Всем привет. Я начинающий таролог, которому катастрофически не хватает опыта) Пишите свое имя, возраст и вопрос. Через некоторое время я отвечу. Например, Елена, 25 лет куда поехать летом отдыхать …
Т.е. вы не корректно задали вопрос. Карты улицу и адрес не скажут. Я смотрела места: улица, друзья, соцсети, поездки.. ничего не вышло. Но именно потому что не знаю где вы живете и чем занимаетесь. Поэтому попробуйте позже задать вопрос и сформулировать его так, чтобы карты смогли ответить.
НА СЕГОДНЯ ВСЕ! СИЛ НЕТ. МОГУ НАВРАТЬ. КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА, продублируйте пожалуйста вопрос после этого сообщения, чтобы завтра могла быстро найти.
Т.е. вы не корректно задали вопрос. Карты улицу и адрес не скажут. Я смотрела места: улица, друзья, соцсети, поездки.. ничего не вышло. Но именно потому что не знаю где вы живете и чем занимаетесь. Поэтому попробуйте позже задать вопрос и сформулировать его так, чтобы карты смогли ответить.
Это был риторичесеий, рандомный вопрос. А не встречу ли в лесу или на 35 улице. Без конкретики, и шутливый," пальцем в небо"
Юлия 25 симпатична Алексею 46?
Максим 47 лет,Татьяна 44 лет,какая причина развода?
Здраствуйте!Любит ли Дима Лидию?Будущее наше?спасибо
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, что думает об Ирине Крис.Спасибо! 🌼
Здраствуйте!Скажите пожалуйста зачем смысл для чего меня Юлию дева змея жизнь свела с Димой овен дракон?
Здравствуйте. Есть ли какие-то перспективы у Алины(34) с Владиславом(32) или Алексеем(38). Будут ли мужчины как-то действовать? Спасибо.
Какой смысл в жизни? Ксения 31
Доброго дня! У мужчины есть симпатия, или я не в его вкусе? Наталья 40, Александр 37.
Здравствуйте. Есть ли какие-то перспективы у Алины(34) с Владиславом(32) или Алексеем(38). Будут ли мужчины как-то действовать? Спасибо.
С Владиславом точно нет. Но и Алексеем у вас напряженные какие-то отношения. Скрытый конфликт. Его много что не устраивает в вас. Но именно более-менее что-то можно слепить
На данный момент жизни вы слишком импульсивны. Много спорите. Скандалите. Вы должны стать мягче и дружелюбнее, тогда и люди к вам потянутся. Вы уже преодолели много трудностей и испытаний. Если есть какие-то зависимости (алкоголь, наркотики, игромания) их необходимо побороть. Если сейчас вы находитесь в жизненном кризисе. Необходимо замедлиться. Пересмотреть свою жизнь. Возьмите паузу. Отдохните. Возможно нужно будет лечь в больницу.
С Владиславом точно нет. Но и Алексеем у вас напряженные какие-то отношения. Скрытый конфликт. Его много что не устраивает в вас. Но именно более-менее что-то можно слепить
Напряжение имеется. Конфликта нет вроде. А что можно? Дружеские, сексуальные отношения или традиционные? Мы пока всего лишь знакомые.
Он как будто защищает свои границы. Первое что приходит на ум, как закоренелый холостяк, которого невозможно захомутать.
Благодарю за ответ! Спросила, потому что увидела симпатию с его стороны, возможно ошиблась) Я никак не проявляю себя к нему, чисто по делу общаюсь. Видимо, ему не нужны никакикие отношения сейчас?
Доброго и хорошего дня!Такой вопрос ,что ждет Марго 34 февраль ,январь на личном ,да и в жизни в целом ?Спасибо
Что думал или вспоминал какими мыслями Владислав 35, Анну 34?
Здравствуйте. Ирина 47 лет. Будут ли новые серьёзные отношения в ближайшие полгода ? Благодарю.
Здравствуйте
Какая работа для меня лучше?
Ночной клуб Эндорфин,спа 24, магазин магия востока? Ольга 09.10.1996 весы 27
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, как пройдёт данный учебный семестр?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, был ли развод ошибкой?
Юлия 35 лет
Встречу ли я ещё, так скажем, мужчину по судьбе?
Или БМ им был и на этом все?
Здравствуйте, что чувствует Дима 37 лет к Анастасии 24?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.