Гость
Статьи
Пиши свой зз и опиши …

Пиши свой зз и опиши себя

Открываю такую тему!!!
Все пишим свой знак зодиака и описываем свой характер склоняясь к своему знаку!!! Я-Львица. Очень ревнивая,могут быть супер активной-разговорчивой,могу молчать вообще …

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Женщины-Близнецы классные. А вот мужики не алё.

Да. Мужчины Близнецы обычно непостоянны в вопросах любви, часто меняют женщин.

Гость
Гость

Да. Мужчины Близнецы обычно непостоянны в вопросах любви, часто меняют женщин.

Да если бы это было главной проблемой. Я вообще не понимаю, кому они нужны.

Гость
Гость

Да если бы это было главной проблемой. Я вообще не понимаю, кому они нужны.

Для меня это главное. Не люблю гулящих мужчин. Вы считаете в чем проблема мужчин Близнецов?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Если вы про ASTROLOG, то она Весы.

Да с чего это? Скорпион она

Гость

Бл.я, вуман, рожай!!!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да с чего это? Скорпион она

Весы.

Гость

***, зае.бали эти невалидные данные.

Гость

П

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Весы.

Скорпион.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Бл.я, вуман, рожай!!!

Не родит. Вумен мужик

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Скорпион.

Нет.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нет.

Скорпион.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Скорпион.

Долго так еще будешь?

Продавшица из Пятёрочки

Кстати где ванадис и тд?
Она как то разбирала гороскоп Путина, но это лишь терять время. Так как гороскоп Владимира Владимировича -ложь одна.
Но япро другое. Про Бельчонка.
Вот просто Бельчонок , я смотрю на него и вижу Путина. Смотрю на Путина и вижу Бельчонка.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Кстати где ванадис и тд?
Она как то разбирала гороскоп Путина, но это лишь терять время. Так как гороскоп Владимира Владимировича -ложь одна.
Вот просто Бельчонок , я смотрю на него и вижу Путина. Смотрю на Путина и вижу Бельчонка.

Гороскоп и у Бельчонка тоже неверный.
Но это не суть. Всё это бред- астрология.
Япро другое. Почему они похожи?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Зря Вы так говорите. Многое совпадает именно по гороскопу. Даже без детальной начальной карты.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Зря Вы так говорите. Многое совпадает именно по гороскопу. Даже без детальной начальной карты.

Слухай если буду искать человека нужного, то буду смотреть только на его поступки и репутацию. И никогда на гороскоп.
Если человек надёжный, то мне насрраьь кто он по гороскопу. И так же если человек де рь мо.
Гороскоп - это для мошенникоа. Они в это верят. И для иди отов.
Я же сужу только по поступкам.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Она сама писала, что она Весы.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Она сама писала, что она Весы.

Она скрывает свой зз. Ведь многих кинула на бабки.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Кстати где ванадис и тд?

Гороскоп Путина - бред, его время рождения никто не знает. Видишь разбор карты Путина - автоматически, это мошенник.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Кстати где ванадис и тд?

Она еще говорила, что у Собчак Венера в Стрельце, хотя у нее в Козероге. Вообще не вкуривает ничего по теме.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Гороскоп Путина - бред, его время рождения никто не знает. Видишь разбор карты Путина - автоматически, это мошенник.

Все астрологи мошенники и мошенницы.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Слухай если буду искать человека нужного, то буду смотреть только на его поступки и репутацию. И никогда на гороскоп.
Если человек надёжный, то мне насрраьь кто он по гороскопу. И так же если человек де рь мо.
Гороскоп - это для мошенникоа. Они в это верят. И для иди отов.
Я же сужу только по поступкам.

Раньше я тоже не особо смотрела на гороскоп парней и мужчин. Позже оказалось что у меня даже симпатия возникала только с парнями с определенными знаками зодиака. Уж не говоря об отношениях…

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Она еще говорила, что у Собчак Венера в Стрельце, хотя у нее в Козероге. Вообще не вкуривает ничего по теме.

А где у собчак венера тоже никто кроме нее самой не знает.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Раньше я тоже не особо смотрела на гороскоп парней и мужчин. Позже оказалось что у меня даже симпатия возникала только с парнями с определенными знаками зодиака. Уж не говоря об отношениях…

Не знаю. Мне никто никогда не нравился. Кроме вот Бельчонка. Это моя первая и единственная влюблённость.
Хотя я Близнецы и Луна у меня в Близнецах и асцендент в Близнецах. И много других планет в Близнецах.
Но я ваще не влюбчивая.
Один вот понравился. И мне было пох кто он по гороскопу. Я посмотрела на то что он уже сделал.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не знаю. Мне никто никогда не нравился. Кроме вот Бельчонка. Это моя первая и единственная влюблённость.
Хотя я Близнецы и Луна у меня в Близнецах и асцендент в Близнецах. И много других планет в Близнецах.
Но я ваще не влюбчивая.
Один вот понравился. И мне было пох кто он по гороскопу. Я посмотрела на то что он уже сделал.

Понятно что сначала никто не смотрит на гороскопы и не известно когда у мужчины день рождения. Но потом позже выясняется что есть закономерность связанная с гороскопом мужчин. Еще что удивительно лично у меня. Выяснилось это только в более зрелом возрасте, когда все уже поженились и родили детей. Что у всех тех парней и мужчин кто мне хоть как-то нравились родились только девочки. Есть такие у кого есть один мальчик и одна девочка - но это прям редкость. В основном у всех только девочки. То есть мне никогда по жизни не нравились и не симпатизировали мальчики, парни, мужчины у которых в последствии родились один или два мальчика и не родились девочки. Вот это для меня странно… Почему так не пойму.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Понятно что сначала никто не смотрит на гороскопы и не известно когда у мужчины день рождения. Но потом позже выясняется что есть закономерность связанная с гороскопом мужчин. Еще что удивительно лично у меня. Выяснилось это только в более зрелом возрасте, когда все уже поженились и родили детей. Что у всех тех парней и мужчин кто мне хоть как-то нравились родились только девочки. Есть такие у кого есть один мальчик и одна девочка - но это прям редкость. В основном у всех только девочки. То есть мне никогда по жизни не нравились и не симпатизировали мальчики, парни, мужчины у которых в последствии родились один или два мальчика и не родились девочки. Вот это для меня странно… Почему так не пойму.

А ты кто по Солнцу?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А ты кто по Солнцу?

Близнецы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Всё верно, один человек это случайность, два - совпадение, а три и более это уже закономерность. По крайней мере я её для себя уже нашёл.

Предыдущая тема