Гость
Статьи
Когда удачный период, …

Когда удачный период, к чему склонность?

Заинтересовала тема о базцы, столпы удачи. Когда удачный период, к чему склонность?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Данные скажу, когда придёт знающий в теме)

Гость
Автор

Данные скажу, когда придёт знающий в теме)

Пришел. Пишите, попозже посмотрю.

Автор
Гость

Пришел. Пишите, попозже посмотрю.

25.07.90 11:05 Рига, Латвия

Гость
Автор

25.07.90 11:05 Рига, Латвия

У вас карта БаЦзы норм. Столпы удачи до 2026 года наилучшие. Есть проблемы с выполнением задуманного в карте и с 2026 до 2036 года. Но с такими данными - ваще халява. Извините. А если вы будете работать в продажах с мелким чеком - ваще лепота. Короче, ничего плохого. Мои поздравления. Прицепиться не к чему. Если сами косячить не будете и если профессия у вас не связана со складами или охраной - поменяете и норм. Если есть проблемы - то скорее всего влияние кровных родственников. У вас все относительно ровно.

Автор
Гость

У вас карта БаЦзы норм. Столпы удачи до 2026 года наилучшие. Есть проблемы с выполнением задуманного в карте и с 2026 до 2036 года. Но с такими данными - ваще халява. Извините. А если вы будете работать в продажах с мелким чеком - ваще лепота. Короче, ничего плохого. Мои поздравления. Прицепиться не к чему. Если сами косячить не будете и если профессия у вас не связана со складами или охраной - поменяете и норм. Если есть проблемы - то скорее всего влияние кровных родственников. У вас все относительно ровно.

Это радует! В охране не работала.
Проблемы только с поиском себя, вроде и знаю, что нравится, но как-то всё не то. С реализацией были проблемы в 2014-2015 самые сложные года были, когда то что хотела не сбылось. Потом я притормозила с реализацией)) в продажах работала, норм было
Короче жить можно))
Благодарю за информацию!

Гость
Автор

Это радует! В охране не работала.
Проблемы только с поиском себя, вроде и знаю, что нравится, но как-то всё не то. С реализацией были проблемы в 2014-2015 самые сложные года были, когда то что хотела не сбылось. Потом я притормозила с реализацией)) в продажах работала, норм было
Короче жить можно))
Благодарю за информацию!

У вас с 2006 до 2016 были наихудшие столпы удачи. Тяжело достигнуть цели. Причем вы сами себе мешали это делать. Поэтому больше к этой цели не возвращайтесь. Продажи и стать начальником - ваш наилучший выбор.

Автор
Гость

У вас с 2006 до 2016 были наихудшие столпы удачи. Тяжело достигнуть цели. Причем вы сами себе мешали это делать. Поэтому больше к этой цели не возвращайтесь. Продажи и стать начальником - ваш наилучший выбор.

Поняла 🙏

Гостья
Гость

Можно вам задать вопрос?

Гость
Гостья

Можно вам задать вопрос?

Задавайте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
Гость

Задавайте.

Спасибо, тему создала, жду когда одобрят.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем