Гость
Статьи
друг делает на меня …

друг делает на меня привороты???

Есть один парень, с которым мы дружим с первого класса. У нас семьи дружат, постоянно во всякие поездки катаемся вместе. Сейчас нам по 18. С 7 класса началась какая-то х*йня, каждый год примерно в одно и то же время он появляется у меня в голове. И ПРОСТО НЕ УХОДИТ ОТТУДА. Да, он очень симпатичный и харизматичный, но я к нему любовных чувств не питаю. Я уже думаю, может он на меня какие привороты там хреначит… Ради интереса я обратилась к целым трем тарологам и одна даже матрицу совместимости смотрела. Все пророчат, что он видит во мне свою судьбу и мол из нас должна выйти идеальная семья. НО в жизни мы не общаемся на постоянной основе. Последний раз мы с ним регулярно общались в классе 7. У меня есть полное ощущение, что карты напи*дели. Через месяц предстоит поездка на Волгу семьями и подружка посоветовала вести себя к нему предрасположено. А я что себя не предрасположенно виду??!! Кароче я не знаю что делать… конечно, было бы интересно вывести с ним отношения на новый уровень, но у меня стоит в голове блок, что он просто друг.

21 ответ
Последний — Перейти

Попробуйсте просто психологический тест " 5 почему "
Начните с " у меня стоит блок на отношения с ним, почему ? "
Дальше для себя отвечаете на этот вопрос и на этот ответ уже задаете вопрос
Например " у меня стоит блок потому что я боюсь что если мы начнем встречаться и у нас ничего не получится, то мы не сможем остаться друзья, тогда почему мы не сможем после этого остаться друзьями ? "
И т.д

Линда

Попробуйсте просто психологический тест " 5 почему "
Начните с " у меня стоит блок на отношения с ним, почему ? "
Дальше для себя отвечаете на этот вопрос и на этот ответ уже задаете вопрос
Например " у меня стоит блок потому что я боюсь что если мы начнем встречаться и у нас ничего не получится, то мы не сможем остаться друзья, тогда почему мы не сможем после этого остаться друзьями ? "
И т.д

Извините, если ответ невнятен, пишу перед сном

Алия

Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину 8 (906) 733 33 49,идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула Флора мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!

Альбина

Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Надине. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. What’s app : 7_963_444_2216

Ольга

После чего села читать форумы, что про это говорят люди и наткнулась на сообщения про Надина и решила попробовать написала и что мне скажут, встреча прошла успешно. Дела производства пошли вверх! Вот номер 8 963 444-22-16 Надин, благодарности нет предела.

Алия

Очень рада, что нашла Ануш.Нашла её страничку лагодаря ей,мой любимый перестал смотреть налево. 8 909 582 00 22 Ватсап пишите ей.

Мирослава

Ирина. Советую однозначно. До неё обращалась к двум другим. Ничем не помогли. Ирина мало того, что мужа в семью вернула, так и помогла наладить финансовую сторону нашего брака. Муж наконец то устроился на нормальную работу и взял обеспечение финансами на себя. Ватсапп +7 984 888 9013.

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожалению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08

Ирина

Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Мэри очень хорошую ворожею. +7_966_432_19_96 ватсап, работает только дистанционнедь сейчас время такое....

Наташа

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Мэри. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее Востап 8(966)432-19-96 на всякий случай. может кому то тоже нужно

Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.

Камилла

Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной гадалке Азе. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру 79697387373.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Симона

Привет я также хочу оставить комментарий в поддержку мага Марты номер вацапа- 8_953_107_82_52. Она — космический маг, который изменил мою жизнь! Сравнивая её с другими специалистами, могу сказать, что она просто невероятна. Критика от недовольных конкурентов лишь подтверждает её силу. А Марта — это человек с чистым сердцем и мощной энергией. Она спасла моего сына от зависимости и помогла ему восстановить отношения с женой.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем