Всем привет. Я начинающий таролог, которому катастрофически не хватает опыта) Пишите свое имя, возраст и вопрос. Через некоторое время я отвечу. Например, Елена, 25 лет куда поехать летом отдыхать Турция или Египет? Анастасия 21 год что обо мне думает Антон 23 года?
Здравствуйте!!!
Анастасия 36.Посмотрите пожалуйста в течение 3 месяцев получится ли у нас с супругом купить автомобиль ?
(Супруг Дмитрий)
Благодарю 🌸
Здравствуйте!!!
Анастасия 36.Посмотрите пожалуйста в течение 3 месяцев получится ли у нас с супругом купить автомобиль ?
(Супруг Дмитрий)
Благодарю 🌸
Анастасия, время выбрано не очень удачное для покупки автомобиля. Цена автомобиля вам не понравится возможно слишком дорого для вас. Или Вам потребуется помощь (возможно от родственников) возможно придется рассмотреть другие варианты.
Здравствуйте. Что думает Олег 33 о Екатерине 38? Бывшие, давно не общались, недавно сам написал
Здравствуйте.В марте месяце устроюсь на работу?Юлия 37
Здраствуйте!Что будет если Лидия 34 помириться с Димой 35 ?Какие для нее последствия ?српмибо
Здравствуйте, напишет ли мне Елене 46 до конца недели Руслан 47. Спасибо.
Здравствуйте. Елена, 34 года. В какой сфере бизнеса (желательно поконкретней) меня ждет финансовый успех и чтоб мне действительно нравилась эта сфера деятельности, в общем какое дело принесет мне и деньги и успех и счастье?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, он выходные свои проведёт со своей знакомой или нет? Говорит что нет, врет? Алина 30 Ильдар 31
Лидия, лучше не миритесь с Димой. Без него у вас все будет прекрасно. С ним увы и ах..
Спасибо большое японяла надеюсь отстанет...Скажите пожалуйста страшно остаться совсем одной сейчас все предали ,что то измениться закоечиться черная полоса?Коля мужчина любит пррявиться?Спасибо ,очень буду ждать ответа
Здравствуйте. Елена, 34 года. В какой сфере бизнеса (желательно поконкретней) меня ждет финансовый успех и чтоб мне действительно нравилась эта сфера деятельности, в общем какое дело принесет мне и деньги и успех и счастье?
Более-менее торговля. Остальное (консалтинг, банки, страхование, производство) не ваше
Здравствуйте, Евгения 39, Евгений 25, возобновятся ли отношения?
Спасибо большое японяла надеюсь отстанет...Скажите пожалуйста страшно остаться совсем одной сейчас все предали ,что то измениться закоечиться черная полоса?Коля мужчина любит пррявиться?Спасибо ,очень буду ждать ответа
Если мириться не будете, то все будет хорошо. А это уже автоматом говорит, что все задуманное будет и полоса черная пройдет.
Добрый день!
Какова перспектива развития отношений Виктория 32 и Андрей 23.
Сейчас вместе, но начались ссоры на финансовой почве.
Спасибо
ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ВОПРОСЫ. ЧУТЬ ПОЗЖЕ Я ВСЕМ ОТВЕЧУ. У МЕНЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПАУЗА. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли проявление Андрея 31 к Лилии 30 и что думает обо мне?
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Изменится личная жизнь, какие перспективы на три месяца? Без отношений сейчас. Татьяна 44
Здравствуйте. Елена, 44. Посмотрите пожалуйста, улучшится ли материальное положение этой весной? Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства Петра к Ирине. Перспективу отношений на 3 месяца.
Мы общаемся, но не вместе.
Спасибо.
Добрый день, смогу найти в апреле-май работу в финансовой сфере или просто работу в бюро? Елена 49 Заранее большое спасибо!
Здравствуйте! Чувства Егора 48 ко мне после встречи сегодня? Анастасия 37
Спасибо
Добрый день!
Какова перспектива развития отношений Виктория 32 и Андрей 23.
Сейчас вместе, но начались ссоры на финансовой почве.
Спасибо
Андрей считает Вас не очень эмоциональной, прагматичной, которая думает головой, а не эмоциями. Он как будто бы потерял интерес. Опустошен, нет вдохновения. Но старается удержаться на плаву. Защищается, держит оборону. Между вами тупиковая ситуация на данный момент.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время ( 3 месяца) смена места работы ? Анастасия 37 благодарю 🌹🌹🌹
Добрый вечер. Какие чувства и отношение у Алексея 51 ко мне? Татьяна 44
Где или как познакомлюсь с любимым человеком или мужем? Анна 34
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андрей считает Вас не очень эмоциональной, прагматичной, которая думает головой, а не эмоциями. Он как будто бы потерял интерес. Опустошен, нет вдохновения. Но старается удержаться на плаву. Защищается, держит оборону. Между вами тупиковая ситуация на данный момент.
Благодарю! На такое ощущение, что расклад зеркалом вышел. Будто всё наоборот 😀 Местами поменяли
Здравствуйте! Сюрпризы в личной жизни в этом году какие? Ирина 48
Пропустили 25 пост посмотрите пожалуйста.