Вопрос к местным ведьмам, гадалка, феям и прочим помешанным на эзотерике и оккультизме барышням
Есть Мальчик Евгений - род 20.03.1991 года г. Пущино время не известно
Девочка Елизавета - …
👋😃)))
Ух, ты)) Не знала)) Думала, что это уже на веки вечные, пока не зарегишься снова))
Волшебный вайб от ника 🧙)))
Я тоже думала)) 🤔
А тут прочла в разделе "О форуме" человек задал вопрос о смене и ему ответили.
Ник на самом деле больше стебный, гротескный с отсылкой к советскому фильму. Там герой был "Главный по тарелочкам" 😄
Было дело, когда оооочень хотелось у некоторых взять данные рождения, да вот как-то постеснялась 😄)) Словом, одним летом то один, то другой, то третий с поломанной именно левой ногой)) Это чудо где-то месяц наблюдала)) Как сговорившись мне тут маячили 😄))
Если есть ФИО и визуально людей помнишь то есть шансы найти данные в сети. Хреново когда точно помнишь как выглядит человек, из данных только имя и предположительное место рождения. Там наверное только поиск похожего типажа и просмотр фотографий поможет. Я пока не нашёл, тех кто нужен.
В Европу мы перестали ездить. Раньше любили, но сейчас это сложно логистически, кроме того, я считаю зашкварным тратить деньги там, где тебе не рады. Поэтому только Крым.
Если есть ФИО и визуально людей помнишь то есть шансы найти данные в сети. Хреново когда точно помнишь как выглядит человек, из данных только имя и предположительное место рождения. Там наверное только поиск похожего типажа и просмотр фотографий поможет. Я пока не нашёл, тех кто нужен.
Ага, осталось только провода к мозгу подключить 😂🤣🙈)))
Это мечты, эхх. Пока только интуиция, удача и треугольник на правой руке в что-то там Нептуна которого поидее у меня быть не должно. Кто-то из вас разбираться в хиромантии, интересно просто это ж вроде печать Селен?
Газель либо вышла из сети, либо так шифранулась, что особый алгоритм поиска нужен. Один плюс нашёл любимую школьную учительницу, о да, весы с венерой во льве и тем же Марсом 😍. Восприятие информации на уровне интуиции, и её слова о поиске настоящей любви заиграли новыми красками.
В интеонерне можно бесплатно " синастрию " посмотреть .
На паре ресурсов можно , для сравнения
Газель либо вышла из сети, либо так шифранулась, что особый алгоритм поиска нужен. Один плюс нашёл любимую школьную учительницу, о да, весы с венерой во льве и тем же Марсом 😍. Восприятие информации на уровне интуиции, и её слова о поиске настоящей любви заиграли новыми красками.
Пожалуй поищу самую вредную училку и спать, чую там зима/весна, завтра уже напишу если найду.
Привет, там скорей всего ещё дело в ретромеркурии в тельце. А так да, там у четверти класса получается с ней оппозиция в Марсе. Интуитивно сидели на задних партах чтобы та буря эмоций не смыла 🤣. Мда, надо было вместо таро книжки по астрологии внимательно изучать, ну да ладно, лучше сейчас чем никогда.
Привет. Т е у тебя оппозиция Марсов с очень плохой училкой?У нее же Марс в Овне 🤔
Как так..
Звезда, а вы в теме с нашим Красным бываете? 😶🌫️
А вообще вогнали меня обе в краску 👩❤️💋👨.
А теперь о хорошем, пришлось долго лазить по сетям и искать самую секси учительницу, с ней даже 3шники стали хорошо разбираться в её предмете. АСЦ - лев, к гадалке не ходи. Весы, Венера в Деве, Марс в Козероге 😏. Даже не так, это 😍.
А теперь о хорошем, пришлось долго лазить по сетям и искать самую секси учительницу, с ней даже 3шники стали хорошо разбираться в её предмете. АСЦ - лев, к гадалке не ходи. Весы, Венера в Деве, Марс в Козероге 😏. Даже не так, это 😍.
Сто лет не была в этой теме, как-то на этой остановилась)
Даже не в курсе, что там.
Получается, что своей энергией она активировала в Вас знания, давала реально информацию а не просто на стуле сидела+могла сама того не зная натолкнуть Вас на мысль о своем пути истинном, жизни, целях жизни и что-то о себе важное. По эти данным классический пример очень хорошей учительницы, правильной даже.
Сто лет не была в этой теме, как-то на этой остановилась)
Даже не в курсе, что там.
Получается, что своей энергией она активировала в Вас знания, давала реально информацию а не просто на стуле сидела+могла сама того не зная натолкнуть Вас на мысль о своем пути истинном, жизни, целях жизни и что-то о себе важное. По эти данным классический пример очень хорошей учительницы, правильной даже.
Короче не просто секси, но и пользу приносящая😁
Так его там нет)) Его, мне кажется, похитили инопланетяне))) Даже письма на родину не шлёт 😂)))
Серьезная женщина по данным))
Мне видится математик))))
Или биолог.
Серьезно выглядит, одета аккуратно, скромно, но гармонично. Ухоженная, чистенькая, воспитанная. Леди, такая Мери Поппинс.
Не математик, но близко. Всё так, аккуратна и оч красивая и ещё этот Марс в глазах. Ухх.
Оппозиционерка тоже как женщина прекрасна, ей бы марсоход свой поубавить, а то что-то давно я её мужа не видел 😏.
Не математик, но близко. Всё так, аккуратна и оч красивая и ещё этот Марс в глазах. Ухх.
Оппозиционерка тоже как женщина прекрасна, ей бы марсоход свой поубавить, а то что-то давно я её мужа не видел 😏.
Для меня такой Марс один из самых сильных и выносливых. Человек-тяжеловоз в хорошем смысле слова, никогда не пропадёт. Но с нюансами)
Трудоголики, не умеют расслабляться, как будто в ж//пе палка у них порой.
Для меня такой Марс один из самых сильных и выносливых. Человек-тяжеловоз в хорошем смысле слова, никогда не пропадёт. Но с нюансами)
Трудоголики, не умеют расслабляться, как будто в ж//пе палка у них порой.
Всегда меня удивляла с Людмила Гурченко с таким Марсом в Козероге. Ей на 25 лет лавочку прикрыли власти, за то что отказалась стучать на своих в КГБ. Она выжила и какой расцвет в 45 лет и дальше. А как жила все эти годы, хз.
Бралась за любую работу, снималась во всяком дерьме.И заметна ее напряжённость, как будто враги поджидают, прямая спина. Сильный Марс для женщины, и для мужчины.
Всегда меня удивляла с Людмила Гурченко с таким Марсом в Козероге. Ей на 25 лет лавочку прикрыли власти, за то что отказалась стучать на своих в КГБ. Она выжила и какой расцвет в 45 лет и дальше. А как жила все эти годы, хз.
Бралась за любую работу, снималась во всяком дерьме.И заметна ее напряжённость, как будто враги поджидают, прямая спина. Сильный Марс для женщины, и для мужчины.
У нее даже позы такие ....часто Сатурнианские были, сколько помню)) То в одной застыла, то в другой ..))
Марс в Козероге ж это косвенно Марс в 10)) 10 дом - отец)))
И тут вспоминаю одно интервью:
- Господин Лукашенко, вот вас все батькой называют, вы не обижаетесь?)
А он так гордо:
- А что, это не так ?!?!?!? 🤨😎
*У него Марс в Козероге 😄)))
Мне кажется эта напряжённость до конца своих дней передалась. Видимо стресс на лице отпечаток оставил, я фотки посмотрел до 30 лет был озорной блеск в глазах, потом видимо что-то сломалось в человеке.
Мне кажется эта напряжённость до конца своих дней передалась. Видимо стресс на лице отпечаток оставил, я фотки посмотрел до 30 лет был озорной блеск в глазах, потом видимо что-то сломалось в человеке.
Ну нихрена столько лет человека гнобили. Из популярности резко в яму и живи как знаешь. Куча мужиков бы сломалось, запили, я таких лично знаю.
А она лапками шевелила.
Читаю статистику по Forbes, больше всего миллиардеров в России сейчас среди Тельцов и Дев, и Скорпы в тройке 😁🤔
По миру раньше были Девы, а сейчас Водолеи раскручиваются.
Я знаю как девушки обижаются за то, что их с кем-то сравнивают. Извини, у меня мозг так информацию врспринимает. Я читаю что в букваре у меня написано и тут же представляю реального человека с таким расположением планет. 😏 А так одна из моих избранниц на роль дамы сердца, но у неё мама (вероятная теща) мой возможный кармический враг, не любовь с первого взгляда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я знаю как девушки обижаются за то, что их с кем-то сравнивают. Извини, у меня мозг так информацию врспринимает. Я читаю что в букваре у меня написано и тут же представляю реального человека с таким расположением планет. 😏 А так одна из моих избранниц на роль дамы сердца, но у неё мама (вероятная теща) мой возможный кармический враг, не любовь с первого взгляда.
Так пойду искать Валю, ещё одну ненависть на ровном месте. Хочу понять, там то я в чём виноват🤔.
Интересно пишешь))
Короче нифига не поняла😄