Посмотрю для вас один вопрос бесплатно! Кому в старой ветке не ответила, пишите свой вопрос. Друзья, очень много запросов, если здесь не увидела ваше обращение, напишите мне на почту, она есть в профиле❤️
Для получения ответа пишите свое имя, дату рождения либо цвет волос и глаз, можно прикрепить фотографию. Для чего это нужно? Чтобы сонастроиться с вами, а не абстрактно отвечать. Не смотрю вопросы связанные со здоровьем, с политикой, с финансовыми рисками(ставки, лотереи и тд), религиозные, магические влияния.
На учебе есть проблема с преподователем и парой учениц, какой совет дадут карты в этой ситуации, как с ней справиться? Иногда так достают сил нет.
Мира, светлые волосы, средний рост. Спасибо
Здравствуйте, автор. Исполнится ли желаемое до конца марта? Оксана, глаза голубые, блондинка. Благодарю вас
Добрый вечер! Будет ли развод у Сергея светлые волосы голубые глаза, с Александрой светлые волосы , карие глаза до конца года? Спасибо
На учебе есть проблема с преподователем и парой учениц, какой совет дадут карты в этой ситуации, как с ней справиться? Иногда так достают сил нет.
Мира, светлые волосы, средний рост. Спасибо
Здравствуйте. С преподавателем мягко применяйте свою внутренюю силу и отстаивайте свои права. Результат будет, если действовать тактично, проявите терпение к решению вопроса, не проявляйте агрессию, но покажите, что можете постоять за себя. Карта силы гворит вам, что у вас есть внутренние силы для преодоления этих трудностей.
С ученицами вам поможет справится покровитель, этот человек склонен к философии, властный, способный решать сложные проблемы, защитник, имеет нужные связи. Если в этом описании вы узнали себя, то вы самостоятельно справитесь с этой ситуацией взяв на себя лидерскую позицию.
Здравствуйте, автор. Исполнится ли желаемое до конца марта? Оксана, глаза голубые, блондинка. Благодарю вас
Здравствуйте. Исполнится, но не так, как вы сейчас предполагаете. Может произойти какая-то неожиданная ситуация или придет неожиданное решение. На интересующий вас период у вас проигрывается время перемен, нового жизненного этапа, новое начало. Возможно даже шаг в неизвестность.
Приветствую, до осени появиться ли у меня мужчина и перспективные в плане брака и семьи романтические отношения с ним? Елизавета 18.03.96
Здравствуйте , будет ли встреча к Георгия темно русые волосы , карие глаза с Александрой светлые волосы карие глаза? До конца марта. Спасибо
Приветствую, до осени появиться ли у меня мужчина и перспективные в плане брака и семьи романтические отношения с ним? Елизавета 18.03.96
Здравствуйте. Относительно появления мужчины для серьезрых отношений, создания семьи, ответ да. Но по срокам это будет позже, чем вы думаете, но в этом нет ничего плохого.
Здравствуйте! Что чувствует Игорь 8.08.1980 к Евгении 15.11.86.? Будет ли пытаться восстановить отношения? Мы бывшие. Благодарю.
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие полгода? Елена, карие глаза, темные волосы.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что думает мой начальник Андрей (высокий брюнет) обо мне как о работнике и как надо себя вести чтобы ценил как сотрудника. Людмила (глаза карие, волосы окрашены в блонд)
Здравствуйте, будет секс между Дариной (тёмные волосы и глаза ) и Муратом ( русые волосы, зелёные глаза)?
Здравствуйте, можете посмотреть такой вопрос, Робин темный, кареглазый пучеглазый занимался кражей официальных писем прошлой осенью или это проблемы с самой почтой были?
Добрый вечер! В отношениях Марина 010584-Дмитрий 220581. Посмотрите, пжслта, могу ли я ему доверять как в лично так и финансого?
Приветствую тата!
Анастасия русая и кареглазая. С Александром высокий и статный, русый, светлые глаза, хочу как-то переиграть нынешнюю ситуацию в отношениях в свою пользу, что мне для этого необходимо сделать/вести себя? Спасибо!
2 сен 89,что будет происходить в общих чертах февраль ,март спасибо?
Хочет ли Владислав 020482 встречи с Юлией шатенкой и будет ли она этой весной?
Спасибо.
Лариса 08.04.1995.Выиграю ли я суд?
Здравствуйте! Будет встреча Максима и Татьяны до лета? Будем хорошо общаться? Брюнеты. Он со светлыми глазами, она с темными. Спасибо.
Здравствуйте, ольга русый, серые глаза, будет продолжение с мч или конец? Спасибо
Здравствуйте, Тата. Посмотрите, пожалуйста, чувства Петра (тёмные волосы, карие глаза) к Ирине (русые волосы, зелёные глаза).
Спасибо 🤗
Здравствуйте. Александра, -темная шатенка, серо зелёные глаза. Александр серые глаза , шатен с проседью, плотного телосложения. Его истинное отношение и намерения? Спасибо
Привет. К концу месяца начну продавать квартиру. Буду долго продавать? Сделка альтернативная Алина 211183 рост 172 вес 68 кг в халате, глаза карие, волосы темные
Спасибо за тему !!
Посмотрите пожалуйста будет ли у меня общение в ближайший месяц с мч Никитой ,35 лет . Сейчас не общаемся .
Анастасия 36 лет, русые длинные волосы , глаза серые,
Большое спасибо 🌸🌸🌸
Здравствуйте! Что чувствует Игорь 8.08.1980 к Евгении 15.11.86.? Будет ли пытаться восстановить отношения? Мы бывшие. Благодарю.
Здравствуйте. Тут в чувствах у человека какие то препятствия, есть страхи, он не может повлиять на обстоятельства. А возобновление отношений возможно только в атмосфере легкости, веселья и праздника. Могу вам предложить подробнее разобрать чувства человека, что его сдерживает, как нужно действовать. Если нужна моя помощь пишите на почту, она есть в профиле.
Добрый день, как скоро смогу найти работу? Кареглазая брюнетка Елена. Спасибо Большое !
Здравствуйте! Что думает, чувствует Крис(карие глаза, темные волосы)к Ирине( серо-зеленые глаза, осветление русые волосы). Спасибо!
Здравствуйте. Ответ на ваш вопрос, однозначно да! И в лучшем из возможных сценариев. Отношения здесь будут стабильные, серьезные, идущие к браку! Но в этих отношениях вам нужно будет сразу закрепиться, обустроиться. Образно говоря, сразу принести к нему в до свою зубную щетку. Можем посмотреть, что это за мужчина будет, как его узнать и как себя с ним вести. Моя почта есть в профиле.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что думает мой начальник Андрей (высокий брюнет) обо мне как о работнике и как надо себя вести чтобы ценил как сотрудника. Людмила (глаза карие, волосы окрашены в блонд)
Здравствуйте Людмила. У вашего начальника очень негативные мысли относительно вас, он обдумывает увольнение. Чтобы ценить он вас начал вам нужно на себя взвалить всю возможную работу, и свою, и чужую. И тащить этот груз. Здесь уже проигрывается победа любой ценой. Нужно ли ли это вам, стоит ли оно того?
Здравствуйте Людмила. У вашего начальника очень негативные мысли относительно вас, он обдумывает увольнение. Чтобы ценить он вас начал вам нужно на себя взвалить всю возможную работу, и свою, и чужую. И тащить этот груз. Здесь уже проигрывается победа любой ценой. Нужно ли ли это вам, стоит ли оно того?
Странно, наоборот последнее время отношения начали налаживаться.
Добрый вечер! В отношениях Марина 010584-Дмитрий 220581. Посмотрите, пжслта, могу ли я ему доверять как в лично так и финансого?
Здравствуйте. В личных отношениях да, можете. В финансах можете доверять, но проверять, мужчина проявляется, как эмоционально не зрелый, не сильно разбирающийся в финансовых вопросах, нужно контролировать.
Приветствую тата!
Анастасия русая и кареглазая. С Александром высокий и статный, русый, светлые глаза, хочу как-то переиграть нынешнюю ситуацию в отношениях в свою пользу, что мне для этого необходимо сделать/вести себя? Спасибо!
Здравствуйте Настенька. Тут нужно уточнить какую именно ситуацию, и что именно вы хотите получить от нее, чтобы смотреть ваши конкретные действия. На такой абстрактный вопрос и ответ будет очень размытый.
Здравствуйте, будут ли отношения в ближайшие полгода? Ирина, светлые волосы, зелёные глаза. Спасибо.
Здравствуйте, Тата. Посмотрите, пожалуйста, чувства Петра (тёмные волосы, карие глаза) к Ирине (русые волосы, зелёные глаза).
Спасибо 🤗
Здравствуйте. Он вас видит талантливой, красивой, практичной женщиной. Чувствует, что вы женщина для серьезных отношений, для брака. Верная, надежная. Акценты у человека выстроены на земных приоритетах, а не на эмоциях и страсти.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Александра, -темная шатенка, серо зелёные глаза. Александр серые глаза , шатен с проседью, плотного телосложения. Его истинное отношение и намерения? Спасибо
Здравствуйте. Он к вам относится, как к своей личной победе. К великому завоеванию, трофею. Когда эмоции и празднование победы поутихнет в его намерениях полный разрыв отношений.
Привет. К концу месяца начну продавать квартиру. Буду долго продавать? Сделка альтернативная Алина 211183 рост 172 вес 68 кг в халате, глаза карие, волосы темные
Привет Алина! Такое уточнение, как халат, помогает отличной взаимосвязи) По квартире, можно продать быстро, но тебе нужно пустить в ход свое красноречие, умение добиваться цели, смекалку. С твоим активным участием в процессе продажи сможешь быстро закрыть сделку.
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия, темнорусая.