Работаем продуктивно и уважаем друг друга.
Не задавайте повторные вопросы и спрашивайте про то, что действительно важно.
Ограничьтесь СТРОГО одним вопросом, чаще всего я игнорирую ворох …
Если ещё смотрите, в личной жизни будут изменения в плане создания отношений крепких до лета? Ольга 15.9.96 сейчас одна
Спасибо заранее
Добро
Спасибо ,Настенька ,но енергия просто на нуле ,он вроде и не плохой добрый ,но поведение просто ...во всем меня винит обижает...везле черная полоса долго не могу выйти...надеюсь и правда скоро у меня все будет хорошо ,все наладиться как я этого хочу...
Здравствуйте
Отношений никогда не было, меня волнует очень появится ли вообще любимый мужчина и серьезные отношения Стелла 22.11.1998
Добро!
Добрый день.Людмила 07.07.1990
Встречу ли я парня для серьезных отношений в течении трех месяцев ?Добро.
Здравствуйте! Что в ближайшее время ожидает на работе? Людмила 7 мар81. Добро.
Здравствуйте! Будут ли крупные сделки у меня в этом году? Работаю агентом по недвижимости. Интересуют финансы. Светлана, 14.01.89. Добро!
Состоится ли встреча с мужчиной в феврале -марте этого года? Мужчина из Турции, знакомы через интернет. Обещает приехать , может тормозить приезд оформление визы.
Мария 01.04.1997 Хамит 08.08.1992
Добрый день. Как относится Тамара к Ксении? Следит ли за ее жизнью, интересуется ли? Спасибо ! Добро:)
Здравствуйте. Будут ли отношения между дарьей 19.12.99 и Маратом 2.6.92? Добро
Здравствуйте! Инна 4 апреля семьдесят седьмого, Сергей 3 марта восемьдесят четвёртого, стоит ли продолжать отношения ( возможно будущее)? Спасибо! Добро.
Здравствуйте, будет ли переезд на ПМЖ в другой город в 2024 году?
Полина 04.11.1994
Добро
Здравствуйте) будут ли положительные изменения в личной жизни в феврале? Марина 18 августа 1992 год. Спасибо) добро
Какое-то чувство у вас считывается на этот период неоднозначное, как будто вы не в состоянии что-то изменить.
Но тут нет указания на то, что идея ваша невозможна к реализации. Скорее, вы сами себя стопорите.
Так что скорее нет, чем да. Но опять же, всё в ваших руках, окно возможности для вас в этом плане не закрыто.
Да вы правы , переживаю что не достаточно навыков и поэтому не решаюсь делать уверенные шаги в этом направлении
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте
Ольга 09.10.96 весы 27 лет
Куда лучше пойти работать
А то деньги нужны и никуда не берут
Кафе grevy бариста
Кафе Eclair администратором
Кафе Coffee bean тоже администратором
Добро
Спасибо большое