Хочу поинтересоваться,может кто знает.Таккя ситуация.
Мой бывший молодой человек/первая любовь,его нет в живых,на момент его гибели мы уже были не в отношениях.Но мы были друг для друга первой любовью,наши отношения начались по детству с 12 и где то до 18,мы очень любили друг друга.Может не много больше года его нет в живых.После этого смерти я вступила в новые отношения.Не так уж и давно начала замечаться моменты,что мой бывший мч сниться мне в обличии моего нынешнего,толи наоборот мой нынешний в оболочки бывшего.Чувст к бывшему у меня нет ,я о нем не думаю ,даже не вспоминаю .Но после таких снов часто начинаются толи косяки со стороны нынешнего мч либо у него самого проблемы ,он у меня такой проблемный мужчина .Задумывалась что возможно он предупреждает о каких- то грядущих событиях .Я особо нечего не испытываю в таких снах,не считая одного,где мы с ним оказались на расстоянии с бывшим мч,я собиралась уже ехать к нему,он кричал в трубку пожалуйста едь быстрее ,я тебя люблю,я очень хочу тебя забрать ,я так соскучился ,тогда я ощутила тепло ,любовь и счастье ,я как будто давно не была такой счастливой .И начала кричать я же говорила ,он не умер ,это ошибка ,мы скоро встретимся .
Возможно он пытается отгородить меня от нынешних отношений ,потому что это очень тяжелые отношение…
Потому что еще после таких снов часто отношения потерпают краха,ссоры,скандалы и все такое .
Возможно кто то сталкивался с таким?
Здравствуйте, автор.
Сны снятся нам не просто так. В них показывается все наши чувства на самом деле.
Посмотрите на эти сны с другой стороны. Может вам снится первая любовь в облике вашего нынешнего партнёра, потому что с ним вы чувствовали любовь, нежность, ласку. Которые сейчас с данным партнёром вы не так сильно ощущаете. И через сон ваш мозг и сердце хотят показать, что вам не хватает на самом деле, из-за этого у вас после сна с молодым человеком случается ссоры и недопонимания. Но вы уже скорее всего уже всё поняли сами для себя, а сейчас ищете этому подтверждение.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Чувств к бывшему у меня нет", ага больше 6 лет была любовь и вдруг разлюбила. Вы девушка можете обманывать окружающих, попытаться обмануть себя, но подсознание вы никогда не обманите, даже не пытайтесь. А вообще говорят покойные снятся к добру.