Гость
Статьи
Почему женщины любят …

Почему женщины любят всякую чушь?

Привороты, отвороты. Марафоны у инфоцыган, астрологию, карты таро. Всякие приметы, домовые и прочее безумство.
Мужчины в таких делал или не замечены вовсе, либо ооочень редко

Что движет женщинами? Вы же понимаете, что вам гороскопы от балды клепают на каждый день?)

Дядя Серёжа
6 ответов
Последний — Перейти

СерОжа, СерОжа ... 😄))

Гость

Женщины это любят, потому что они женщины.
Что тут непонятного , дядя Серёжа.

Серый ты чо, тут и мужичеллы,на астрологии повёрнутые тусуются плотнячком.
Отстал ты от жизни, бро.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

В нашей семье тоже были измены и чуть ли не развелись...А случилось так, потому что одна очень нехорошая женщина положила глаз на моего мужа. Пыталась флиртовать с ним, заигрывала, но он ей сказал, что женат и любит свою жену. К слову, мы женаты всего полтора года. Но она не успокоилась, побежала по ведьмам и колдунам. Решила извести меня болезнями, а его приворожить, причем как показало гадание, с помощью черной кладбищенской магии.
Все начало рушиться на глазах. Я не вылезала из больниц. То одно, то другое. И в это время, как я узнала, у них завязались отношения. Муж сам во всем признался, извинился и попросил развод. Я была в ужасе, я не понимала, что происходит. Попросила немного времени, чтобы якобы уладить все дела. А сама уже догадывалась, что все неспроста. И сама стала искать магическую помощь.
Для начала хотела просто погадать, понять, как такое вообще могло произойти. Тут на руках носил, а тут все, люблю другую женщину. И что происходит с моим здоровьем.
Ясновидищая открыла мне глаза на правду. Я стала просить ее помочь мне, снять этот черный приворот и порчу с меня. Работала я с ней примерно месяц. Что поделать, порча и приворот были очень сильные. Но все в конечном итоге получилось, чему я очень рада. Конечно, я также согласилась на то, чтобы поставить на меня и мужа защиту от магии и колдовства. Потому что явно та женщина не успокоилась бы так просто и продолжила колдовать.
Сейчас все наладилось. Муж не знает о том, что я обращалась к ведьме. Вижу, что чувствует себя виноватым, что чуть не разрушил семью, как бы я его не успокаивала, и не говорила, что простила. А за что его винить, если он сам не в себе был и его заставили.Контакты той женщины 7 915 0188899. Через вотсапп быстрее ответ можно получить. Вот если бы не магия, а муж просто изменил,был бы развод сто процентов.