Гость
Статьи
Таро, один вопрос в …

Таро, один вопрос в подарок

Посмотрю для вас один вопрос бесплатно. Для получения ответа пишите свое имя, дату рождения либо цвет волос и глаз, можно прикрепить фотографию. Для чего это нужно? Чтобы сонастроиться с вами, а не …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день!Выйду ли я замуж в этом году?Катя 21.02.82.Спасибо!

Здравствуйте. Есть перспективы для замужества в этом году. Сложится благоприятная возможность, ей нужно будет только воспользоваться.

Гость

Здравствуйте, помиримся ли до конца месяца? Алина 02.11.93 Ильдар 30.12.92 я и он шатены

Здравствуйте Алина. Ситуация очень неопределенная, малопредсказуемая в своем развитии. Здесь есть какие-то скрытые истины и мотивы . Иллюзии. Тайны. Человек может быть с вами не искреннен, и возможно у него есть на горизонте другая девушка. Все не так, как вам кажется. Вам нужно выяснить все подробности, прояснить ситуацию происходящую. Если хотите можем посмотреть подробнее, что вообще происходит, что скрывает человек от вас, как вам действовать. Моя почта указана в профиле.

Гость

ЗдРавствуйте, что будет в личной жизни в течении полу года у Георгия каштановые короткие волосы карие глаза? Спасибо

Лидия

Уважаемая ,посмотрите будьте добры Лидия брюнетка ,высокая ,статная ,карие глаза ,что хорошего ждет на личном и вжизни ,если плохое не говори пожал спасибо

Здравствуйте Лидия. Понимаю ваш вопрос, могу сказать следующее: Перемены позитивные вас могут ожидать если не будете по течению плыть, смените стратегию, взгляды, используете новые методы достижения целей, тогда будет и результат благоприятный 🌷

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста что ждет нас в отношениях в ближайшее время 1, 2 месяцев Марина волосы до плеча средне русые, среднего телосложения Егор коренастый спортивного типа брюнет. Спасибо

Здравствуйте Марина. В ближайшие пару месяцев ожидается стабильность в отношениях, комфорт, возможны крупные совместные покупки, прибыль. Союз прочный. Если вы давно вместе, то есть веротяность брака выгодного вам обоим, семейное счастье, благополучие.

гость

Добрый день. Стефания,Кристоф. Темные шатены оба. Как будут развиваться отношения между нами? Спасибо !

Гость

Почему у Дениса нескладываеться с женщинами шатен очень худой высокий спаси.о

Да будет так

Здрасти!Какая женщина по судьбе у коли шатен высокий спортивный худой

Гость
Tata_Taro

Здравствуйте Марина. В ближайшие пару месяцев ожидается стабильность в отношениях, комфорт, возможны крупные совместные покупки, прибыль. Союз прочный. Если вы давно вместе, то есть веротяность брака выгодного вам обоим, семейное счастье, благополучие.

Благодарю. Пусть написанное Вами исполнится 🙏💗🍀

Гость

Доброго тата, будет ли восстановление отношений с Алексеем (голубые глаза, темно-русый) у Лидии? (Я тоже русая, но осветляюсь, глаза почти чёрные)

Tata_Taro

Здравствуйте Лидия. Понимаю ваш вопрос, могу сказать следующее: Перемены позитивные вас могут ожидать если не будете по течению плыть, смените стратегию, взгляды, используете новые методы достижения целей, тогда будет и результат благоприятный 🌷

Спасибо за ответ.Вы имеете ввиду выйти из своего кокона.?Вообще плыть по течению это не обо мне ,но сейчас вы пожалуй правы ...Но плохого не увидели?

Вика

Добрый день! Какие чувства у Владимира 15.05.1991 к Виктории 21.11.1991, выйдет ли на связь?
Благодарю!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что у него ко мне в чувствах? Александра 30 Ильдус 30

Гость
Tata_Taro

Здравствуйте Алина. Ситуация очень неопределенная, малопредсказуемая в своем развитии. Здесь есть какие-то скрытые истины и мотивы . Иллюзии. Тайны. Человек может быть с вами не искреннен, и возможно у него есть на горизонте другая девушка. Все не так, как вам кажется. Вам нужно выяснить все подробности, прояснить ситуацию происходящую. Если хотите можем посмотреть подробнее, что вообще происходит, что скрывает человек от вас, как вам действовать. Моя почта указана в профиле.

Спасибо большое за ответ, я не хочу ничего прояснять у него, обидел сильно. Мне кажется я понимаю о чем вы говорите. Я подозревала что он поедет кое к кому. Да уж... 🤦‍♀️ Вляпалась на свою голову аж тошно.

Здравствуйте! Какие чувства у мужчины к девушке ? Хочет ли он встречу Артур 28, Алёна 37

Alena

Здравствуйте! Какие чувства у мужчины к девушке ? Хочет ли он встречу Артур 28, Алёна 37

Он - светлые глаза , русые волосы
Я - тёмные глаза , темно русые волосы

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в этом году, Светлана 240386. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. С каким мужчиной будут любовные отношения в этом году? Ирина, русые волосы ниже лопаток, серые глаза

Это можем посмотреть отдельно и более подробно. Моя почта в профиле есть, напишите мне

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли у Владимира, шатен голубоглазый, серьезные отношения или интим с кем нибудь?

Гость
Tata_Taro

Здравствуйте. Есть перспективы для замужества в этом году. Сложится благоприятная возможность, ей нужно будет только воспользоваться.

Спасибо за ответ)!

ГостьЯ

Благодарю за ответ, но я знаю чего хочу в плане работы, просто не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. На счёт мужчины от которого может придти помощь интересно)

Здесь как раз речь и идет о том, что цели не правильно выставлены для новых возможностей. То есть конкретные, выполнимые маленькие цели на пути к нашим желаниям💗

Гость

А в каком месяце? Примерно

Здесь можем посмотреть подробнее, каждый отдельный период разобрать. Если нужна моя консультация, напишете на почту, она указана в профиле🌷

Гость
Tata_Taro

Это можем посмотреть отдельно и более подробно. Моя почта в профиле есть, напишите мне

Все понравилось на личном раскладе. Грамотная , не скудная речь. Цены приемлиемые.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли отношения с мужчиной в ближайшие 6 месяцев? Виктория 33 волосы тёмные (окрашенные, свои пепельно русые) глаза голубые. Спасибо! Сейчас не в отношениях

Здравствуйте Виктория. Да, если вы будете искренни сама с собой по этому вопросу. Что именно вы хотите, какого мужчину, для чего он вам. Перспективы очень хорошие!

Гость

Добрый вечер! Александра карие глаза, светлые крашеные волосы, Сергей светлые волосы голубые глаза, в браке. Подскажите, какие у него мысли по поводу нашего брака? Спасибо

Здравствуйте Александра. Есть у Сергея какая-то неудовлетворенность браком, он большего ждал. Медленное развитие отношений, тут может мешать финансовая нестабильность. Перспектив на сегодняшний день он не может увидеть. Сейчас период у него переоценки ценностей и продумывание планов на будущее.

Гость
Tata_Taro

Здравствуйте Виктория. Да, если вы будете искренни сама с собой по этому вопросу. Что именно вы хотите, какого мужчину, для чего он вам. Перспективы очень хорошие!

Благодарю 🌹

Гость

ЗдРавствуйте, что будет в личной жизни в течении полу года у Георгия каштановые короткие волосы карие глаза? Спасибо

Здравствуйте. В этот промежуток времени у вас проявляется чувство влюбленности, опьяняющее. Фантазии и витание в облаках. Склонность сильно приукрашивать реальность. Сначала будет казаться, что встретили, что искали, но это не так. Тут в отношениях будет пресыщение и разочарование в итоге. Не приукрашивайте вещи и не вводите себя в заблуждение, критически оценивайте ситуацию.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что у него ко мне в чувствах? Александра 30 Ильдус 30

Оба кареглазые темноволосые

гость

Добрый день. Стефания,Кристоф. Темные шатены оба. Как будут развиваться отношения между нами? Спасибо !

Здравствуйте. Ваши отношения будут стабильными и процветающими. Спокойные, размеренные. В отношения будут вкладываться силы, интерес, деньги. Здесь так же говорится о щедрости и подарках. Перспективы прекрасные!

Гость

Почему у Дениса нескладываеться с женщинами шатен очень худой высокий спаси.о

Здравствуйте. Не хватает в жизни легкости, праздника. Тех моментов, когда человек просто живет и радуется. Это и посиделки с друзьями, и дружный коллектив на работе, путешествие какое-то удачное. Нужен выход в люди, объединение с единомышленниками. Да просто радоваться жизни. И к этому отношения гармоничные сами приложатся.

Да будет так

Здрасти!Какая женщина по судьбе у коли шатен высокий спортивный худой

Здравствуйте. Женщина "праздник". Легкая, веселая, очень общительная и открытая. Радующаяся самой жизни. Живущая в атмосфере праздника и веселья.

Гость

Доброго тата, будет ли восстановление отношений с Алексеем (голубые глаза, темно-русый) у Лидии? (Я тоже русая, но осветляюсь, глаза почти чёрные)

Здравствуйте. Да, здесь может быть примирение, к которому нужно идти постепенно, шаг за шагом. Без резких, импульсивных и необдуманных действий

Лидия

Спасибо за ответ.Вы имеете ввиду выйти из своего кокона.?Вообще плыть по течению это не обо мне ,но сейчас вы пожалуй правы ...Но плохого не увидели?

Да, можно и так выразиться, выйти из кокона. Начать действовать, начать ЖИТЬ свою прекрасную жизнь. Очень плохого я не увидела, но и к хорошему не придете, если останетесь в том же состоянии.

Вика

Добрый день! Какие чувства у Владимира 15.05.1991 к Виктории 21.11.1991, выйдет ли на связь?
Благодарю!

Здравствуйте. Здесь есть у него какие-то скрытые истины. Неискренность, тайны. Возможно есть другая женщина. Можем посмотреть подробнее на большом раскладе, если хотите, напишите мне на почту, она есть в профиле.

Гость

Привет. Планирую квартиру выставить на продажу по альтернативной сделке. Как долго продавать буду? Алина 211183, волосы темные что то типа каре и глаза карие вес 67.5, рост 172 вроде бы..в халате сейчас

Гость

Здравствуйте. Здесь в чувствах несчастная любовь, может быть навязчивость, ревность. Возможен обман. Прислушайтесь к своим предчувствиям.

Alena

Он - светлые глаза , русые волосы
Я - тёмные глаза , темно русые волосы

Здравствуйте. Тут присутствует взаимный интерес. Перспектива есть серьезных, прекрасно развивающихся отношений. Планы вынашивает относительно вас. Встречи хочет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в этом году, Светлана 240386. Спасибо.

Здравствуйте. В личной жизни в этом году ожидается понимание с партнером, гармония, страсть, любовь, эмоции. Но с эмоциями осторожнее, чтобы они были контролируемыми, не превратились в эмоциональные качели со скандалами.

Гость

здравствуйте! ЕкатеринаI6.O2.8I ( шатенка голубые гл.) посмотрите пожалуйста в личной жизни - проще ли вернуть бывшего мужчину (Костя,карие гл.лысый24.O9.68) или встретить нового м. ( не хуже бывшего). Благодарю!

Гость

Хочет ли Владислав 020482 встречи с Юлией шатенкой и будет ли она этой весной?
Спасибо.

Гость

Здравствуйте. С каким мужчиной будут любовные отношения в этом году? Ирина, русые волосы ниже лопаток, серые глаза

Здравствуйте. Мужчина эмоциональный, романтичный, открытый и оптимистичный. Приятный в общении. Но несколько незрелый, не готовый к серьезным отношениям, ответственности, обязательствам.

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли у Владимира, шатен голубоглазый, серьезные отношения или интим с кем нибудь?

Здравствуйте. Вероятность большая, что есть отношения. Но не серьезные, очень медленное развитие отношений и интерес поверхностный к девушке.

Tata_Taro

Да, можно и так выразиться, выйти из кокона. Начать действовать, начать ЖИТЬ свою прекрасную жизнь. Очень плохого я не увидела, но и к хорошему не придете, если останетесь в том же состоянии.

Я пытаюсь дело в том ,что просто пока нет результатов не везет,поэтому и спросила.Как понять ,очень плохого не увидели?А что не очень плохое тогда увидели?Не пугайте ..

Гость

Юлия шатенка 25 симпатична Алексею 46?

Гость
Tata_Taro

Здравствуйте. Да, здесь может быть примирение, к которому нужно идти постепенно, шаг за шагом. Без резких, импульсивных и необдуманных действий

Спасибо, получается по картам только с моей стороны шаги к примерению будут или и он тоже? Или ваш ответ как совет больше?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Лариса 08.04.1995.Выиграю ли я суд?

Гость

Здравствуйте
Ольга 09.10.96 весы 27 лет
Куда лучше пойти работать
А то деньги нужны и никуда не берут
Кафе grevy бариста
Кафе Eclair администратором
Кафе Coffee bean тоже администратором

Спасибо большое

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть такой вопрос, Робин темный, кареглазый пучеглазый занимался кражей официальных писем прошлой осенью или это проблемы с самой почтой были?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что думает мой начальник Андрей (высокий худощавый брюнет) о Людмиле (глаза карие, волосы окрашены в блонд) как о сотруднице и какие перспективы в дальнейшем на работе? Спасибо.

Следующая тема