Гость
Статьи
Сон и реальность

Сон и реальность

Здравствуйте,интересно узнать ваше мнение и были ли похожие ситуации.
Лет 10 назад приснился парень,а через пару дней он написал. Я была в шоке,наше общение затянулось,но ни к чему не привело.Потом наши пути разошлись,но мы встречались иногда в компании знакомых,почти не общались.С периодичностью снились сны,словно я ему навязываюсь всегда ,но он уходит,а потом я просыпаюсь с чувством обиды. Сон закончился, а эмоции остались. В реальности я вообще перестала с ним контактировать,хотя до этого поддерживали общение. Потом стало сниться,что он проявляет ко мне чувства,а я во сне убегала от него и не хотела общаться,а в реальности я стала его избегать и даже не могла с ним говорить,а потом стали сниться сны словно мы уже вместе ,и я расположена к нему,а в реальности я стала с ним общаться с легкостью,без какого либо груза. Сразу скажу,я о нем не думаю и не вспоминаю ,пока не встречу,может мелькает как-то,как обычный знакомый,в мыслях. Не более того.Так почему сны так влияют на реальность?Иногда я думала ,что схожу с ума и делала всякие психологические отсушки. И я понимала прекрасно ,что если я его не вспоминаю ,значит мне все равно. Как вообще человек может присниться незнакомый,а потом написать.Почему так происходит. Уже начинаю верить в какую-то ментальную связь.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Возможно были близки в прошлых жизнях.Как бы нам ни стирали память при новом рождении,но в подсознании всегда что то остаётся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем