Гость
Статьи
Таро, один вопрос в …

Таро, один вопрос в подарок

Посмотрю для вас один вопрос бесплатно. Для получения ответа пишите свое имя, дату рождения либо цвет волос и глаз, можно прикрепить фотографию. Для чего это нужно? Чтобы сонастроиться с вами, а не абстрактно отвечать. Не смотрю вопросы связанные со здоровьем, с политикой, с финансовыми рисками(ставки, лотереи и тд), религиозные, магические влияния.

113 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! С каким мужчиной будет близкие, интимнве отношения? Ирина. Свет волос крашенная шатенка,длинные, глаза серо-синие, высокая. Спасибо

Нежная

Написала Вам на почту. Так как здесь фото нельзя отправить ❤️

Гость

Здравствуйте! Как пройдет на след. неделе встреча с Егором (7, 08,75)? Общаемся на расстоянии, должна состояться долгожданная встреча.. Анастасия 17,2,86
Спасибо

Гость

Здравствуйте! С каким мужчиной будет близкие, интимнве отношения? Ирина. Свет волос крашенная шатенка,длинные, глаза серо-синие, высокая. Спасибо

Здравствуйте Ирина. Мужчина, с которым у вас могут быть близкие отношения, сейчас выстраивает заново свою жизнь. Он отверг и оставил в прошлом весь старый жизненный опыт, отношения. Он выходит на новый жизненный этап. Человек очень эмоциональный, открытый новому. При знакомстве/общении обратите внимание на то, как он общается. Ваш человек будет в разговорах и действиях отталкиваться от эмоционального аспекта, от своих чувств ощущений, для него очень важно будет получить эмоциональную поддержку и понимание его чувств. О конкретных планах, действиях, стратегиях разговоров не будет, он еще не знает, куда он идет.

Гость

Доброго дня! Марина глаза серо-зеленые, блонд крашенный (свои темные, на знаю наверное светлой считаюсь раз крашена )) встречаюсь с Дима темно-шатен, глаза темно серые. Вопрос как относится ко мне и преспективы на будущее есть или нет?

Гость

Здравствуйте! Как пройдет на след. неделе встреча с Егором (7, 08,75)? Общаемся на расстоянии, должна состояться долгожданная встреча.. Анастасия 17,2,86
Спасибо

Здравствуйте. Встреча пройдет замечательно. Будет флирт, эмоции через край, влюбленность. Ощущение счастья.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира, шатен, голубые глаза к Юлии, руссая кареглазая, какие у нас перспективы?

Гость

Доброго дня! Марина глаза серо-зеленые, блонд крашенный (свои темные, на знаю наверное светлой считаюсь раз крашена )) встречаюсь с Дима темно-шатен, глаза темно серые. Вопрос как относится ко мне и преспективы на будущее есть или нет?

Здравствуйте Марина. Тут мужчина проявляется к вам, как король кубков. Готов оказывать покровительство, защищать, заботиться, решать проблемы. По чувствам к вам тут любовь, тепло, забота. С этим человеком у вас крепкий союз, гармоничные отношения. Он вас прям под крыло свое хочет взять и защитить от всех)
Перспективы на отношения прекрасные, гармония, взаимопонимание, крепкий союз, нахождение компромиссов, общее дело/увлечение, возможна помолвка.

Гость

Здравствуйте, что будет в отношениях в ближайшее пару месяцев у Дарьи 23( тёмные волосы) с тимуром 30 (тёмные волосы)?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира, шатен, голубые глаза к Юлии, руссая кареглазая, какие у нас перспективы?

Здравствуйте Юля. Смотрите, по намерениям тут есть романтика, надежды, зарождающаяся любовь, большая вера в себя и энтузиазм. Но в общей перспективе у вас проявляется болезненное расставание с мужчиной, возможны измены, неоправданные надежды. Мы можем подробнее рассмотреть, что пойдет не так, какая проблема возникнет, как исправить ситуацию. Моя электронная почта в профиле указана.

Гость
Tata_Taro

Здравствуйте Ирина. Мужчина, с которым у вас могут быть близкие отношения, сейчас выстраивает заново свою жизнь. Он отверг и оставил в прошлом весь старый жизненный опыт, отношения. Он выходит на новый жизненный этап. Человек очень эмоциональный, открытый новому. При знакомстве/общении обратите внимание на то, как он общается. Ваш человек будет в разговорах и действиях отталкиваться от эмоционального аспекта, от своих чувств ощущений, для него очень важно будет получить эмоциональную поддержку и понимание его чувств. О конкретных планах, действиях, стратегиях разговоров не будет, он еще не знает, куда он идет.

Интересно вышло. Может поэтому я так долго одна. Пока он был в других отношениях. Кто может в будущем стать близким мужчиной. Понятно, после выхода никто не планирует сразу серьезность с новым спутником. Спасибо большое!Буду обращать внимание на особенности.

ГостьЯ

Здравствуйте, нелли темные коричневые волосы чуть ниже плеч, карие глаза, вопрос: устроюсь ли на новую работу до июня месяца? (Сейчас работаю, но хочу сменить)

Нежная

Написала Вам на почту. Так как здесь фото нельзя отправить ❤️

Ответила 🤗

Гость

Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены в личной жизни в феврале? Марина крашенная блондинка, серо-голубые глаза. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана двадцать пятое августа 86. Спасибо

Гость

Здравствуйте, что будет в отношениях в ближайшее пару месяцев у Дарьи 23( тёмные волосы) с тимуром 30 (тёмные волосы)?

Здравствуйте Даша. Перспективы на ближайшие пару месяцев у вас очень интересные. В данный момент проигрывается спокойный союз, стабильный. Но вы стоите на пороге чего-то нового, формируете новую общую цель. Здесь речь идет о развитии отношений, стремлении улучшить их, выйти на новый уровень. Пока что это не конкретные действия в этом направлении, а планы. Но планы очень позитивные, смело двигайтесь вперед.

ГостьЯ

Здравствуйте, нелли темные коричневые волосы чуть ниже плеч, карие глаза, вопрос: устроюсь ли на новую работу до июня месяца? (Сейчас работаю, но хочу сменить)

Здравствуйте. Своими силами нет, у вас неправильно цели выставлены, хотите не того, к чему идете. Но в вашей ситуации вам может неожиданно прийти помощь от какого-то влиятельного мужчины, руководящего, с его помощью вы сможете в карьере сделать прорыв, улучшить доход.

Гость

Здравствуйте. Хочет ли Александр брюнет, глаза голобые познакомиться с Екатериной брюнетка, карие глаза? (Видимся пару рад в неделю, но лично не знакомы)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближайшие пол гола? Или что ждет в этот период в личном? Юлия шатенка, карезеленые глаза.

Гость

Здравствуйте. Будет возвращать отношения Марк 31 с Алиной 31?

Гость

Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены в личной жизни в феврале? Марина крашенная блондинка, серо-голубые глаза. Спасибо

Здравствуйте. На февраль перспектива есть интеллектуальных отношений, построенных на рассчете и выгоде. В этом месяце вы можете проявиться женщиной равной мужчине, успешной, хитрой и рассчетливой. Своей цели вы можете достигнуть с холодной головой, без лишней эмоциональности. Если же вы хотите эмоциональные перемены, то не в этом месяце.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана двадцать пятое августа 86. Спасибо

Здравствуйте Оксана. На ближайшие месяцы нет, не будет. У вас выпадает карта разбитого сердца, это могут быть ваши прошлые неудачные отношения, болезненный разрыв, либо подсознательные негативные установки на отношения, ожидание плохого финала. Эти проблемы мешают вам действовать, идти в новые отношения.

Гость

Здравствуйте. Хочет ли Александр брюнет, глаза голобые познакомиться с Екатериной брюнетка, карие глаза? (Видимся пару рад в неделю, но лично не знакомы)

Здравствуйте Екатерина. Да, хочет. И это знакомство может стать судьбоносным для вас обоих. Даже если он и вы не будете решаться на знакомство, вас судьба столкнет.

Гость
Tata_Taro

Здравствуйте Екатерина. Да, хочет. И это знакомство может стать судьбоносным для вас обоих. Даже если он и вы не будете решаться на знакомство, вас судьба столкнет.

Спасибо большое!

Гость

А почта верная? Не доставляется письмо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближайшие пол гола? Или что ждет в этот период в личном? Юлия шатенка, карезеленые глаза.

Здравствуйте. На ближайшие пол года в личном у вас проигрывается застой. Если и встретите мужчину в этот период, то не оправдаются ваши ожидания. Говорю как есть, период у вас будет не простой, может отыграться слезами и болью, опустошением. Но этот период проходят абсолютно все. И за ним всегда начинается новый этап, новые взгляды, перемены, гланвное не поддаваться упадническим настроениям, заботиться о себе, быть добрее к себе. Это просто один из проходящих жизненных этапов, а не конец всему. Если хотите мы можем подробнее рассмотреть эту ситуацию, почему приходите к ней, что влияет, как выйти из этого. Моя почта есть в профиле

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет Владислава темно русый голубые глаза в личном в ближайшие пол года?

Гость

Здравствуйте. Будет возвращать отношения Марк 31 с Алиной 31?

Здравствуйте Алина. Ответ нет, не будет. У него обиды какие-то сидят, он сейчас готов конфликтовать и соперничать с вами за правоту. Но при этом он следит за вашей жизнью, куда ходите, что делаете, с кем общаетесь.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет Владислава темно русый голубые глаза в личном в ближайшие пол года?

Здравствуйте. В ближайшие пол года застой в личной жизни. Пресыщение отношениями. Летаргия чувств. Может даже какое-то разочарование быть.

Гость

Здравствуйте, поедет ли Рустам темные волосы и глаза на войну в марте или апреле? И вообще собирается или передумал?

Гость
Tata_Taro

Здравствуйте. В ближайшие пол года застой в личной жизни. Пресыщение отношениями. Летаргия чувств. Может даже какое-то разочарование быть.

Скажите, а интима в реале тоже не будет?

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Будут ли отношения в марте? Наталья светлые волосы, голубые глаза

ГостьЯ

Благодарю за ответ, но я знаю чего хочу в плане работы, просто не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. На счёт мужчины от которого может придти помощь интересно)

Гость

Здравствуйте!
Анастасия ,36 глаза зелёные волосы русые.
У меня вопрос по работе , сейчас работаю но хочу сменить , получится ли в течение 2 недель определиться? Будут ли вообще достойные предложения по работе ?
Благодарю!!

Гость

Здравствуйте, в эти пол года будут изменения с материальной стороной жизни в лучшую сторону, какой-то новый источник дохода итд? Вика, кареглазая блондинка

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли новое знакомство с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие пол года? Ирина, серо-зеленые глаза, шатенка.Спасибо !

Гость

Здравствуйте, марк русый, голубые, как будут обстоять дела в личной жизни в период до конца лета?

Гость

Добрый день!Выйду ли я замуж в этом году?Катя 21.02.82.Спасибо!

Гость

Здравствуйте, помиримся ли до конца месяца? Алина 02.11.93 Ильдар 30.12.92 я и он шатены

Уважаемая ,посмотрите будьте добры Лидия брюнетка ,высокая ,статная ,карие глаза ,что хорошего ждет на личном и вжизни ,если плохое не говори пожал спасибо

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста что ждет нас в отношениях в ближайшее время 1, 2 месяцев Марина волосы до плеча средне русые, среднего телосложения Егор коренастый спортивного типа брюнет. Спасибо

Гость

Здравствуйте, поедет ли Рустам темные волосы и глаза на войну в марте или апреле? И вообще собирается или передумал?

Есть намерения уехать, продумывает еще этот момент, взвешивает все. Большая вероятность есть, что уедет.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Будут ли отношения в марте? Наталья светлые волосы, голубые глаза

Здравствуйте. Да, перспектива хорошая есть, но только с вашими активными действиями в этом направлении. Действовать нужно быстро и смело, результат не заставит себя долго ждать. Вдохновитесь этим желанием, вложите в него всю свою энергию.

Гость
Tata_Taro

Есть намерения уехать, продумывает еще этот момент, взвешивает все. Большая вероятность есть, что уедет.

А в каком месяце? Примерно

Гость

Здравствуйте!
Анастасия ,36 глаза зелёные волосы русые.
У меня вопрос по работе , сейчас работаю но хочу сменить , получится ли в течение 2 недель определиться? Будут ли вообще достойные предложения по работе ?
Благодарю!!

Здравствуйте. Вы сможете с работой определиться, сменить ее, но не так скоро. В ближайшее время вам могут поступать предложения с красивыми обещаниями, но на деле обещания с реальностю разойдутся, тут очень большая вероятность обмана. Запаситесь терпением, спустя время вы сможете получить действительно интересное предложение.

Гость

Здравствуйте, в эти пол года будут изменения с материальной стороной жизни в лучшую сторону, какой-то новый источник дохода итд? Вика, кареглазая блондинка

Да, если продолжите делать то, что делали. Не метаться из стороны в сторону в поисках другого. Тут карты говорят о том, что своей цели вы добъетесь просто плывя по течению. События очень быстро будут развиваться вокруг вас. Появтяся новые перспективы и хорошие доходы/прибыль.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли отношения с мужчиной в ближайшие 6 месяцев? Виктория 33 волосы тёмные (окрашенные, свои пепельно русые) глаза голубые. Спасибо! Сейчас не в отношениях

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли новое знакомство с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие пол года? Ирина, серо-зеленые глаза, шатенка.Спасибо !

Здравствуйте. Ответ нет. Этот период у вас будет не простой, вас могут преследовать страхи необоснованные, стресс. В этот период вам нужно сосредоточиться на себе, своем внутреннем мире, своих чувствах и глубоких желаниях. Изучить нынешнюю ситуации и сформировать четкую цель, без сомнений, к чему хотите прийти.
Знакомства с мужчинами возможны, но не принесут того, что вы хотите. Тут может быть ревность, несчастная любовь, навязчивость. Не торопитесь.

Гость

Здравствуйте, марк русый, голубые, как будут обстоять дела в личной жизни в период до конца лета?

Здравствуйте. Перспективы на личную жизнь прекрасные. Счастливые знакомства, встречи, интересные события. Удачная полоса в жизни. Ваша задача в этот период быть максимально открытым, вдохновленным своим желанием, принимающим внимание и отдающим это внимание другим! Руководствуйтесь эмоциями, чувствами.

Гость

Добрый вечер! Александра карие глаза, светлые крашеные волосы, Сергей светлые волосы голубые глаза, в браке. Подскажите, какие у него мысли по поводу нашего брака? Спасибо

Следующая тема