Девочки, посмотрите пожалуйста, кто разбирается в астрологии, будет ли ребенок и как скоро? Я так поняла, что у меня Сатурн в 5-м доме. Хотя я не разбираюсь. Дата рождения: 03.11.1983 г. Время 12.20.Ростов-на-Дону. Совсем отчаялась уже. Если что, дата рождения мужа: 09.03.1987г,Время не знаю. Ростов-на-Дону Спасибо всем, кто откликнется.
Сатурн в 9 доме.
вообще у Скорпионов не бывает проблем с зачатием) сатурн у вас в 9 доме и потом он тоже в знаке «зачатия» скорпиона! у вас муж рыбы и по общему укладу в вас тоже много от знака рыбы! мутабельная вода))) и юпитер у вас сильный в 11 доме! у вас могут исполнятся желания, если вы хорошо себя ведете) только подумали и уже исполняется, если нет, то нужно попросить прощение за грехи и наладится. Но у вас очень выделен 9 дом! вы либо много путешествуете, либо лекции читаете, может есть два точно высших образования, философия такое что-то должно у вас идти по жизни.
вообще у Скорпионов не бывает проблем с зачатием) сатурн у вас в 9 доме и потом он тоже в знаке «зачатия» скорпиона! у вас муж рыбы и по общему укладу в вас тоже много от знака рыбы! мутабельная вода))) и юпитер у вас сильный в 11 доме! у вас могут исполнятся желания, если вы хорошо себя ведете) только подумали и уже исполняется, если нет, то нужно попросить прощение за грехи и наладится. Но у вас очень выделен 9 дом! вы либо много путешествуете, либо лекции читаете, может есть два точно высших образования, философия такое что-то должно у вас идти по жизни.
Да, действительно, у меня два образования, и обучение в течение жизни, повышение квалификации, работаю руководителем. Спасибо! Думаю, может не получается из-за того, что "бесплодный" дом
Зачатие в течении ближайших лет 3, шансы высокие.Лень считать, когда точно. Проблем в принципе по карте нет, просто поздно по индивидуальному сценарию.Есть показатели на двойняшек😄Вы не думали об обращении к науке в этом плане? Эко или что-то в этом роде? В карте показатели на это.
Зачатие в течении ближайших лет 3, шансы высокие.Лень считать, когда точно. Проблем в принципе по карте нет, просто поздно по индивидуальному сценарию.Есть показатели на двойняшек😄Вы не думали об обращении к науке в этом плане? Эко или что-то в этом роде? В карте показатели на это.
Да уже обращались, но на ЭКО пока не решились...Муж религиозен и считает, что детей дает Бог
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.