тут есть гадалки?
кто гадает
Думает что тупая баба, всех уже достала со своим « погадайте, посмотрите»
Сообщение было удалено
А это какие карты показали? 😂
#гадание
Погадайте плиз
Я нашла на одном из таких форумов контакты Ирины. Боялась с ней разговаривать, однако потом решилась. У меня сложная ситуация была в отношениях. Я не знала кого выбрать из двоих. Один муж, второй любовник. Я знаю, многим будет смешно. Ирина единственная, кто помогла мне. По итогу я осталась с мужем. Ирина наставила меня на путь истинный. Советую и вам обращайтесь8-(984)-88-89-013.
В моей семье были большие проблемы. Все шло под откос. После обращения к гадалке Ирине все изменилось. Такого подхода я еще не встречала. Безумно приятная девушка и мастер своего дела. За решеньем проблем только к ней! Вся семья счастлива и живем душа в душу!!Писать ей на Вотсапп 8(984)888-90-13
Была у Ирины на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке. +7-984-8889013
Хочу тоже оставить отзыв об одной ясновидящей Ирине. Не так давно я была одинокой женщиной, и не верила во всякие гадание и привороты, но как-то подруга убедила обратиться к Ирине, к которой она уже не первый год обращается за помощью, так вот после нескольких сеансов у нее, она описала мне ситуацию, что у меня не так и в чем проблема моего одиночества, позже сняла венец безбрачия и постивила защиту, и уже через 4 месяца я встретила мужчину, сейчас мы с ним вместе и счастливы, Я очень рада что послушала подругу и все таки попала к Ясновидящей Ирине. Вот оставляю её контакты, кому нужна её помощь +7 984 888 9013 WhatsApp и есть.
Мне помогла маг Ани, связывалась с ней по телефону 8 929 848 35 12. Ситуация была очень не простая, дело в том, что муж бросит меня с тремя детьми без средств к существованию, а сам любовницу на Бали повёз. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. Стал белённым. К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Ани смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Пишут тут много всякого, но найти настоящего мага трудно. Мне посоветовали Азу, хоть и из другого города, но помогла мне на расстоянии по WhatsApp 8(969)73-873-73 умеет многое.
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
С Ниной я познакомилась года четыре назад,когда хотела приворожить парня с которым училась,но разочаровалась в ее отказе,она после диагностики сказала ,что это не моя судьба и не нужно мне это. Сказала что встречу я свою любовь не скоро! (ох кааак меня это расстроило) сказала, что институт закончу и все будет,а пока все отношения не серьезными будут. Я так обиделась, что даже наваяла пару негативных отзывов (каюсь дурная была), а когда после выпускного вызвала такси,и водитель меня дотащил до двери, взглянула в его глаза и пропала,к слову и он протом пропал,а я все вспоминала. Появился он через три месяца у моего подъезда с букетом,и с тех пор мы не расстаемся,а я до сих пор не перестаю благодарить Нину, что не сорвала денег на глупой девчонке и не испортила жизнь ни мне ни тому парню.+7(905)7772850 в w/a
Сейчас в моей жизни всё прекрасно, но когда я вспоминаю, как всё начиналось, сердце сжимается. У нас с мужем была прекрасная история, мы даже назначили дату свадьбы, а потом он пришел и заявил, что влюбился в другую. Это была ужасная боль. Я пыталась вернуть его, но он не слышал меня. В отчаянии я обратилась к ведунье Мэри и её способности удивили меня — она знала всё, даже имена. И уже через месяц он сам начал звонить. Сейчас мы снова вместе и я бесконечно благодарна Мэри за помощь. Вот её номер: 8_(995)_936_78_03.
Как бывает больно, когда у нас в семье начинаются проблемы. У меня возникли трудности с мужем: он стал менее внимательным и часто пропадал с друзьями. Я пыталась поговорить, но он только отмахивался. Узнав от его друга, что у него появилась другая, я не смогла смириться и обратилась к Дане. После её обрядов мой муж вернулся и сейчас у нас снова все хорошо. Как приятно осознавать, что семья это то, что стоит защищать! Я очень вам благодарна, все же оставлю её номер 8_(996)_595_75_47 и вам поможет.
Ирина, огромное Вам спасибо Что помогли! Мой сын образумился, Перестал пить, нашёл себе хорошую Девушку и уже скоро у него Будет свадьба. С работой тоже Все наладилось, появились деньги, Теперь может себе позволить купить Квартиру и всё благодаря тому, что Вовремя обратилась к вам! Жаль Что не получилось вас увидеть, но ваши Заговоры помогли даже через сотни километров! Если кому нужен номер вот: +7-984-8889013 тел.
Не верила, что возможно восстановить отношения через магию, но Марта доказала обратное. Она помогла мне вернуть мужа и я ей очень благодарна. Вот её номер, вдруг вам тоже понадобится: 8-(953)-107-82-52.
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о гадалке. Честно, раньше я не верила в такие вещи — магию, гадания, но когда мой брак оказался на грани развода, я решила рискнуть. В интернете много рекламы, и трудно понять где правда. Но мне повезло, я попала к Инге. Она спасла мою семью и вернула мужу веру в нас. Огромное спасибо! Если вам нужно, вот её номер: 8-996-594-19-48.
Что могу сказать о гадалке Марте, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо точно без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольна так как я верю и предсказания начинают сбываться 8 953 107 82 52.
Сколько людей, столько и мнений а я на себе все проверила! По совету обратилась к одной проверенной видящей. Отправила все данные, которые были нужны, даты рождений, фото и знаете, она мне ответила про то, что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось, что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляете!! По рекомендации Нони все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно, как быстро все может поменяться. Ни ссор ни скандалов, дети перестали болеть мужу повысили зарплату в общем все хорошо. Оставляю её WhatsApp на всякий случай 8-928-256-14-71. Женщина она мудрая и сильная.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Хочу порекомендовать отличную гадалку, Мэри. Она настоящая профессионалка, сразу видно что её работа это не просто слова. Она сделала для меня обряд на удачу и результат не заставил себя ждать. Я очень довольна её работой. Позже она ещё писала интересовалась как я себя чувствую и всё ли устраивает. Мэри её номер: 8_995_936_78_03.