Таро расклад. Помогите, пожалуйста, растолковать. Как отреагирует подруга, если я позову ее в ресторан? 5 кубков, 3 жезлов, паж мечей, 2 пентаклей. Дно 7 жезлов.
В последнее время у нее апатия, никуда не выходит.
Позовите меня, я согласна!
Попробуй позвать, у человека тяжелое состояние не только душевное, но и финансовое, она пытается найти баланс, скорее всего откажется судя по картам. Ей нужна поддержка и помощь, но она принимать как будто ее не может.
Попробуй позвать, у человека тяжелое состояние не только душевное, но и финансовое, она пытается найти баланс, скорее всего откажется судя по картам. Ей нужна поддержка и помощь, но она принимать как будто ее не может.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Да, все верно! С финансами тоже проблема(
Поддержку и помощь тоже не принимает, просто молчит, уходит в себя...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.