Гость
Статьи
Сил больше нет. …

Сил больше нет. Мужчина-дева

Накипело и жутко устала. Всех деталей писать не могу, иначе тут будет следующий том «Война и мир», поэтому сжато: 5 лет в отношениях, расписались и началась дичь, которая длилась 2 года. Отжигать, …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Андрюха трампампуха

Всё у вас есть. Я даже по фото в интернете не совсем понял как у женщин это смотреть. 😏 То просто знак вашей белой луны, печать на теле, не более.
Насчёт любви, с его стороны в какой-то из ваших черт он нашел для себя идеал. Зачем искать другой если тут всё устраивает? (Это для тех кто досих пор живёт стереотипами и думает, что Венера в знаке льва это про бл@дство). С вашей стороны эмоциональная привязанность, вы позволяете себя любить, но при это очень не любите когда вам ограничивают свободу душевыми отношениями .

Двух макушек точно нет😀 С остальным соглашусь) Меня очень нервируют сильные ограничения, гиперконтроль, давление… Хотя, какому адекватному человеку это понравится? Пожалуй, никому. Никому не захочется, чтобы его интересы втаптывали.

Автор
Гость

Автор, а вы не те рыбы, которая на форуме год назад писала, что разводиться с ним собираетесь?

Нет. Я первый раз пишу. Семейные вопросы я тут еще не поднимала.

Гость
Автор

Нет. Я первый раз пишу. Семейные вопросы я тут еще не поднимала.

Очень похожая история. Прям один в один. Сейчас скину вам тему сюда

Автор
Гость

О, как вы ошибаетесь. В моей жизни именно истерички попадались среди Дев

Вот кстати да. Они холодны и сдержанны лишь до поры до времени. Но если эта буря пробудилась… Остапа несёт 😀

Гость

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5775625/

Вот. Прям истории очень похожи
И тоже там женщина рыбы
У моего бывшего девушка была тоже рыбы. Они расстались. Тоже друг-другу нервы трепали знатно. Но он к ней тоже сильно привязался. Потому что рыбы извините немного того))) вы как и девы нервы треплете сильно эмоционально, играете на чувствах, злопамятные

Автор
Гость

И тоже там женщина рыбы
У моего бывшего девушка была тоже рыбы. Они расстались. Тоже друг-другу нервы трепали знатно. Но он к ней тоже сильно привязался. Потому что рыбы извините немного того))) вы как и девы нервы треплете сильно эмоционально, играете на чувствах, злопамятные

А ваш бывший тоже дева?
Я злопамятная, да. Но игрульки не мое. Меня наоборот все эти манипуляции и качели сразу отрезвляют и запускается процесс отвращения от человека.

А ветку сейчас почитаю, спасибо.

Гость
Автор

А ваш бывший тоже дева?
Я злопамятная, да. Но игрульки не мое. Меня наоборот все эти манипуляции и качели сразу отрезвляют и запускается процесс отвращения от человека.

А ветку сейчас почитаю, спасибо.

Нет, он нынешний)
Я Лев. Нам вместе комфортно сейчас, притерлись. Хотя, тоже были проблемы. Он вспыльчивый очень.
У меня бывший рыбы был. Доводил своими играми на нервах.

Автор
Гость

Нет, он нынешний)
Я Лев. Нам вместе комфортно сейчас, притерлись. Хотя, тоже были проблемы. Он вспыльчивый очень.
У меня бывший рыбы был. Доводил своими играми на нервах.

Всю ветку нереально осилить, полистала. Ситуация похожая, но у нее тоже очень много проекции на родителей своих, у нее они девы, и она все пропускает через призму «раз они такие, значит должно быть так у моего дева», короче муть. Но ее чувства понятны, конечно.

Насчет мужчин рыб - это кошмар. Вот они могут отрываться хлеще дев. Измываться по полной. Я их за километр обхожу. Знаю, как облупленных. Представляю, что вам довелось испытать с ним.

Гость
Гость

Да не разведется она с ним! Тут кто абьюзер и кто кого вампирит - большой вопрос. Вообще не ясно, чего автор хочет. Разойтись цивилизованно? Так уже ясно, что не получится. Принять все, как есть, отпустить и жить дальше - так делают люди, которые "остыли" и отпустилт реально. А он пусть с ума сходит, как хочет. Его дело. Но она же продолжает следить: заблокировал-разблокировал, куда пошел, что сказал. И самый главный подсознательный вопрос: когда вернется?! Ей самой в кайф все эти драмы.

она еще и агрессивная, не способная прислушиваться к словам окружающих людей и посмотреть на себя со стороны. Она воспринимает только ту информацию, которая ей нравится, которая поддерживает ее видение ситуации. мимо ушей остальное. она будет и с другим мужчиной на те же грабли наступать. у нее луна какая-то овенская- баранья что ли?!

Гость

И тоже там женщина рыбы

О, моя любимая тема. С неё то всё и началось. Хе-хе-хе. Иногда с утра встаю, на работу и в зеркало себе говорю: "Ну что, кровопийца, пошли у коллег кровушки попьем, по-абьюзим немного" 🤣

Андрюха трампампуха

О, моя любимая тема. С неё то всё и началось. Хе-хе-хе. Иногда с утра встаю, на работу и в зеркало себе говорю: "Ну что, кровопийца, пошли у коллег кровушки попьем, по-абьюзим немного" 🤣

Ссори за ошибки планшет дурит

Непсихолог
Автор

Я вот думаю. Может начать общение с другим мужчиной. Конечно, душа не очень лежит к этому всему. Но у него хотя бы желание пропадет выкинуть очередной номер

Извините нет

Сначала психотерапия от последствий стресса ко ПТСР
и затем только продолжая работать с психотерапевтом вы сможете не войти снова в абьюзивные отношения.

Непсихолог
Автор

С мужьями подруг, с братьями-девами, дядя вот тоже дева* все как на подбор с прибабахами…)

Зануды они знатные

Непсихолог
Автор

Ой, а почему у вас с рыбкой не сложилось, если не секрет? У нас разница в 2,5 года, да, он 91 года, я 94. Так вот почитаешь на просторах интернета, вроде бы идеальное сочетание знаков, мол она романтик, а он приземленный материалист и друг друга дополняют, а на практике караул 😀

Вы скорее всего имеете много планет в гм Овне...

Непсихолог
Автор

У нас все упирается в одно : я не приемлю тиранию и автократию. Отнести себя к типичным рыбам было бы глупо. Достаточно взрывная. Однако, договорится со мной весьма легко. Я за партнерство. А муж-дева только «Я»-кает. Сошлись мы изначально на том, что я его зацепила внешне, он любит эффектных. А у меня с мужском вниманием все более чем (тьфу тьфу). Этого мало, разумеется. Сюда же эрудированность, блестящее образование, всесторонняя развитость (моя). Ему было интересно со мной. Он поплыл на, примерно, 2ой месяц общения. Ну как поплыл, держал конечно мину, но «собственнические» замашки начали проскальзывать и страх, что потеряет меня. Чувства у нас сильные были. И, полагаю, еще не угасли. Ибо отпустивший женщину мужчина не будет вести себя так, как ведет он.

А дева наверное с Львиной Венеркой оказался вот он и влип

Непсихолог
Гость

О, как вы ошибаетесь. В моей жизни именно истерички попадались среди Дев

И Блязнецоф

Непсихолог
Гость

Ерунду пишут на просторах интернета. Рыбам и девам надо держаться друг от друга далеко. Слишком разные

Кстати да антиподы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Непсихолог

Ха-ха никакая вы не Рыба))) а самый настоящий огненный Овен судя по вашим ответам)))

Рыбы нытики и жертвы молча уплывают...