Вы верите в прошлые и будущие жизни? Я больше склоняюсь к тому что мы живём не единожды.
Да.
Верить нужды не вижу. Признать как факт - да. Иначе, объяснить разные судьбы, разные возможности, разное развитие людей - невозможно. Чем больше знаешь, тем больше фактов накапливается.
Бред полный эта ваша регрессология, психология и т.д. , так как толку 0. Узаконенный отъем баб ла у ло хов.
Верить нужды не вижу. Признать как факт - да. Иначе, объяснить разные судьбы, разные возможности, разное развитие людей - невозможно. Чем больше знаешь, тем больше фактов накапливается.
Так же считаю. Но жить с этим сложно. Потому что не живешь на полную, а думаешь что у тебя в запасе еще 10 жизней.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почитайте Майкла Ньютона «Путешествие Души». Поможет получить ответы на многие вопросы, на первом этапе, касательно этого.
А так, как регрессолог, могу сказать, что да - прошлые жизни, параллельные жизни, двойники и тд - всё это существует.
А вот про двойников даже не знаю, звучит как фантастика.
Напоминает матрицу.