Гость
Статьи
Сила мысли

Сила мысли

Добрый день! Давайте обсудим тему визуализации, силы мысли) У меня работает. Но мне не нравятся методы, которыми я достигаю желаемого. Вселенная идёт напролом, кратчайшим путём. Например, в школьные годы мы визуализировали впятером, что отменили контрольную. В это же время у нашей учительницы прорвало трубу дома и она в спешке убежала с урока. Во взрослой жизни несколько раз практиковала визуализацию/аффирмации. Сбывается через пень-колоду. Например, несколько раз представляла, как подруга принесёт мне в подарок пакет с апельсинами. В итоге у неё случились большие проблемы, я смогла помочь, найти нужных людей. Она пришла меня отблагодарить и подарила именно такой пакет с апельсинами, как я представляла. Другие случаи были ещё хуже. Даже рассказывать не хочу. Как использовать визуализацию, чтобы сбывалось мирным путём?

Маруся
2 ответа
Последний — Перейти

"Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться" - такими словами Воланд наставлял Маргариту в известном романе. Наверняка, у многих была жизненная ситуация, когда он хотел бы предостеречь себя этой фразой, вернувшись в своё прошлое. Частенько, человек очень сильно хочет что-то получить, но не задумывается какой ценой может достаться желаемое. Каждому следует уяснить, что мысли материальны, и независимо от того, верит человек в данную аксиому или нет, свои желания следует формулировать максимально четко, продумывая всё до мельчайших деталей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Визуализация "по-мирному" это когда ваша энергетика в изголовье получает лучшую месячную энергетику,которых всего по природе девять штук.Еще,там должна быть и вторая величина.Это когда такая же энергетика,только другого азимута существуя,как Ян подчиняется вашей верхней части.Если будет от Вас азимут изголовья,то я смогу объяснить что это такое назвав самый везучий месяц в прошедние несколько лет,если это у Вас было и Вы продолжнали спать на том же изголовье.
Если что,то пишите на dom505@list.ru
Отвечу в течении нескольких дней из-за занятости.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем