Гость
Статьи
Таро бесплатно

Таро бесплатно

Всем привет. Я начинающий таролог, которому катастрофически не хватает опыта) Пишите свое имя, возраст и вопрос. Через некоторое время я отвечу. Например, Елена, 25 лет куда поехать летом отдыхать …

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тоесть никак?) Просто момент знакомства где

Т.е. вы не корректно задали вопрос. Карты улицу и адрес не скажут. Я смотрела места: улица, друзья, соцсети, поездки.. ничего не вышло. Но именно потому что не знаю где вы живете и чем занимаетесь. Поэтому попробуйте позже задать вопрос и сформулировать его так, чтобы карты смогли ответить.

Гость

Пропустили 25 пост посмотрите пожалуйста.

Завтра отвечу. Сегодня все! Сил нет)

НА СЕГОДНЯ ВСЕ! СИЛ НЕТ. МОГУ НАВРАТЬ. КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА, продублируйте пожалуйста вопрос после этого сообщения, чтобы завтра могла быстро найти.

Гость
taroincognito

Завтра отвечу. Сегодня все! Сил нет)

Спасибо большое, подожду конечно)

Гость
taroincognito

Т.е. вы не корректно задали вопрос. Карты улицу и адрес не скажут. Я смотрела места: улица, друзья, соцсети, поездки.. ничего не вышло. Но именно потому что не знаю где вы живете и чем занимаетесь. Поэтому попробуйте позже задать вопрос и сформулировать его так, чтобы карты смогли ответить.

Это был риторичесеий, рандомный вопрос. А не встречу ли в лесу или на 35 улице. Без конкретики, и шутливый," пальцем в небо"

Гость

Юлия 25 симпатична Алексею 46?

Гость
taroincognito

В начале весны возможны хорошие новости.

Благодарю за ответ 🌹🌹🌹

Гость

Максим 47 лет,Татьяна 44 лет,какая причина развода?

Здраствуйте!Любит ли Дима Лидию?Будущее наше?спасибо

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, что думает об Ирине Крис.Спасибо! 🌼

Гость

Максим 47 лет,Татьяна 44 лет,какая причина развода?

Я так понимаю Татьяна и Максим - это не ваша пара. В противном случае, вы бы знали ответ. Без разрешения людей не смотрю.

Здраствуйте!Скажите пожалуйста зачем смысл для чего меня Юлию дева змея жизнь свела с Димой овен дракон?

Гость

Здравствуйте. Есть ли какие-то перспективы у Алины(34) с Владиславом(32) или Алексеем(38). Будут ли мужчины как-то действовать? Спасибо.

самый лучший гость

Какой смысл в жизни? Ксения 31

00 00

Здраствуйте!Скажите пожалуйста зачем смысл для чего меня Юлию дева змея жизнь свела с Димой овен дракон?

Юля 34 дима 35

Гость

Доброго дня! У мужчины есть симпатия, или я не в его вкусе? Наталья 40, Александр 37.

Гость
taroincognito

Между Вами совсем нет намека на романтику. Посмотрите по сторонам, есть кто-то рядом, кого вы не замечаете.

Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли проявление Андрея 31 к Лилии 30 и что думает обо мне?

Он настроен легкомысленно. Хотя и есть к вам симпатия. Не торопитесь. Это не тот вариант.

Гость

Юлия 25 симпатична Алексею 46?

Он почему-то боится отношений. Как будто не может и не понимает как их начать. Возможно вы разной веры с ним и это мешает.

Гость

Здравствуйте. Есть ли какие-то перспективы у Алины(34) с Владиславом(32) или Алексеем(38). Будут ли мужчины как-то действовать? Спасибо.

С Владиславом точно нет. Но и Алексеем у вас напряженные какие-то отношения. Скрытый конфликт. Его много что не устраивает в вас. Но именно более-менее что-то можно слепить

самый лучший гость

Какой смысл в жизни? Ксения 31

На данный момент жизни вы слишком импульсивны. Много спорите. Скандалите. Вы должны стать мягче и дружелюбнее, тогда и люди к вам потянутся. Вы уже преодолели много трудностей и испытаний. Если есть какие-то зависимости (алкоголь, наркотики, игромания) их необходимо побороть. Если сейчас вы находитесь в жизненном кризисе. Необходимо замедлиться. Пересмотреть свою жизнь. Возьмите паузу. Отдохните. Возможно нужно будет лечь в больницу.

00 00

Юля 34 дима 35

Отношения у вас дисгармоничные. Взаимное недоверие, ревность, Истеричные. Но в отличии от Вас, Дима видит в вас свою семью. И отношения серьезные. Вы в свою очередь охладели. Много выясняете отношений. Скандалите. В итоге, если останетесь вместе так и будете ругаться.

Гость
taroincognito

С Владиславом точно нет. Но и Алексеем у вас напряженные какие-то отношения. Скрытый конфликт. Его много что не устраивает в вас. Но именно более-менее что-то можно слепить

Напряжение имеется. Конфликта нет вроде. А что можно? Дружеские, сексуальные отношения или традиционные? Мы пока всего лишь знакомые.

Гость

Доброго дня! У мужчины есть симпатия, или я не в его вкусе? Наталья 40, Александр 37.

Он как будто защищает свои границы. Первое что приходит на ум, как закоренелый холостяк, которого невозможно захомутать.

Гость
Гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, что думает об Ирине Крис.Спасибо! 🌼

Пропустили, посмотрите, пожалуйста.

Гость
taroincognito

Он как будто защищает свои границы. Первое что приходит на ум, как закоренелый холостяк, которого невозможно захомутать.

Благодарю за ответ! Спросила, потому что увидела симпатию с его стороны, возможно ошиблась) Я никак не проявляю себя к нему, чисто по делу общаюсь. Видимо, ему не нужны никакикие отношения сейчас?

Гость

Напряжение имеется. Конфликта нет вроде. А что можно? Дружеские, сексуальные отношения или традиционные? Мы пока всего лишь знакомые.

Именно традиционные.

Гость

Пропустили, посмотрите, пожалуйста.

Вы некорректно задали вопрос.

Гость
taroincognito

Вы некорректно задали вопрос.

Перефразирую: что мужчина Крис48 думает о Ирине47? Спасибо

Доброго и хорошего дня!Такой вопрос ,что ждет Марго 34 февраль ,январь на личном ,да и в жизни в целом ?Спасибо

Гость

Что думал или вспоминал какими мыслями Владислав 35, Анну 34?

Гость
taroincognito

Он настроен легкомысленно. Хотя и есть к вам симпатия. Не торопитесь. Это не тот вариант.

Спасибо за ответ)

Гость

Перефразирую: что мужчина Крис48 думает о Ирине47? Спасибо

Если между вами были отношения- они закончены.

Гость

Что думал или вспоминал какими мыслями Владислав 35, Анну 34?

Очень тепло и хорошо он думает о вас. Но между вами какие-то страхи и переживания.

Гость
taroincognito

Если между вами были отношения- они закончены.

Спасибо за просмотр.

Гость
Гость

Здравствуйте! Сюрпризы в личной жизни в этом году какие? Ирина 48

Дублирую. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Ирина 47 лет. Будут ли новые серьёзные отношения в ближайшие полгода ? Благодарю.

Гость

Дублирую. Спасибо

Ирина, ну какие сюрпризы? Как карты должны ответить на такой вопрос?

Гость
taroincognito

Ирина, ну какие сюрпризы? Как карты должны ответить на такой вопрос?

Вполне могут). Вытащите пожалуйста 3карты.Я пойму о чем. Спасибо.

Гость

Вполне могут). Вытащите пожалуйста 3карты.Я пойму о чем. Спасибо.

Вскроются обманы, интриги. Вам нужна будет помощь. Возможны какие-то потери. Тяжелые условия. Совет от карт: нужно успокоиться и отдохнуть. Взять паузу.

Гость
taroincognito

Вскроются обманы, интриги. Вам нужна будет помощь. Возможны какие-то потери. Тяжелые условия. Совет от карт: нужно успокоиться и отдохнуть. Взять паузу.

Спасибо,что посмотрели!У меня и в данное время не лучшие условия. Стараюсь следовать совету карт.

Гость

Здравствуйте
Какая работа для меня лучше?
Ночной клуб Эндорфин,спа 24, магазин магия востока? Ольга 09.10.1996 весы 27

Гость

Здравствуйте
Какая работа для меня лучше?
Ночной клуб Эндорфин,спа 24, магазин магия востока? Ольга 09.10.1996 весы 27

Ничего для вас не подходит. Но если выбирать наилучшее из наихудшего- магазин.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, как пройдёт данный учебный семестр?

ХочуВесну

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, был ли развод ошибкой?
Юлия 35 лет
Встречу ли я ещё, так скажем, мужчину по судьбе?
Или БМ им был и на этом все?

Гость

Здравствуйте, что чувствует Дима 37 лет к Анастасии 24?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
taroincognito

Спасибо

Гость
taroincognito

Я его и выбрала
Вы правыхх

Гость
taroincognito

Скорее всего нет.

Здравствуйте, Автор.
Извините, что пишу ОС с опозданием.
ОС к ## 7, 13, 14.
Написал все же в пятницу и субботу.