Гость
Статьи
Таро. Откладывается …

Таро. Откладывается событие

Вопрос тарологам профессионалам. Мне сказали, что если часто задавать один вопрос на будущее, то это будет откладываться. До момента пока не перестанешь задавать картам этот вопрос. Правда ли это? И как это работает? У меня вот никак не сбывается нагаданное, неужели это потому что я много раз задала будем ли мы вместе и когда он вернется #таро

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, да, такой момент имеет место быть, карты просто перестают отвечать, нужно обождать какой-то период, или попробовать другие способы ответа на вопрос, воск или по фото

Автор

Откладывается вряд ли)) а вообще нет смысла постоянно спрашивать. Ну можно у разных несколько раз, но не постоянно же по 10 раз. Подождать как проиграется месяц хоть

Это прям очень нелогично)) Ну, смотрите)) У вас, например, есть запланированная поездка, которая должна состояться через 5 дней) Но ведь из-за того, что вы до отъезда о ней начинаете много думать (Как пройдет? Какая погода будет? Кто будут вашими попутчиками? ..и т.д.))) - от этого ведь ваш рейс не откладывается?))

Гость
Ветер

Это прям очень нелогично)) Ну, смотрите)) У вас, например, есть запланированная поездка, которая должна состояться через 5 дней) Но ведь из-за того, что вы до отъезда о ней начинаете много думать (Как пройдет? Какая погода будет? Кто будут вашими попутчиками? ..и т.д.))) - от этого ведь ваш рейс не откладывается?))

А если именно про то, будет ли вместе с этим человеком, проявится ли он итд. От этого говорят если часто задаешь, оно откладывается или отменяется. Но мне тоже непонятно как это, значит человек думает проявиться и потом такой та не, пока не буду Лишь потому что я задавала вопросы. Но у меня и правда почемуто откладывается хотя по картам должно быть.

Гость
Ветер

А если именно про то, будет ли вместе с этим человеком, проявится ли он итд. От этого говорят если часто задаешь, оно откладывается или отменяется. Но мне тоже непонятно как это, значит человек думает проявиться и потом такой та не, пока не буду Лишь потому что я задавала вопросы. Но у меня и правда почемуто откладывается хотя по картам должно быть.

Гость

А я ещё слышала версию, что , наоборот, будет не откладываться, а убыстряться реализация загаданного.
Но на самом деле -- это просто +/- в сроках. Сроки могут сдвигаться как в +, так и в --. Нагаданное не всегда точно в сроки исполняется.
Если часто гадать на одно и то же, то просто уже чушь будет выпадать.

Гость
Гость

Интересно, на сколько уже отложилось исполнение нагаданного. Что за сроки в цифрах.

Гость

А почему вы считаете, что откладывается. Может оно вообще не сбудется

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Просто после первого расклада остальные результаты можно не рассматривать.