Тренируюсь в гадании на новых картах Таро. Задавайте свои вопросы, один вопрос бесплатно;) с вас имя и дата рождения! Не гадаю на здоровье и другие сложные темы.
Лидия 2 сен 8 9что хорошего февраль на личном принесет спасибо
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца? Сейчас одна
Здравствуйте посмотрите что ждать в личной жизни в ближайшее время 1, 2 мес. Будут ли отношения Марина двадцать второе августа восемьдесят первый спасибо
Напишет ли Владимир 35 в течение пяти дней Марии 30 и выйдет с ней на связь? (дату рождения Владимира не знаю).
Приедет ли мужчина в феврале? Состоится ли наша встреча? Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Здравствуйте! Будет ли примирение со своим мужчиной у Екатерины 31 08 1987 ?
Здравствуйте. Знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо
Добрый день! Юлия140297. Что будет в личной жизни в этом году
Добрый день, в ближайшее время пока передышка, возможно, были отношения, которые закончились очень плачевно, требуется подождать. Таков ответ карт. Можно глянуть период подробнее.
Здравствуйте. Нравится ли Екатерина 30011986 Александру 10061991?
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Евгений 18.11.98 какие у него чувства и намерения?
Здравствуйте посмотрите что ждать в личной жизни в ближайшее время 1, 2 мес. Будут ли отношения Марина двадцать второе августа восемьдесят первый спасибо
Добрый день, вижу какие-то надежды, но вы переживаете как будто, все хорошо будет, немного сбило с толку, можно глянуть подоробнее, проанализировать.
Добрый день! Можно про февраль? Общий фон февраля? Ева, 33
Автор ,а кто так делает вы вот эту тему создали ,половине не ответили кидали и создали новую не серьезно и такое себе!
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6003514/
Автор ,а кто так делает вы вот эту тему создали ,половине не ответили кидали и создали новую не серьезно и такое себе!
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6003514/
Я не создавала, но напишите мне нормально, я помогу))
Сообщение было удалено
Возможно, если я поясню, то станет понятнее. Мы лично с ним не знакомы, просто видимся пару раз в неделю, поглядываем друг на друга.
Здравствуйте ! Посмотрите личную жизнь на ближайшие 3 месяца ? Ирина 31081976г Спасибо !
Добрый день!!
Посмотрите пожалуйста мне на работу на ближайшие 2 недели , в данный момент работаю но мне не нравится…хочу работу менять, получится ли в этот период по знакомству перейти ? Что карты покажут на это время?
Благодарю!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Анастасия ,36
у вас там была тройка монет, обычно это начало стабильности. Может это сбило с толку, извините, что не так, колода новая.
А может мне надо было по другому сформулировать, мы в отношениях, но сильно поссорились, не общаемся, вот хотела узнать остались у него чувства и планирует ли он возобновлять отношения
Дорый день. Галина, 25. 02 1968. Смогу ли вернуться весной на прежнюю работу.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, извините, что запутала
Добрый день
Светлана 20.08.1980 очень волнует вопрос будем ли мы вместе с моим бывшим мужем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Ждёт ли меня переезд в другую страну? Татьяна, 25.01.1975