Здравствуйте, уважаемые форумчане. Только отработала тему, да и временами захожу другие ветки посмотреть - и навеяло.Захотелось обсудить с вами некоторые детали, может, кому-то это будет полезно. …
Так и есть, под 40 лет думает парика найти. Сейчас она живёт на съеме и мечтат, что ей мама купит квартиру. Сама купить не может.
Она так и пишет в теме типа мне мама купит квартиру или может какой нибудь папик появится и купит мне квартиру. ЖЕСТЬ
Так и есть, под 40 лет думает парика найти. Сейчас она живёт на съеме и мечтат, что ей мама купит квартиру. Сама купить не может.
Она так и пишет в теме типа мне мама купит квартиру или может какой нибудь папик появится и купит мне квартиру. ЖЕСТЬ
Опечаталась) папик там и мечтает что мама купит ей. Когда она сама уже должна маме купить.
Естественно она так думает.
У нее стеллиум в Деве т е расчет и меркантильность на первом месте.
Но ее ждет облом.
Я так поняла, что она ноготочки пилит или что-то в этом роде т е интеллектом не обременена.
Вот справедливости ради, насчёт животных. Хорошо я тему запомнила и даже смогла нагуглить про ваше отношение к кошкам и как вы их выгоняет на мороз когда они в подъезд заходят погреться.
Разочаровали этим.
Вот эта тема
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5872925/
Автор, выгоняйте этих кошек метлой.
У нас, если кошка в подъезд забегает я сразу выгоняю без разбирательств,т к в подъезде много дорогих колясок.
Жалуйтесь в ТСЖ или управляющую компанию обязательно. У Вас же малыш,как так
Юля, у меня идея!!
Я знаю приют кошачий в Москве, где важно хоть крупица помощи, любой. В следующий раз будете делать тему напишите его название, пусть хоть корм пришлют.
Это будет справедливо.
Я возьму. И собачий, если можно, тоже. У меня ж и те, и те живут. Я ещё в инсте нахожу. Но если у вас проверенный есть, давайте, я только за.
И я тоже пойду. Расстроилась от этих неблагодарных Алин и от этих кошек выпнутых на мороз. Вспомнила ту историю ещё с кошкой в поезде. Ужас.
Все хороши. В ковычках. Мне тоже меньше нужно читать такое.
Вот справедливости ради, насчёт животных. Хорошо я тему запомнила и даже смогла нагуглить про ваше отношение к кошкам и как вы их выгоняет на мороз когда они в подъезд заходят погреться.
Разочаровали этим.
Вот эта тема
У нас, если кошка в подъезд забегает я сразу выгоняю без разбирательств,т к в подъезде много дорогих колясок.
Ребёнок важнее кошки.
От своего мнения не отказываюсь.
Например у нас новый дом, куча дорогих колясок и как кошак с улицы будет в них лежать?
Разочаровали этим.
Вот эта тема
Блин. Ситуация. Сложно. С одной стороны, животных очень жалко, я хочу спасти всех, с другой - если коляска, то неприятно. Коты ведь тоже могут быть больными. Лечить-то их некому. И жалко их - сил нет, и в то же время - малыши. А нельзя коляски закрывать чехлами? У моих чехлы были всегда
Блин. Ситуация. Сложно. С одной стороны, животных очень жалко, я хочу спасти всех, с другой - если коляска, то неприятно. Коты ведь тоже могут быть больными. Лечить-то их некому. И жалко их - сил нет, и в то же время - малыши. А нельзя коляски закрывать чехлами? У моих чехлы были всегда
Это у человека явно детей нет, а то бы по другому рассуждал. Как бы я не относилась к животным, дети важнее даже чужие.
Да тут не в колясках даже дело, а с какой ненавистью человек пишет про животных, а сейчас резко святой стала. Не верю в такие. перемены.
Какой она астролог я уже поняла из того, что она обо мне написала, поэтому естественно не воспринимаю всерьез, и все это понимаю) Таких обиженных на жизнь людишек много на любых форумах, все про таких яснопонятно нормальным людям.
Стараюсь писать ОС всегда. Хотя 2 ветки пока висят не отвеченные, не проигралось ещё.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.