Добрый день! Интересная сложилась ситуация, из-за того, что сейчас происходит в моей жизни решила обратиться к тарологу, получила неоднозначный ответ
Меня беспокоят общение с мч , которые происходят сейчас, хотела узнать во что они выльются. Получила следующий ответ, что серьезного ничего не будет, и не только с ним, но и со всеми, так как на мне венец безбрачия стоит.
Кто обращался к тарологу? Что с данной информацией делать, как прокачать свою женскую энергию?
Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото
Можно посмотреть натальную карту (астрология), там хорошо видно есть этот самый венец или нет. Но вообще, это очень редкое явление, и проявляется оно тем, что человек не может вообще вступить ни в какие отношения. А поскольку Вы уже в отношениях, то вряд ли этот венец есть.
А вот то, как будут складываться отношения - это все зависит от проработанности человека, проблема в общем-то решаема.
Автор, никакого венца безбрачия нет, все только у вас в голове. Таролог у вас такое себе, уж извините, так что не заморачивайтесь. А с проблемами нужно разбираться, если не все гладко, но это делается обычно без ритуалов, обрядов и магии. Желаю удачи!
Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.
Обратитесь лучше ко мне) я таролог, сделаю вам расклад бесплатно, за обратную связь
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
87711080342 лучшая! Сколько лет мне помогала,даже самых тупиковых ситуациях, где выхода не было. За советом и за поддержкой только к ней. Сколько я шарлатанов обошел и меня обдурит не так то просто, но она действительно стала для меня находкой.
87711080342 самый лучший таролог, тик ток tarologkarta много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Надин 8 (963) 4442-216 ватсап
Хочу посоветовать гадалку Нина. Очень качественно выполняет работу, очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы, то советую обратиться именно к ней. +7 905 777 2850 - гадалка Нина, обращайтесь, не пожалеете.
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Добрый день, тоже сталкивалась с такой ситуацией, предложили снять этот венец за 10000 решила перепроверить у другого, тоже по совету, никакого венца не оказалось, поработать над собой пришлось, на маму были обиды(если интересно), в итоге 8.08 у меня свадьба 💒💒💒, если нужен контакт +79636555266 Екатерина, в ватсап принимает
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог на все времена. Говорю на своём опыте. Прошёл через ад. И только она вселила в меня надежду жить дальше. Наверное шаблоном говорю как будто заказной комментарии. Нет говорю по факту. Вот честно обращаюсь только к ней. За советом, поддержкой. Уже несколько лет. Любая проблема, звоню ей. И это моя благодарность. Везде так пишу. От себя, может и другим поможет. Пишу комментарии, открыл даже паблик вк. И всё делаю по своей воле.
Обращалась к Анне 89776119060, как избежать развода, очень помогла. Живём уже год в мире. Можете ей написать, хорошая и не запугивает всякими порчами.
Обращайтесь к проверенным гадалкам, у меня сбылось предсказание что дала мне гадалка год назад. Я просила на ближайшее будущее. Сбылось и хорошее и плохое. Но,радует что я смогла подготовиться к плохим моментам и немного сгладить ситуацию, а что-то и вовсе избежать. Делала расклад у Азы +7(981)0294885
Мою проблему разрешила, теперь чувствую себя совсем по другому . Появилась уверенность в себе, душевное спокойствие и надежда на прекрасное будущее. Столько лет никто не мог мне помочь. Я счастлива жизнь кардинально изменилась и со здоровьем все хорошо. Спасибо большое. Оставляю номер Галины +375 (25) 664-20-43 она из Минска
Я переписывалась с Мэри по телефону 8_(995)_936_78_03. Она ничего лишнего не говорит, всё по существу. Рассказала многое из моего прошлого, а также погадала на будущее.
Я обращалась к Инге, обращаюсь и буду обращаться. Пусть другие говорят, что их обманывают я знаю, что сколько бы раз я ни обращалась к ней она всегда говорила мне правду. Огромное спасибо ей я рекомендую её как отличного специалиста. Вот её номер: 89965941948 WhatsApp.
Я решилась обратиться к Марте с проблемами в отношениях с молодым человеком, хотя изначально не верила в такие вещи. Но то, что произошло, меня сильно удивило — наши отношения стали намного лучше. Я осталась очень довольна её помощью. WhatsApp: 8_953_107_82_52.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С подругой мы обратились к Мэри. У неё начались проблемы с молодым человеком, и они чуть не отменили свадьбу. После разговора с Мэри их отношения улучшились и теперь они уже женаты два года. Вот её контакт: 8_995_936_78_03. Надеюсь, и вам она поможет!