Я не обладаю способностями. Но в моем роду есть пожилая ведьма, что насылает на меня и на мою семью порчу, сглаз, подклад. Любит пить чужую энергетику. Стараюсь максимально абстрагироваться от общения с ней, но всеми силами пытается удержать меня. На последнем визите, она хотела подарить свое золотое обручальное кольцо от третьего неблагополучного брака. Отказалась. Нет, это не наследственное кольцо, которое передается из поколения в поколение, нет-нет. Почему-то она решила отдать это кольцо самой молодой в роду, а не своей родной дочери, допустим.
Инна Богомолова из Дома Феху WattsApp/Viber +79670528614 оказала мне ценную поддержку в последнее время. Столкнувшись с серьезными трудностями в личной жизни, которые затронули мою работу, я начала терять мотивацию. По рекомендации подруги обратилась к Инне, специалисту в работе с картами таро. Мы провели расклад, и я последовала ее советам. Благодаря этому мне удалось восстановить отношения с мужем и успешно провести важную сделку на работе. С тех пор я регулярно обращаюсь за советами к Инне, она проявляется как весьма мощная ясновидящая, и ее предсказания всегда сбываются.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.