Многое зависит не только от знака, под которым рожден человек. Но тем не менее, есть что-то общее. Замечали? Я в жизни встречаю много людей и вот сделала для себя выводы, что больше всего мне не нравятся козероги.
- В семейной жизни они хотят быть главными в семье. Для них не существует другого правильного мнения, мое мнение или не правильное. Это если вкратце.
- В работе с ними нереально сложно, потому что опять же, существует только моё мнение - и оно правильное. Так же это наверное самый жадный знак. Всё себе, все для себя. Пойду по головам, если так будет удобно.
- В дружбе сложно. Ищут свою выгоду во всём. Еще любят с пеной у рта доказывать свою правоту. Очень конфликтные. Расчетливые, подлые и лицемерные.
Мне еще сложно с овнами, по этой же причине. Упертые очень. И дев не очень люблю из-за их педантичности. Но с овнами и девами в целом нормально всегда складывались отношения.
Даже на СЗ среди мужчин знаете какого знака зодиака больше всего? Козерогов))) личное наблюдения, не более. А потому что видимо многие не могут построить с ними отношения.
Обидеть целенаправленно не хотела, если что.
Еще водолей и рыбы. Но не помещается в опрос, увы. Напишу в комментариях, если считаете что из этих, то оставьте лайк под ответом
#знакзодиака
У меня бабушка была козерог, самая любимая. ,,,все для внуков, она очень нас любила. Я не могу ничего плохого сказать за козерогов и на работе всегда с ними проблем не было. Неконфликтные вообще.
Наверное, Девы больше всего
Их эгоизм переплевывает даже огненные
Воздушные знаки. Фиксированные знаки. Раки - hit-or-miss.
Козероги просто тормоза-консерваторы, потому и сидят на СЗ, которые неактуальны уже давно.
У меня бабушка была козерог, самая любимая. ,,,все для внуков, она очень нас любила. Я не могу ничего плохого сказать за козерогов и на работе всегда с ними проблем не было. Неконфликтные вообще.
Да, Козероги пацифисты, порой даже слишком. Притом, что такими часто называют Весы, хотя это не так. Весы - конфликтный знак. По сути из надо поменять местами.
Ещё 2 знаков нет в списке.
Сильно плохих и хороших знаков нет, есть не совсем удачная синастрия, вот с этим соглашусь. Ну и темная красавица Лилит, она живёт в каждом из нас.
Водные знаки
Личность зависит от лунного знака тоже и от авсцендента, не только от солнечного. Но если брать чисто знаки: то с водолеями я не могу найти общий язык. Вообще водолеи и козероги для меня слишком жёсткие, примолинейные, наверное они хорошие работники, коллеги, но в плане личного общения мне они не комфорты, вообще даже, я бы сказала, что последние 4 знака именно для меня не комфортны в близких отношениях, как друзья или в пару. Стрелец слишком подвижен, энергичен, его как то очень много, с рыбами тяжело, это только мой личный опыт, но среди рыб мне встречалось больше всего неуравновешенных и глупых людей, но очень красивых внешне. Я сама по солнцу Стрелец, по луне Телец. Комфортнее всего мне с раками и скорпионами, у меня почти все подруги скорпионы. С тельцами тоже хорошо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Можно дату рождения хотя бы одной узнать? 🤔 Хочу поглядеть что ж там за девушка.