получиться ли реализоваться в определенной сфере
Добрый день, недавно сделали разбор карты и сказали, что прогноз не особо хороший, я 7 лет занимаюсь музыкой и хотела бы начать выпускать свои песни в этом году, но мне сказали, что солнце у меня находится в доме потерь и вряд ли получиться добиться успеха. Сама я учусь на юриспруденции, кому не сложно посмотрите пожалуйста в какую сферу мне лучше приложить силы, просто от мечты отказываться тоже не хочется, буду очень благодарна🙏🏻 10.04.2004 7:00 утра, Мария
Не хотите - не отказывайтесь.
Вы готовы доверить свою судьбу бесплатному астрологу с форума?
Берите судьбу в свои руки или оплатите консультацию)))
Вы готовы доверить свою судьбу бесплатному астрологу с форума?
Берите судьбу в свои руки или оплатите консультацию)))
Доверить судьбу? Судьбу определяют боги.
Вы даже цвет своих глаз и волос силой воли поменять не можете :). А советуете, что то там брать в руки.
И она уже платила астрологу :) Теперь сможет сравнить показания. Хе хе.
Судя по тому насколько безграмотно вы написали своё сообщение, можно с уверенностью сказать, что вам ни в коем случае нельзя писать свои песни! Иначе это будет похоже разве что на полуобнажённое дёргание чресел. 🤮🤮🤮
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Судя по тому насколько безграмотно вы написали своё сообщение, можно с уверенностью сказать, что вам ни в коем случае нельзя писать свои песни! Иначе это будет похоже разве что на полуобнажённое дёргание чресел. 🤮🤮🤮
В чем именно выражена безграмотность в моем сообщении? Я писала без ошибок, вы лучше своей жизнью займитесь или полезное дело сделайте, чем хейтите:)
Развелось же диванных критиков😆