любит то и цветов дарить не будет. Правда жизни 🤷‍♀️Цветы для них это символ романтики, цветения чувств, эйфории. Даже если сам он не любит цветы, но любит сильно женщину то цветы подарит даже через силу, а если не любит женщину то будет искать отмазки

🌟Главная по звёздочкам🌟

По моим наблюдениям, если мужчина женщину не любит то и цветов дарить не будет. Правда жизни 🤷‍♀️Цветы для них это символ романтики, цветения чувств, эйфории. Даже если сам он не любит цветы, но любит сильно женщину то цветы подарит даже через силу, а если не любит женщину то будет искать отмазки

Мне дарили и просто так. Очень много раз и без повода
Вот женатый любовник подарил на 14-е. Не думаю что он меня любит, но как знак внимания подарил
Тут больше даже от широты души мужчины зависит. Но если уж парень девушке не дарит цветов, а которой они вместе не первый год, то это вообще ***

Мышка Малышка

Мне дарили и просто так. Очень много раз и без повода
Вот женатый любовник подарил на 14-е. Не думаю что он меня любит, но как знак внимания подарил
Тут больше даже от широты души мужчины зависит. Но если уж парень девушке не дарит цветов, а которой они вместе не первый год, то это вообще ***

Жесть😄Путаться с женатиком. Не брезгуете, когда он свою писяндру сует в жену, а потом в Вас?
Это как объедки чужие надкусанные со стола жрать.

Гость

Автор, это очень большая разница. Смотря, конечно для чего он вам нужен. Если на что то серьёзное как семья, то чем взрослее он становится тем больше старчиских проявлений в нем будет. Вы будете еще в рассвете сил, а он уже в закате. Вам 50 ему 70.....Так что соглашайтесь на деньги и поездки за границу. На что то большее -удовольствие сомнительное

🌟Главная по звёздочкам🌟

Жесть😄Путаться с женатиком. Не брезгуете, когда он свою писяндру сует в жену, а потом в Вас?
Это как объедки чужие надкусанные со стола жрать.

Мне все равно, если честно. Деньги дает - и отлично. Я не считаю себя человеком высокой морали в этом плане

Мышка Малышка

Мне все равно, если честно. Деньги дает - и отлично. Я не считаю себя человеком высокой морали в этом плане

Не я не про мораль, немного про другое. Но тут кому что, все разные.

Lina
🌟Главная по звёздочкам🌟

А вот по 1962 году мужик откровенно жадноват. Обещать то он может много, но делать мало. Врун и трепло. И любовь для него это расчет. Типа ты мне писечку(извините за прямоту) а я тебе бабки. Не романтичен и ощущение от него скучное, унылое как будто давит.Какие уж цветы Вы что😄Выглядит он молодо по этой дате, но унылое скучное го.. но

Спасибо вам большое) думаю он точь такой, были сомнений

Lina

Спасибо вам большое) думаю он точь такой, были сомнений

Угу. И Ваши слова это подтверждают. Человек тяжелый по энергетике, сложный и нудный. Спасает только стрельцовское Солнце и из-за этого какие-то широкие жесты. А подарки, цветы.. увы.Но главное-это то, что человек четко знает и понимает что хочет от женщин получить и что может ей дать. Это и страшно и интересно одновременно. Он прямо говорит о цене, содержании без сантиментов как заправский купец покупающий
тело и время😄И прямо говорит, что брак не его тема.
Если нужна романтика, легкость, цветы, сюрпризы, милота, то это точно не к этому мужчине.
Повторяю, это данные на 1962 г р.

Гость
Ulya

Хотеть не вредно 😌

Ну все мы чего то хотим по своему. 😀

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Угу. И Ваши слова это подтверждают. Человек тяжелый по энергетике, сложный и нудный. Спасает только стрельцовское Солнце и из-за этого какие-то широкие жесты. А подарки, цветы.. увы.Но главное-это то, что человек четко знает и понимает что хочет от женщин получить и что может ей дать. Это и страшно и интересно одновременно. Он прямо говорит о цене, содержании без сантиментов как заправский купец покупающий
Если нужна романтика, легкость, цветы, сюрпризы, милота, то это точно не к этому мужчине.

Что ВЫ тогда скажете про 82 год стрелец. Интересно. Мне нравится девушка Рак 96 года. Но я ее не понимаю иногда что у нее в голове обижается или радуется не понятно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Что ВЫ можете рассказать про 82 год стрелец. Интересно. Мне нравится девушка Рак 96 года. Но я ее не понимаю иногда что у нее в голове обижается или радуется не понятно. Спасибо.