Вопрос тарологам профессионалам. Мне сказали, что если часто задавать один вопрос на будущее, то это будет откладываться. До момента пока не перестанешь задавать картам этот вопрос. Правда ли это? И как это работает? У меня вот никак не сбывается нагаданное, неужели это потому что я много раз задала будем ли мы вместе и когда он вернется #таро
Здравствуйте, да, такой момент имеет место быть, карты просто перестают отвечать, нужно обождать какой-то период, или попробовать другие способы ответа на вопрос, воск или по фото
Откладывается вряд ли)) а вообще нет смысла постоянно спрашивать. Ну можно у разных несколько раз, но не постоянно же по 10 раз. Подождать как проиграется месяц хоть
Это прям очень нелогично)) Ну, смотрите)) У вас, например, есть запланированная поездка, которая должна состояться через 5 дней) Но ведь из-за того, что вы до отъезда о ней начинаете много думать (Как пройдет? Какая погода будет? Кто будут вашими попутчиками? ..и т.д.))) - от этого ведь ваш рейс не откладывается?))
Это прям очень нелогично)) Ну, смотрите)) У вас, например, есть запланированная поездка, которая должна состояться через 5 дней) Но ведь из-за того, что вы до отъезда о ней начинаете много думать (Как пройдет? Какая погода будет? Кто будут вашими попутчиками? ..и т.д.))) - от этого ведь ваш рейс не откладывается?))
А если именно про то, будет ли вместе с этим человеком, проявится ли он итд. От этого говорят если часто задаешь, оно откладывается или отменяется. Но мне тоже непонятно как это, значит человек думает проявиться и потом такой та не, пока не буду Лишь потому что я задавала вопросы. Но у меня и правда почемуто откладывается хотя по картам должно быть.
А если именно про то, будет ли вместе с этим человеком, проявится ли он итд. От этого говорят если часто задаешь, оно откладывается или отменяется. Но мне тоже непонятно как это, значит человек думает проявиться и потом такой та не, пока не буду Лишь потому что я задавала вопросы. Но у меня и правда почемуто откладывается хотя по картам должно быть.
А я ещё слышала версию, что , наоборот, будет не откладываться, а убыстряться реализация загаданного.
Но на самом деле -- это просто +/- в сроках. Сроки могут сдвигаться как в +, так и в --. Нагаданное не всегда точно в сроки исполняется.
Если часто гадать на одно и то же, то просто уже чушь будет выпадать.
Интересно, на сколько уже отложилось исполнение нагаданного. Что за сроки в цифрах.
А почему вы считаете, что откладывается. Может оно вообще не сбудется
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто после первого расклада остальные результаты можно не рассматривать.