Девочки, мальчики, кто шарит в психологии и вообще в теме - помогите одиноким форумчанкам, как правильно составить!
а) знакомая рассказывала - на ватмане поклеила вырезки из журналов, спустя год поняла, что все сбылось, все вещи, какие она хотела и поездка - все сбылось. Не сбылся только парень
б) другая рассказываоа, как написала в тетрадке образ идеального парня, прям даже сколько у него см прописала .. короче, она его в подробностях описала так, будто он уже есть. И забыла об этом - а потом обнаружила тетрадь с описанием, и поняла, что совпал!
Давайте как-то собиремся и сделаем, может кто-нибудь организовать? Я не совсем понимаю - как ее делать, потому прошу остальных или организовать или подключиться
Посмотрите фильм - "Секрет" кажется он 2004 иои 2006 года выпуска. Там как раз про карту желаний и как это работает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сама не делала, но ходят такие легенды, что это работает. Таким образом вы ваши мечты делаете более осязаемыми, сформулированными, так считается. Конечно, мечты должны быть адекватными, я думаю, но я тут не специалист. И с этим надо заморочиться, это дело не одного дня. Насчёт забыть вот не знаю, есть мнение, что эта карта желаний должна у вас где-то находиться перед глазами, но в укромном месте. Если вы одна живёте, то я понимаю, а если с кем-то - вот как этот ватман разместить, чтобы его только вы видели? Загвоздка. Но вы посмотрите ролики на Ютубе, попробуйте, почему нет? Хуже ж вам от этого не станет. А потом расскажите, как прлучилось