Гость
Статьи
Девушка Лев, какая …

Девушка Лев, какая она?

Девушка знака зодиака Лев👑
Опишите её. Они обычно очень яркие,умеют флиртовать. Сталкивались ли с такими?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Яркая,но внутри ужас какая замороченная.

Гость

Скучные. Поверхностные.

Гость
Гость

Скучные. Поверхностные.

Пустые еще.

Гость

Пустые еще.

Это случайно не скорпион пишит?

Гость

Сексуальные

Ulya

Дурная ☠️☠️

Гость
Гость

Сексуальные

Кому как.

Гость
Mila

Это случайно не скорпион пишит?

Не Скорпион, но вы пищите.

Гость

Не Скорпион, но вы пищите.

пиЩать не умею. Как это делают? Научите

Гость

У меня тётка лев,такая душная,просто ужас,всех заколебает,вечно скандалы на ровном месте устраивает,в поликлинике всех отчитывает и возмущается,просто стыдно за неё.
Есть подруга лев,там в голове вечные сомнения,невроз,мысли от люблю до ненавижу,очень неустойчивая психика.
На самом деле по одному знаку лев без толку смотреть,надо смотреть на другие планеты,луна где,в каком доме какая планета и т.д.

Гость
Mila

пиЩать не умею. Как это делают? Научите

Тебя в гугле забанили?

Гость

Тебя в гугле забанили?

Наверное

Гость

Самые лучшие))) Я львица, заметила, что с некоторыми львицами дружим, на одной волне, а некоторые наоборот очень бесят.

Гость

Самые лучшие))) Я львица, заметила, что с некоторыми львицами дружим, на одной волне, а некоторые наоборот очень бесят.

Я всегда нахожу со львицами общий язык,просто говорю,что мы самые лучшие😂😂😂

Гость
Гость

Лучшие в чем?

Гость
Гость

Лучшие в чем?

В мозгоёпстве.

Гость

В мозгоёпстве.

О,дааа😂😂😂😂😂😂😂 Это наше хобби

Гость
Гость

Лучшие в чем?

Ну одни плюсы же. Мне кажется, это честные, благородные, добродушные люди. Обаятельные, привлекательные, "теплые". И на которых можно положиться, ответственные, справедливые.
Лев это Царь зверей, поэтому заложено уже, что лучшие. Среди мужчин был один Лев. Простой, прямолинейный, щедрый. Похожий знак Овен, но там напора, агрессии больше.

Гость
Гость

Ну одни плюсы же. Мне кажется, это честные, благородные, добродушные люди. Обаятельные, привлекательные, "теплые". И на которых можно положиться, ответственные, справедливые.
Лев это Царь зверей, поэтому заложено уже, что лучшие. Среди мужчин был один Лев. Простой, прямолинейный, щедрый. Похожий знак Овен, но там напора, агрессии больше.

Сам себя не похвалишь - кто тебя похвалит!

Гость
Гость

Вы их с Козерогами спутали.

Добрый день! Я-лев, но важно где какие планеты стоят. У меня только солнце во льве, а асцедент и др планеты все на земных знаках. Поэтому я не такой уж лев как пишут. Но есть у нас общие черты. Давно наблюдаю за львами и мои наблюдения:
1. Не любят других девушек - Львов (странно, но почти у всех лучшая подруга или подруги не львы)
2. Все люди (и девушки и мужчины) ржденные 21.08-24.08 по моим наблюдениям (много таких знаю) Оторванные наглухо. Это прочти девы и такое ощущение что они от обоих знаков самое плохое взяли
3. Очень щедрые и великодушиные, но для тех , для кого сами решили и на наших условиях.
4. Самый не прощающий знак. В любви можем простить многое. Но когда голова на место встанет то сразу уходим. В остальных случаях серьезное что-то нет. Будем уже держать на расстоянии
4. Не потерпим к себе пренебрежения. Даже если с виду покажем ок, галочку жирную сделаем
5. Лучшая месть для нас-это стать лучше обидчика. Любое предательство это сильная мотивация для роста
6. Не злопамятны. Протралить и забыли, если дело не касается серьезных предательств
7. По поводу центра внимания, да, но не всегда прямо. Мне достаточно центра моих 2-3 подруг. Большие компании не люблю. Там вообще этого не надо. Но у всех Львов эти есть. Но у каждой разные места где им владеть .
8. Верность. Бестолковая даже порой. Пока не предадут или мы не почувствуем пренебрежение , будем до конца
9. Есть принципы и мораль ( у каждой чаще своя) но тут нас не подвинуть. Придерживаемся , верны себе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Леся Давыдова

Добрый день! Я-лев, но важно где какие планеты стоят. У меня только солнце во льве, а асцедент и др планеты все на земных знаках. Поэтому я не такой уж лев как пишут. Но есть у нас общие черты. Давно наблюдаю за львами и мои наблюдения:
1. Не любят других девушек - Львов (странно, но почти у всех лучшая подруга или подруги не львы)
2. Все люди (и девушки и мужчины) ржденные 21.08-24.08 по моим наблюдениям (много таких знаю) Оторванные наглухо. Это прочти девы и такое ощущение что они от обоих знаков самое плохое взяли
3. Очень щедрые и великодушиные, но для тех , для кого сами решили и на наших условиях.
4. Самый не прощающий знак. В любви можем простить многое. Но когда голова на место встанет то сразу уходим. В остальных случаях серьезное что-то нет. Будем уже держать на расстоянии
4. Не потерпим к себе пренебрежения. Даже если с виду покажем ок, галочку жирную сделаем
5. Лучшая месть для нас-это стать лучше обидчика. Любое предательство это сильная мотивация для роста
6. Не злопамятны. Протралить и забыли, если дело не касается серьезных предательств
7. По поводу центра внимания, да, но не всегда прямо. Мне достаточно центра моих 2-3 подруг. Большие компании не люблю. Там вообще этого не надо. Но у всех Львов эти есть. Но у каждой разные места где им владеть .
8. Верность. Бестолковая даже порой. Пока не предадут или мы не почувствуем пренебрежение , будем до конца
9. Есть принципы и мораль ( у каждой чаще своя) но тут нас не подвинуть. Придерживаемся , верны себе

Это общие характеристики, которые присущи любому человеку с сильным Солнцем в гороскопе, гармоничным или напряженным, но сильным. Солнце может быть сильным в любом знаке, просто каждый знак зодиака, в котором находится Солнце придает определенный окрас, поэтому смысла нет создавать и обсуждать темы про всех "Львов", "Овнов", "Рыб" и т.д., но воз и ныне там, люди, зная, что такое натальная карта, до сих пор обсуждают общие бульварные гороскопы.
У меня нет ни одной планеты во Льве, но Солнце сильное в карте и Юпитер. Я всегда была щедрой, никогда не потерплю пренебрежения к себе, когда меня пытаются задвинуть куда-то, обесценить. Так же, как и человек с сильным Марсом в карте, уже наделен как будто качествами Овна. Это все условно и символически. Знак даёт окрас. На мой взгляд, планеты во Льве чаще дают некую театральность, вычурность, зацикленность на солнечном принципе (Лев - фиксированный знак) - как будто напоказ. На низких уровнях развития буквально показушность, стремление себя возвысить, других понизить в собственных глазах или в глазах других, хотя это может делать человек и без планет во Льве. Просто знак Льва придает театральный, чрезмерный окрас солнечным качествам, довольно часто в минусовых проявлениях, потому что люди в большинстве своем не работают над собой и косяки свои плохо признают. Солнце в условном падении и изгнании (Весах, Водолее) тоже может быть сильным, но окрашенным качествами этих знаков, иначе бы не было лидеров и ярких личностей среди Весов, Водолеев и в других положениях. Планеты влияют на каждого. То, что какой-то планете условно назначена обитель в определенном знаке в западной астрологии, не означает приватизацию этой планеты как бы. То, что Солнце во Льве в обители, а в Овне в экзальтации, не означает, что только Овны и Львы могут быть яркими, солнечными, лидерами. Не означает слияния со своим солнечным знаком по месяцу рождения. Решает карта, индивидуальные особенности, где видны сильные и слабые стороны.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем