Посмотрю любые сферы жизни. От вас имена участников вопроса, по здоровью диагнозов не ставлю) На дополнительные вопросы тут не отвечаю. Чем четче ваш вопрос, тем конкретней будет ответ на …
Симпатия есть , привязанность к вам есть, желание огромное стабилизировать отношения и будет стараться добиваться улучшений Только с его стороны есть чуть упрямства в плане реализации дел. тут с ним лучше не спорить а подстраиваться
Были поцелуй между тимуром и дарьяной? Что между ними?
Здравствуйте, сейчас одна перспективы на новые отношение в будущем есть ? Ольга44 ,благодарю
Здравствуйте! Инна, Сергей, хочет ли, чтобы я была в его жизни? Спасибо!
Магического ничего нет в поломках авто. причины четко в внутренних неисправностях к сожалению глубоко в механике автомобилей не разбираюсь) идет стопор в зажигании какие то детали которые отвечают именно за подачу энергии машине.
Спасибо. Она не ломается, а Алексей на этой машине попадает в мелкие дтп. Нет магического, наверно просто не повезло с машиной .
Евгений 1978 живой, были ли обстрелы? На войне. Мне сон снился, падали зпряды на него на землю. Все ли хорошо у него?
Лариса 1995.долгое время одна,в чем причина?
Здравствуйте
Какая работа для меня лучше?
Ночной клуб Эндорфин,спа 24, магазин магия востока? Ольга 09.10.1996 весы 27
Какие чувства у Лиана к Насте? Есть ли перспектива отношения?
Он видит вас очень легким человеком, порой по его мнению можете делать глупости, но вполне общительны и с вами легко в компании По отношениям увы тут только на расстоянии желает что б были
Здравствуйте! Инна, Сергей, хочет ли, чтобы я была в его жизни? Спасибо
Можно, пожалуйста, уточнить, это важно. Он не против дружеских отношений, рад видеть или хочет, чтобы я исчезла совсем?Расстояние , здесь имеется ввиду , только нежелание отношений со мной? Я знаю, что чувств нет, но ведет себя приветливо. Хочется знать, он рад меня видеть или врет) Спасибо!
Здравствуйте) Тата, посмотрите, пожалуйста, будет ли развод в течение полугода? Эля 35, Георгий 42. Спасибо
Здравствуйте
Какая работа для меня лучше?
Ночной клуб Эндорфин,спа 24, магазин магия востока? Ольга 09.10.1996 весы 27
Вы человек добродушный эмоционально восприимчивый , в ночном клубе могут быть проблемы с общением конкуренция которая вас только закроет как личность. По магазину шансов больше себя проявить как специалист и материально так же выше уровень.
Здравствуйте! Инна, Сергей, хочет ли, чтобы я была в его жизни? Спасибо
Можно, пожалуйста, уточнить, это важно. Он не против дружеских отношений, рад видеть или хочет, чтобы я исчезла совсем?Расстояние , здесь имеется ввиду , только нежелание отношений со мной? Я знаю, что чувств нет, но ведет себя приветливо. Хочется знать, он рад меня видеть или врет) Спасибо!
там отношения как к другу отсюда и приветливость. видеть то рад но не как вторую половину
Где могу познакомится с 2й половинкой или мужем? Анна 34.
Здравствуйте, какие чувства у Марины к Ильдару?
Здраствуйте !Не обычный вопрос подскажите пожалуйста !Всю жизнь прожила в своей доме сейчас купила квартиру после громкой музыки внизу жалоба соседей теперь себя не уютно чувствую .Можете пожалуйста посмотреть по картам Когда Марго громко расговаривала как привыкла соседи снизу или сбоку слышат мои разговоры ,суть ?Или не слышно ?Не такая прослушиваемость?И не стоит переживать Спасибо
Тата, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какой Максим в отношениях и какие девушки ему нравятся? Спасибо.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в этом году получится себе купить машину? Спасибо. Елена
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы человек добродушный эмоционально восприимчивый , в ночном клубе могут быть проблемы с общением конкуренция которая вас только закроет как личность. По магазину шансов больше себя проявить как специалист и материально так же выше уровень.
Все верно. Я не смогла в клубе работать. Осталась в магазине. А спа 24?