Здравствуйте, уважаемые форумчане. Только отработала тему, да и временами захожу другие ветки посмотреть - и навеяло.Захотелось обсудить с вами некоторые детали, может, кому-то это будет полезно. …
Все таки правильно Алиса писала, что это Сияние всех банит и конкурентов устраняет. Сейчас у нее новые жертвы Анастасия Киттен Дрим и Ворон, про них с гостя пишут гадости.
А нам веселуха.
Отмотайте ленту событий назад. Тогда и Сияние забанили тоже.
Она стебется, а вы из личной неприязни начинаете разматывать всю эту историю до идиотизма 🤷 Не надоело?
Откуда бы вам знать про эту историю если вас тогда не было? Правду пишут. Тогда забанили всех кроме Алисы, чтобы ее сделать крайней. И бан с Сияние сняли через неделю в отличие от других. Я то это помню.
Я сначала думала на Мартышку, но нет оказалось это Сияние
Откуда бы вам знать про эту историю если вас тогда не было? Правду пишут. Тогда забанили всех кроме Алисы, чтобы ее сделать крайней. И бан с Сияние сняли через неделю в отличие от других. Я то это помню.
Рассказывайте, как лично Вам все это помогает в жизни?Копошение кто с кем и зачем. Жизнь совсем не айс?
В смысле меня не было?) Я уже несколько месяцев как была 😄))
Просмотрите архив - убедитесь 😄))
Не надо ничего лишнего додумывать, так как все на ладони)) Стоит лишь немного поднапрячься и покопаться в истории 😄))
Алису не сделали крайней, ее просто пронесло 😄))
Не надо ничего лишнего додумывать, так как все на ладони)) Стоит лишь немного поднапрячься и покопаться в истории 😄))
Вон, даже Юля написала, что я была)) Но вы что-то не помните 😄 и выдумываете всякие небылицы про меня 😄
ты была со своего аккаунта Звезда.
Рассказывайте, как лично Вам все это помогает в жизни?Копошение кто с кем и зачем. Жизнь совсем не айс?
Вот мне интересно зачем ты за всеми бегаешь, в том числе за обычными форумчанами. Зачем бы тебе акк Юли мониторить, если ты не при делах? Это вообще нонсенс. Ещё откапала старую почту Анастасии и сверила ее с Киттен. Вот кому делать нечего
****97
Помню такого таролога - инкогнито, который пытался тут на тарологов - новичков бросаться. Ну и я на ошибку вам указала, что не понравилось.
Вы знаете, что вы врете. Вы даже не сомневаетесь, кто я. И знаете, что Звезда - это Звезда, а Ветер - это Ветер. И намеренно врёте.
Поэтому идите лесом, мадам. У вас реально жизнь, видать, на столько скучная, что занимаетесь какой-то х.
Сияние уже сама поверила похоже, что все ее Осташко-Людмилочки-Донки-Ветры это разные люди 😀😀😀
Давай себя оправдывай, у Людмилочки твоей регистрация 10 лет назад это только ты тут так долго сидишь 🙈На Машку свой позор не перекидывай. Спалилась знатно.
И ещё одна в копилочку доказа, что ты это Сияние, с чего бы тебе на Мари сейчас бочку катить, она твоему аккаунту Ветер никогда ничего не писала 😀
Пааааль.
Как она ещё с Людмилочки рыпела на тех, кого она со Звёзды хейтила, а сейчас ой это не я 😀🌟🌟🌟
Давай позорься дальше
Представляю как она сидит в поте лица с двух аккаунтов строчит🌟😀
Тут только посочувствовать
Давай себя оправдывай, у Людмилочки твоей регистрация 10 лет назад это только ты тут так долго сидишь 🙈На Машку свой позор не перекидывай. Спалилась знатно.
И ещё одна в копилочку доказа, что ты это Сияние, с чего бы тебе на Мари сейчас бочку катить, она твоему аккаунту Ветер никогда ничего не писала 😀
Пааааль.
Вы думали над тем, чтобы обратиться к специалисту психиатрического профиля?
У Вас явные признаки параноидальной шизофрении.
Пааааль.
Так, разбирайтесь со своей теорией сама. Если действительно интересно разобраться - мониторите мои сообщения от и до. И убеждаетесь, какую ахинею вы тут несёте.
Пруфы? Вы с теми фактами, которые можете на раз - два заполучить, разобраться никак не можете. А тут ещё и какие-то теории заговора. Такое ощущение, что общаюсь с какой-то тёткой из глубинки, у которой жизнь состоит из того, чтобы подпитываться какими-то сплетнями, догадками. Опустилась на землю и прекращайте заниматься х.
Так, разбирайтесь со своей теорией сама. Если действительно интересно разобраться - мониторите мои сообщения от и до. И убеждаетесь, какую ахинею вы тут несёте.
Пруфы? Вы с теми фактами, которые можете на раз - два заполучить, разобраться никак не можете. А тут ещё и какие-то теории заговора. Такое ощущение, что общаюсь с какой-то тёткой из глубинки, у которой жизнь состоит из того, чтобы подпитываться какими-то сплетнями, догадками. Опустилась на землю и прекращайте заниматься х.
Строгая Вы леди🙈
Смотрю сейчас номерок этой Алины, во всех темах она, за декабрь там вопросов 50 и я жму на темы ей отвечают, а она даже в ответ спасибо не говорит 🤦
В теме Юли последней станно, что решила ответить.
Ну ничего удивительного, что бабе под 40 и у него в личной жизни по 0. Типичный пример. Все берет и не отдает. Смотрит на Лешку с работы, который ей никто🤦
Она ещё мне сверху Диз поставила мол не правда про таких как она. Ещё как правда.
Тарологи, возьмите эту Алину под карандаш
))))))))) Глаза открой тогда, что я в самом вопросе спасибо пишу сразу, почти всегда. И лайк ставлю, когда читаю ответ. А че только про Леху? Я много чего и про кого спрашивала, и не только за декабрь) И это не запрещено. Хоть 50 вопросов, хоть 150.
Тут половина тем предлагают погадать и бросают. А я время тоже трачу, пишу свой вопрос и проверяю ответ, которого нет. Или неожиданно "пишите на почту". Или возьмут и пропустят, потому что смотрят не по порядку, а хрен пойми как, и требуют им напомнить то, что они пропустили. Или элементарный вопрос не понимают или отвечают не на тот вопрос. Или отвечают, отвечают, а потом исчезают из темы и непонятно, ждать не ждать. Тоже время трачу на все это. И что?)
))))))))) Глаза открой тогда, что я в самом вопросе спасибо пишу сразу, почти всегда. И лайк ставлю, когда читаю ответ. А че только про Леху? Я много чего и про кого спрашивала, и не только за декабрь) И это не запрещено. Хоть 50 вопросов, хоть 150.
Много чего спрашивали?
А отдаете как за потраченное время таролога?
Объективно ставить лайк-это пустышка и в энергетическом эквиваленте ничего не значит.Ведь потом заберут все скопом.
Слушайте, я погуглила ваш номер,от вас очень и очень много сообщений,гадаеиесь вы здесь 24/7 при чем с одного номера значит у вас в истории все сохраняется сайта в моих темах. Сами же признанием, что вы от случая к случаю... Потом чё удивляться, что с Лехой все тоже в жизни будет от случая к случаю.
Я не храню историю. Как искать по номеру понятия не имею. Некоторых тарологов я запоминаю, потом по их профилю ищу, что они мне нагадали ранее, когда у них новая тема появляется, могу написать ос, как правило тема там заглохшая, я даже не понимаю, надо ли им это. А вот на агрессию запросто нарваться можно.
Тут половина тем предлагают погадать и бросают. А я время тоже трачу, пишу свой вопрос и проверяю ответ, которого нет. Или неожиданно "пишите на почту". Или возьмут и пропустят, потому что смотрят не по порядку, а хрен пойми как, и требуют им напомнить то, что они пропустили. Или элементарный вопрос не понимают или отвечают не на тот вопрос. Или отвечают, отвечают, а потом исчезают из темы и непонятно, ждать не ждать. Тоже время трачу на все это. И что?)
А Вы как хотели за бесплатный вопрос/сы?
Хотите задать бесплатно, значит будете тратить СВОЕ время на ожидание своей очереди, проверять ответ, тратить энергию на негативные эмоции потому что Ваш ответ пропустили🙂
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.В итоге такие халявщики теряют гораздо больше.
Много чего спрашивали?
А отдаете как за потраченное время таролога?
Объективно ставить лайк-это пустышка и в энергетическом эквиваленте ничего не значит.Ведь потом заберут все скопом.
На карту кинуть?) Вот, опять запугивания и проклятия пошли. Никто не заставляет тут гадать. Никто не поймал таролога, не связал, не пытал, чтобы он погадал. Добровольно создалась тема. Не нравится что-то, в чем проблема пойти на другие ресурсы с четким прайсом? Где и спасибо скажут, а может и нет, но главное оплатят. Не надо тут загонять про это все мне. Всем прекрасно ясно, что тут ищутся клиенты, но так как не особо это прокатывает, начинается вот это все. Полно ресурсов с оплатой. И никаких обид))
На карту кинуть?) Вот, опять запугивания и проклятия пошли. Никто не заставляет тут гадать. Никто не поймал таролога, не связал, не пытал, чтобы он погадал. Добровольно создалась тема. Не нравится что-то, в чем проблема пойти на другие ресурсы с четким прайсом? Где и спасибо скажут, а может и нет, но главное оплатят. Не надо тут загонять про это все мне. Всем прекрасно ясно, что тут ищутся клиенты, но так как не особо это прокатывает, начинается вот это все. Полно ресурсов с оплатой. И никаких обид))
Какие запугивания и проклятия, Вы о чем?) Я задала вопрос.
Есть альтернатива-помогать животным, старикам, неимущим, в церковь отнести после ответа.
Баланс должен быть сохранён.
Это что Алина 13.08.1989?)))
О ужас какая наталка плохая.
Венера/Марс в Деве т е жадная до офигевания и в жизни не будет везти совершенно. Сплошные преграды будут.
Сорян, не в курсе была что у Вас все так плохо в жизни, Вас только пожалеть.
Ну хорошо, что словила)
Юля, тема хорошая, но.. Увы скорее риторическая т е как было на том же уровне, так и останется. Претензии местных вампирюг, отсутствие благодарности, мнение что лайк заменяет благодарность и ОС. Таких тем было море и все осталось на том же уровне.
Если Вам каждый день предлагать шведский стол, то рано или поздно наступит пресыщение и отупение, что я наблюдаю в отношении местных)
Понимаете, тут вот какое дело, человек для вас работал. Даже если на три карты, не говоря уже об обширных раскладах, которые здесь тоже делают. И неужели нельзя ему просто написать спасибо, так и есть или спасибо, но это не про меня? Вот так коротко даже, если нет времени писать подробно. Просто потому, что человек не прошел мимо вашей проблемы, а потратил свое время. Это же нормально, ничего сверхъестественного и сложного. Это элементарный энергообмен.
Лично у меня вообще периодически этот сайт не пропускает сообщения. Пишет ошибку и все. Иногда это является преградой ответить.
И лично у меня свой взгляд на это спасибо-пожалуйста. Мне на это в целом все равно. Мне скажут или нет, я скажу или нет.
Обычно пишу спасибо в самом вопросе, и после тоже иногда. Но могу и не написать, потому что банально не замечаю в этом проблемы. Также как и поздороваться при вопросе. Это не какое-то особое отношение к тарологам. Просто мне было бы плевать, если бы мне не написали спасибо. Не заморачиваюсь этой ерундой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лично у меня вообще периодически этот сайт не пропускает сообщения. Пишет ошибку и все. Иногда это является преградой ответить.
И лично у меня свой взгляд на это спасибо-пожалуйста. Мне на это в целом все равно. Мне скажут или нет, я скажу или нет.
Обычно пишу спасибо в самом вопросе, и после тоже иногда. Но могу и не написать, потому что банально не замечаю в этом проблемы. Также как и поздороваться при вопросе. Это не какое-то особое отношение к тарологам. Просто мне было бы плевать, если бы мне не написали спасибо. Не заморачиваюсь этой ерундой.
Преграда спасибо написать есть, а тысячу вопросов задать и сдесь писать сейчас нет. Очень удобно.
Главная по звездочкам это старый акк Сияние, она вам сейчас бан сняла потому что вы с ней общаетесь 🤦так она вас и банила.
Кому бы понадобилось ваш старый акк мониторить.
Мы не сказать, что общаемся. И вот совсем не хочется ворошить эту мутную тему, правда. Столько грязи польется, не надо это нам никому, потому что никакого результата не будет - ради чего все это. Я вообще крайне не люблю все эти конфликты, выяснения, подозрения. Дико от этого устаю. Пускай каждый за себя отвечает, за свои поступки, слова и прочее. Я здесь ни с кем не дружу, но и воевать не хочу. Поддержать кого-то могу, если считаю это справедливым, но это никого ни к чему не обязывает.