Друзья, сделаю расклад на перспективу отношений на 1 месяц февраль.
Кто готов получить информацию, напишите имена и даты рождения (месяц, день и год).
Для баланса брать-давать рекомендую дать обратную связь через месяц, в конце февраля, о том, как проиграется расклад.
Для получения более точного ответа можете пару слов сказать о текущей ситуации между вами.
Анна #таро
Здраствуйте!Лиля второе сент 89 и Дима 22 мар 88 в ссоре спасибо
Добрый вечер. Юлия 19 октября 1996, Александр 06.03.1995 напряжение из-за внешних факторов
Доброй ночи, Евгений 18.11.98 Евгения 14.12.84
Добрый вечер Лиля,
Мне видится, что вы от него сейчас отвернуты, а он смотрит на вас)
Отношения не в браке или совсем свежие.
Про февраль: В начале каждый будет одиночка в своей "норе".
У ваших отношений есть серьезная тенденция к объединению и домашней рутине вместе под влиянием других более старших товарищей. В итоге месяца я вижу даже переезд и совместную жизнь.
Благодарю за ОС,
Анна
Добрый вечер Юлия,
у вас у обоих крепкие позиции, вы женаты? Он вас в чем-то убеждает, а вы отворачиваетесь)
Спрашиваю про отношения, а ответы вам про деньги)
На февраль: У одного из вас ментальное расстройство из-за другого, от которого он или она зависит, много вообще про деньги, рутину и дисбаланс энергий. Если нужно будет взять у кого-то и попасть в зависимость - это тот самый месяц.
Благодарю за ОС,
Анна
Добрый вечер Лиля,
У ваших отношений есть серьезная тенденция к объединению и домашней рутине вместе под влиянием других более старших товарищей. В итоге месяца я вижу даже переезд и совместную жизнь.
Благодарю за ОС,
Анна
Спасибо за ответ ,но очень сильно поругались очень обидел .В конце месяца напишу Вам отзыв
Здравствуйте. Александра 18.10.84
Александр 12.08.83. Не пара. Спасибо
Интересно, Евгений спрашивает о Евгении или наоборот?
Евгений сейчас себя чувствует на троне, а Евгения еще только пытается ему донести свои чувства не расплескав.
На февраль: я бы не говорила о стабильности. Сейчас очень большие иллюзии про ваши чувства. Происходят важные изменения, которые порядком поддостали.
В центре внимания ребенок одного из вас.
Ну и конец месяца связан с расстроенными чувствами и неприятными мыслями сожаления.
Благодарю за ОС,
Анна
Посмотрите пожалуйста Рима 9 июня 83 и Абросим 21 апр 86 в браке москва
Добрый вечер Лиля,
Благодарю за ОС,
Анна
Можно разве что обьяснить мне ,как понять тенденция к рутине под старшими арканами ,вот это предложение не совсем поняла ,спасибо
Добрый вечер Александра,
Не понятно действительно пара вы или нет, и что хотите про ваши отношения узнать, если вы не пара?
Вы замороженная, он замороженный. Но вы смотрите на него, а он смотрит в свою сторону.
Февраль у вас вместе очень странный, хотя это и не неожиданность - ведь вы не пара... вы коллеги и объединяет вас тестирование?
тут не про чувства конечно...
Благодарю за ОС,
Анна
Рима, вы конечно королева-мать) а супруг ваш как-будто сильно статусом ниже и несет вам свою копеечку как солнышко.
В феврале у вас поиск нового идет (места, проекта, переезда, нового предприятия...) и немного конфликтовать из-за этого будете. Будут сильные чувства и эмоции (как влюбленность) на фоне сильного внутреннего одиночества.
В итоге месяца - идея нового проекта все-таки возникнет, если его нет уже.
Благодарю за ОС,
Анна
Добрый вечер Александра,
Не понятно действительно пара вы или нет, и что хотите про ваши отношения узнать, если вы не пара?
Вы замороженная, он замороженный. Но вы смотрите на него, а он смотрит в свою сторону.
Февраль у вас вместе очень странный, хотя это и не неожиданность - ведь вы не пара... вы коллеги и объединяет вас тестирование?
тут не про чувства конечно...
Благодарю за ОС,
Анна
Мы конечно не коллеги, у нас активное общение и флирт) т е с его стороны нет ничего?
Здравствуйте, Стефания23061977Кристоф07061975 Женаты.Спасибо !
Рима, вы конечно королева-мать) а супруг ваш как-будто сильно статусом ниже и несет вам свою копеечку как солнышко.
В феврале у вас поиск нового идет (места, проекта, переезда, нового предприятия...) и немного конфликтовать из-за этого будете. Будут сильные чувства и эмоции (как влюбленность) на фоне сильного внутреннего одиночества.
В итоге месяца - идея нового проекта все-таки возникнет, если его нет уже.
Благодарю за ОС,
Анна
Спасибо ,за ответ .Но у нас не всегда гладко сейчас.Но по итогу вместе будем ?Проект по работе перспективный ?А эмоции и влюбленность с ним как заново я правильно ,поняла?Очень буду ждать благодарю
Здравствуйте. Анастасия 23.10.1984 и Иван 26.06.2005. Сейчас в ссоре. Стоит ли бороться за отношения?
Вы писали, что я завишу от мужа материально, это правда. И что много людей вокруг нас, я не совсем понимаю, каких людей Вы имеете ввиду ? Его родители к нам очень часто приходят, друзья время от времени...
Эти люди, которые как-то влияют на меня или мужа ?
Спасибо ,за ответ .Но у нас не всегда гладко сейчас.Но по итогу вместе будем ?Проект по работе перспективный ?А эмоции и влюбленность с ним как заново я правильно ,поняла?Очень буду ждать благодарю
Но по итогу вместе будем ? - у вас нет указания на развод в феврале.
Влюбленность как раньше, но в сцепке с одиночеством, когда каждый себе смыслы ищет)
Проект - это вам вместе нужно его придумать, чтобы было куда смотреть "вместе вперед в будущее".
Анна
Добрый вечер Юлия,
у вас у обоих крепкие позиции, вы женаты? Он вас в чем-то убеждает, а вы отворачиваетесь)
Спрашиваю про отношения, а ответы вам про деньги)
На февраль: У одного из вас ментальное расстройство из-за другого, от которого он или она зависит, много вообще про деньги, рутину и дисбаланс энергий. Если нужно будет взять у кого-то и попасть в зависимость - это тот самый месяц.
Благодарю за ОС,
Анна
Не женаты. Не совсем поняла последнее предложение и что значит если вопрос про отношения, а ответ про деньги получается? Объясните, пожалуйста. Заранее благодарю!
Теперь понимаю, почему вы так отвечаете) да, признаю, могла не дать ос прошлый раз. Общение между нами не каждодневное , конечно, но если состоялось то вполне заинтересованное с обеих сторон.И в , в основном, инициатор он. Но мы все таки не в отношениях определенных. Ситуация топчется на одном месте.
Это к 22
Здравствуйте. Что-то как то странно оборвались отношения, хотя начиналось все очень здорово и ощущение, что он тот самый. В конце ушло на негатив. Выяснения отношений без причины. Типа то плохо у нас, то это. Будет ли примирение с парнем? Ощущение, что есть другая
Мариям 07/08/91, Радель 14/02/96
Здравствуйте, Алина 02.11.93 Ильдар 30.12. 92. На данный момент все хорошо у нас, планируем увидеться в этом месяце, но из за работы может перенестись. Будет ли встреча?
Здравствуйте Анна, хочу сказать что расклады которые делали летом полностью соответствуют. Когда увидела Вашу тему подумала что это та Анна которая хорошо видит ситуацию в паре на данный момент)) посмотрите пожалуйста нашу пару на февраль Марина 22авг81 Егор ( все так же без даты посмотрите, Вы и без нее все увидели. Сейчас мы в ссоре в первый раз Спасибо большое.
Добрый день,
Посмотрите, пожалуйста, он - Егор (07, 08, 75), я Анастасия (17,02, 86).
Отношения начались недавно, сейчас на расстоянии, ждём встречи..
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях Екатерина 31081987 и сергей 26111985,сейчас в сильной ссоре, помиримся ли мы? Спасибо! ОС оставлю
Здравствуйте, Дарина 8.2.98 Марк 2.7.94, щас флирт
Здравствуйте! Виктория 21.11.1991 и Андрей 24.12.2000. сейчас в отношениях, вроде всё хорошо. Спасибо
Здравствуйте, Елена 01.06.2000 Алексей 24.06.1999
Очень частые ссоры из за ревности
Алина13авг(89)Алексей8июн(85). Знакомые, есть незначительное общение по переписке. Удастся ли сдвинуться с этого дальше, на сколько далеко?
Здравствуйте. Анастасия 23.10.1984 и Иван 26.06.2005. Сейчас в ссоре. Стоит ли бороться за отношения?
Добрый день Анастасия,
Удивительно, что он выглядит стабильнее и материальнее, чем вы со своими чувствами. Сейчас действительно каждый по себе.
На февраль: Пока протянется период непонимания и обид, уходов в прошлое и сомнений. В основе вашего февраля - нет баланса, как я обычно говорю, в системе брать-давать.
В итоге месяца большая вероятность быть вместе в состоянии влюбленности, но это не про быть вместе как зрелая пара равных.
Благодарю за ОС,
Анна
Здравствуйте. Что-то как то странно оборвались отношения, хотя начиналось все очень здорово и ощущение, что он тот самый. В конце ушло на негатив. Выяснения отношений без причины. Типа то плохо у нас, то это. Будет ли примирение с парнем? Ощущение, что есть другая
Мариям 07/08/91, Радель 14/02/96
Добрый день Мириям,
Пока вы на него наезжаете со своей огненной энергией, а он шагает со своими чувствами в противоположную сторону...
Сейчас у вас состояние: надо скорее решать, а кого же выбирать?
В феврале возможна сильная ссора, прям поубивать захочется, из-за людей и друзей прошлого. Явного намека на другую я не вижу, чуть-чуть пошатнулась гармония между вами.
В конце месяца наладится и возможно сильное сексуальное притяжение.
Благодарю за ОС,Б
Анна
Добрый день! Марина 010584-Дмитрий 220586, в отношениях, норм все.
Здравствуйте, Алина 02.11.93 Ильдар 30.12. 92. На данный момент все хорошо у нас, планируем увидеться в этом месяце, но из за работы может перенестись. Будет ли встреча?
Добрый день Алина,
В вас гармоничные отношения. Про встречу вдвоем прямых указаний нет, скорее встреча вместе с другими. Очень много любви и сильные чувства.
Рада за вас)
Анна
Здравствуйте Анна, хочу сказать что расклады которые делали летом полностью соответствуют. Когда увидела Вашу тему подумала что это та Анна которая хорошо видит ситуацию в паре на данный момент)) посмотрите пожалуйста нашу пару на февраль Марина 22авг81 Егор ( все так же без даты посмотрите, Вы и без нее все увидели. Сейчас мы в ссоре в первый раз Спасибо большое.
Марина, добрый день.
Не стоит заигрывать с догадками там, где есть прямой вопрос и прямой ответ) такое не любят ни люди, ни карты...
парень ваш сильно юный или ниже по статусу.
Сегодня происходит что-то стремительное или вы в поездке?
В феврале есть энергия стильного конфликта.
Сексуальная энергия вместе с тоской и грустью по прошлому.
В конце месяца будете раскладывать снова: а оно мне зачем? там энергия идет на спад.
Спасибо за ОС,
Анна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с мужчиной в феврале?
Хамит 08.08.1992 Мария 01.04.1997
Познакомились в интернете. Общаемся. Говорит, что в процессе оформления документов...
Здравствуйте
Алина 19.9.91 Тимур 2.7.92 расстались, будет возобновлять общение или отношения? Или он нашел другую уже?
Добрый день Анастасия,
Удивительно, что он выглядит стабильнее и материальнее, чем вы со своими чувствами. Сейчас действительно каждый по себе.
На февраль: Пока протянется период непонимания и обид, уходов в прошлое и сомнений. В основе вашего февраля - нет баланса, как я обычно говорю, в системе брать-давать.
В итоге месяца большая вероятность быть вместе в состоянии влюбленности, но это не про быть вместе как зрелая пара равных.
Благодарю за ОС,
Анна
Оо спасибо, все так и есть. Я страдаю больше чем он. Хотя возможно это мои предложения. Он младше но он более зрелый чем я однако. Я довела его своими претензиями и ревностями до состояния злости. Сказал что конец . Но я надеюсь его вернуть!
Добрый день Мириям,
Пока вы на него наезжаете со своей огненной энергией, а он шагает со своими чувствами в противоположную сторону...
Сейчас у вас состояние: надо скорее решать, а кого же выбирать?
В феврале возможна сильная ссора, прям поубивать захочется, из-за людей и друзей прошлого. Явного намека на другую я не вижу, чуть-чуть пошатнулась гармония между вами.
В конце месяца наладится и возможно сильное сексуальное притяжение.
Благодарю за ОС,Б
Анна
Спасибо вам🙏
Сейчас он меня провоцирует на ревность. Я не ведусь. Он специально так делает, я правильно понимаю или играется от обиды?
И объясните, пожалуйста, это я выбираю с кем быть мне сейчас? Не совсем поняла