Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста на счёт мужчины, стрельцов, встречаюсь с декабря месяца, клянусь не могу понять его, ранее были другие парни, и подарки дарили и как то с ними проще было. Стрелец взрослый, старше меня на 20 лет, я у него бываю, он вроде не жадный всё покупает упаковками и звонит спрашивает что я люблю когда покупки делает, НО ни разу подарки мне не делал, даже цветы не подарил(( вот думаю, зачем он мне нужен, может сразу оставить ?
Можно я отвечу. Я мужчина стрелец. Мы любим когда нас ценят. Цветы почему то дарить тоже не люблю. Подарки выбирать тоже головная боль. Считаю что лучше подарю деньгами. А то что нужно женщина сама купит. Он хочет взаимности ласки заботливости с вашей стороны.
Еще хочу добавить. Не все стрельцы наверное но я ленивый мне не хочется возится выбирать что то. Мы любим быстро что бы все было без возни. У меня такая же ситуация практически. Нравится девушка на 14 лет младше. Чувствуешь себя значительно старше думаешь куплю а может ей не понравится то что я выбрал. Вы скажите я буду рада любому подарку который ты мне подаришь. Нужно чувствовать поддержку со стороны женщины. Но вы молоды а он вас старше ему наверно тяжело найти подход к вам. Но молодость возьмет свое. Молодая душа притягивает например лично меня. Это как читать новую книгу. Мы любим поддержку в начинания.
Для мужчин-Стрельцов-солнечных и асцедентных важно чувствовать, что женщина его уважает,он для нее авторитет, поэтому они нередко выбирают женщин помоложе, чтобы женщина уважала например из-за мудрости, жизненного опыта, мировоззрения.Искренне уважение женщины очень вдохновляет Стрельцов. Знак щедрый, любит широту во всем и цветы дарят Стрельцы у которых Венера в Весах, остальные прохладно относятся, для них нет в этом необходимости.Я Стрельцов люблю, кстати.
Еще хочу добавить. Не все стрельцы наверное но я ленивый мне не хочется возится выбирать что то. Мы любим быстро что бы все было без возни. У меня такая же ситуация практически. Нравится девушка на 14 лет младше. Чувствуешь себя значительно старше думаешь куплю а может ей не понравится то что я выбрал. Вы скажите я буду рада любому подарку который ты мне подаришь. Нужно чувствовать поддержку со стороны женщины. Но вы молоды а он вас старше ему наверно тяжело найти подход к вам. Но молодость возьмет свое. Молодая душа притягивает например лично меня. Это как читать новую книгу. Мы любим поддержку в начинания.
Вам нравится "молодая душа", как Вы выразились, потому что вы обожаете чувствовать себе учителем, наставником на которого от восхищения смотрят открыв рот, спрашивают советов."Гуровство" у Стрельцов в крови даже в романтике
Можно я отвечу. Я мужчина стрелец. Мы любим когда нас ценят. Цветы почему то дарить тоже не люблю. Подарки выбирать тоже головная боль. Считаю что лучше подарю деньгами. А то что нужно женщина сама купит. Он хочет взаимности ласки заботливости с вашей стороны.
У нас хорошие отношения, он ко мне хорошо относиться, интеллигентный, и он мне нравится, но я привыкла когда мне дают подарки и поэтому написала, спасибо вам
У меня знакомая встречается с мужчиной старше на 15 лет её, всегда говорит про него ,что он старый ,молодые лучше,но он ей нужен только чтобы ей подарки дарил.У неё и молодой есть для души и для тела ,во как:)
Смотрела на данные по 1963.
По ним мужчина ну очень щедрый,любит масштаб и широкие жесты и вообще все большое😄
Но женщину он будет задаривать, если искренне любит.Если не любит то будет проявлять широту души только в бытовых вопросах.
Спасибо вам! Ещё подожду до 8 Марта) так уж и быть! Кстати когда мы познакомились , он мне сказал что не женат, что не был и что не собирается! Сказал, будешь со мной, каждый раз буду брать с собой в заграницу и могу в месяц дать тебе 100 т, я как то промолчала, во первых я за деньги не хочу спать с кем-то, и вообще не смогу если он мне не нравится) я даже обиделась немного, но промолчала
А вот по 1962 году мужик откровенно жадноват. Обещать то он может много, но делать мало. Врун и трепло. И любовь для него это расчет. Типа ты мне писечку(извините за прямоту) а я тебе бабки. Не романтичен и ощущение от него скучное, унылое как будто давит.Какие уж цветы Вы что😄Выглядит он молодо по этой дате, но унылое скучное го.. но
Короче посмотрела варианты на 1962 и 1963, думайте что ближе.
Спасибо вам! Ещё подожду до 8 Марта) так уж и быть! Кстати когда мы познакомились , он мне сказал что не женат, что не был и что не собирается! Сказал, будешь со мной, каждый раз буду брать с собой в заграницу и могу в месяц дать тебе 100 т, я как то промолчала, во первых я за деньги не хочу спать с кем-то, и вообще не смогу если он мне не нравится) я даже обиделась немного, но промолчала
Кстати по 1962 он никогда не женится. Любит свободу черезчур.
Меня так смешит, когда мужчины пишут : я цветы не люблю. Так никто не заставляет вас любить цветы. Не вам их дарят. Их дарят женщинам, которые цветы любят. А вот это ваше «не люблю» скорее относится к женщине, а не к цветам
Меня так смешит, когда мужчины пишут : я цветы не люблю. Так никто не заставляет вас любить цветы. Не вам их дарят. Их дарят женщинам, которые цветы любят. А вот это ваше «не люблю» скорее относится к женщине, а не к цветам
По моим наблюдениям, если мужчина женщину не любит то и цветов дарить не будет. Правда жизни 🤷♀️Цветы для них это символ романтики, цветения чувств, эйфории. Даже если сам он не любит цветы, но любит сильно женщину то цветы подарит даже через силу, а если не любит женщину то будет искать отмазки
По моим наблюдениям, если мужчина женщину не любит то и цветов дарить не будет. Правда жизни 🤷♀️Цветы для них это символ романтики, цветения чувств, эйфории. Даже если сам он не любит цветы, но любит сильно женщину то цветы подарит даже через силу, а если не любит женщину то будет искать отмазки
Мне дарили и просто так. Очень много раз и без повода
Вот женатый любовник подарил на 14-е. Не думаю что он меня любит, но как знак внимания подарил
Тут больше даже от широты души мужчины зависит. Но если уж парень девушке не дарит цветов, а которой они вместе не первый год, то это вообще ***
Мне дарили и просто так. Очень много раз и без повода
Вот женатый любовник подарил на 14-е. Не думаю что он меня любит, но как знак внимания подарил
Тут больше даже от широты души мужчины зависит. Но если уж парень девушке не дарит цветов, а которой они вместе не первый год, то это вообще ***
Жесть😄Путаться с женатиком. Не брезгуете, когда он свою писяндру сует в жену, а потом в Вас?
Это как объедки чужие надкусанные со стола жрать.
Автор, это очень большая разница. Смотря, конечно для чего он вам нужен. Если на что то серьёзное как семья, то чем взрослее он становится тем больше старчиских проявлений в нем будет. Вы будете еще в рассвете сил, а он уже в закате. Вам 50 ему 70.....Так что соглашайтесь на деньги и поездки за границу. На что то большее -удовольствие сомнительное
А вот по 1962 году мужик откровенно жадноват. Обещать то он может много, но делать мало. Врун и трепло. И любовь для него это расчет. Типа ты мне писечку(извините за прямоту) а я тебе бабки. Не романтичен и ощущение от него скучное, унылое как будто давит.Какие уж цветы Вы что😄Выглядит он молодо по этой дате, но унылое скучное го.. но
Спасибо вам большое) думаю он точь такой, были сомнений
Угу. И Ваши слова это подтверждают. Человек тяжелый по энергетике, сложный и нудный. Спасает только стрельцовское Солнце и из-за этого какие-то широкие жесты. А подарки, цветы.. увы.Но главное-это то, что человек четко знает и понимает что хочет от женщин получить и что может ей дать. Это и страшно и интересно одновременно. Он прямо говорит о цене, содержании без сантиментов как заправский купец покупающий
тело и время😄И прямо говорит, что брак не его тема.
Если нужна романтика, легкость, цветы, сюрпризы, милота, то это точно не к этому мужчине.
Повторяю, это данные на 1962 г р.
Угу. И Ваши слова это подтверждают. Человек тяжелый по энергетике, сложный и нудный. Спасает только стрельцовское Солнце и из-за этого какие-то широкие жесты. А подарки, цветы.. увы.Но главное-это то, что человек четко знает и понимает что хочет от женщин получить и что может ей дать. Это и страшно и интересно одновременно. Он прямо говорит о цене, содержании без сантиментов как заправский купец покупающий
Если нужна романтика, легкость, цветы, сюрпризы, милота, то это точно не к этому мужчине.
Что ВЫ тогда скажете про 82 год стрелец. Интересно. Мне нравится девушка Рак 96 года. Но я ее не понимаю иногда что у нее в голове обижается или радуется не понятно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что ВЫ можете рассказать про 82 год стрелец. Интересно. Мне нравится девушка Рак 96 года. Но я ее не понимаю иногда что у нее в голове обижается или радуется не понятно. Спасибо.