Всем привет, все, что я расскажу это правда. Всю жизнь меня преследуют числа 6 и 9. Начну с того, что я родилась 26 числа в 6 месяце, в году есть девятки. В детстве я с родителями много раз переезжала. И все наши дома и квартиры были с 6 и 9-ми. Я вышла замуж, мы купили квартиру 9, дом 26. А мои родители живут в доме и квартире без 6. У мужа год рождения с цифрой 6. Также я хочу отметить, что вся моя жизнь не такая счастливая. Обижали в школе, ругались родители с молодыми людьми не везло, замуж долго не могла выйти и теперь долго не могу забеременеть. Еще один момент, я не шучу не обманываю в 6-х числах у меня неудачи. То на работе все плохо, то с мужем ругаемся. Сегодня 26 число. Это был ужасный день, даже мой муж смеется и говорит, что со мной в 6-х числах никуда больше не пойдет. 1-опоздала на маршрутку, 2- не получилось взять одобренный кредит, зависло приложение, 3- я упала, 4- наехала коллега на работе, 5- я набрала корзину с продуктами, не могла расплатиться, потому-что разрядился быстро телефон от мороза и последний штрих, не доехал курьер с едой.... И такое в этих числах не в первый раз. И еще я стригусь в 6 х числах, только на эти дни совпадает запись. Июня просто боюсь, адовый месяц. У меня зеленые глаза(может ведьма )))). Не чудеса ли это все?
Нет, вы просто зациклилась на одном числе. Сдвиньте внимание на другое число и ищите его везде и тоже везде его найдете...
Дату рождения напишите. Все признаки сложной карты БаЦзы и плохих столпов удачи. Если 6 несчастливая - господин дня предположительно иньский металл, янская вода, иньское дерево.
В нумерологии всё немного по другому считается. Сначала берется дата рождения например 26.06.1996 и считается 2+6+6+1+9+9+6=39, 3+9=12, 1+2=3, значит число человека рожденого датой выше будет 3. 3 значит творческая личность.
Андрюха, ты меня вообще запутал 😄)) Так тот градус Весов или Скорпиона? 😄)) Вроде писал вначале про Скорпа, а потом, вроде, Весы)) Какой из знаков там правильный, ёшкин кот? 😄))
Блин, а вдруг он в тотальном вдохновении и ваяет новый фантастический рассказ реализуя свою Лилит/Нептун?Кстати он мне там роль обещал.Он в той теме убежал какой-то весь такой обновленный, радостный, суетливый.
Андрюха, ты меня вообще запутал 😄)) Так тот градус Весов или Скорпиона? 😄)) Вроде писал вначале про Скорпа, а потом, вроде, Весы)) Какой из знаков там правильный, ёшкин кот? 😄))
Когда настроение почерпнуть что-то для себя новое появится, тогда придёт. Скорей всего сейчас просто не до этого.
Да я такой, кручу верчу околдовать хочу😁.
Ну вот разобрались, 6ку тоже не надо боятся. 6 - это число судьбы. С каким настроением к ней относится такой и судьба будет. Если любить и совершать хорошие поступки в день числом 6 то и судьба вас будет баловать, а если в эти дни выносить супругу мозг по поводу своей тревожности то 6 будет накапливать негативную энергию и жизнь вероятно пойдет через одно место.
Можно ещё своё имя разложить на цифры и планеты:
Например:
А - 1 - Солнце (энергия)
Н - 6 - Венера (любовь)
Д - 5 - Юпитер (счастье, богатство)
Р - 9 - Нептун (интуиция)
Е - 6 - Венера (😏)
Й - 2 - Луна (эмоции)
Число букв 6, число имени 2. Нехилая такая отсылка к недавней теме. (Кто ж те 2 Венеры 😎)
Или вот :
Э - 4 - Меркурий (Интеллект)
Л - 2 - Меркурий (-/-)
Ь - 3 - Марс (харизма)
Д - 5 - Юпитер (богатство)
А - 1 - Нептун (интуиция)
Это я нашего краснопопого так называю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можно ещё своё имя разложить на цифры и планеты:
Например:
А - 1 - Солнце (энергия)
Н - 6 - Венера (любовь)
Д - 5 - Юпитер (счастье, богатство)
Р - 9 - Нептун (интуиция)
Е - 6 - Венера (😏)
Й - 2 - Луна (эмоции)
Число букв 6, число имени 2. Нехилая такая отсылка к недавней теме. (Кто ж те 2 Венеры 😎)
Или вот :
Э - 4 - Меркурий (Интеллект)
Л - 2 - Меркурий (-/-)
Ь - 3 - Марс (харизма)
Д - 5 - Юпитер (богатство)
А - 1 - Нептун (интуиция)
Это я нашего краснопопого так называю
А солнце , р Нептун