Здравствуйте, уважаемые гости сайта. Если вам сейчас плохо, и вас что-то тревожит, предлагаю спросить совет у карт. Я практикующий таролог, попробую вам помочь разобраться в ситуации.
Вы пишите свое имя и выбираете вопрос ( кратко описывая свою ситуацию)
1.Как я могу отпустить свои страхи?
2.Какие шаги я могу предпринять для достижения своих целей?
3.Следует ли мне проявить инициативу в отношении (имя)?
4.В какой ситуации я нахожусь сейчас?
5.Каковы мои сильные стороны в карьере?
6.Что нужно знать о нынешних отношениях?
7.Почему происходят различные проблемы с деньгами?
8.Что могу получить от отношений с мужчиной?
9.Какие преграды мешают найти любимого?
Можете писать свой вопросы, но с похожей формулировкой. Ответить на вопросы по типу " А сойдемся ли мы с Васей?" я не смогу.
Всем хорошего настроения !
Здравствуйте, пожалуйста вопрос номер 9, (Жанна, свободна) - какие преграды мешают мне найти любимого? Или ему найти меня?
Здравствуйте ! Какие преграды мешают найти любимого ? Ирина, давно одна. Спасибо !
Здравствуйте, поссорились с любимым. Стоит ли проявлять инициативу к Ивану ?
Я Анастасия
Василиий
3.Следует ли мне проявить инициативу в отношении Ани ?
Инициативу проявляю часто получаю отказ, но такое чувство будто с каждим нашым общением начинаю ей нравиться. Или как поступить правильно?
Здравствуйте, Автор.
Посмотрите пожалуйста, какие преграды мешают найти мужчину своего? Марина. Спасибо.
Здравствуйте. Елена, в сложных отношениях с мужчиной. Не могу понять его, есть ли вообще серьезные намерения в отношении меня. Он Виталий. Что нужно знать о нынешних отношениях?
Здравствуйте.
6.Что нужно знать о нынешних отношениях?
У родителей с парнем сильный конфликт, пракически передо мной стоит выбор он или родители. Юлия
Здравствуйте! Я екатерина 36, Сергей 38, посмотрите, пожалуйста, вопрос 6.Что нужно знать о нынешних отношениях? Спасибо!
В какой ситуации я нахожусь сейчас? Дина, 26
Добрый день. Вопрос 2 из списка. Алина13авг89. Моя цель-поменять нынешнюю ситуацию с жильем (в первую очередь), финансами в самую благоприятную сторону. На данный момент варианты мне не нравятся категорически. Вопрос решения при этом максимально срочный. Спасибо.
и где ответ хуила?
Здравствуйте
Ольга
На этой неделе устроюсь ли я на работу? P.S.
Корректный вопрос или лучше переформулировать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мила, 9 вопрос. Да просто... Одна давно