Гость
Статьи
Будет встреча?

Будет встреча?

Всем привет! Прошу помощи в толковании, вопрос: будет ли встреча с мужчиной до 3 февраля? Королева пентаклей ,шестерка пентаклей,рыцарь жезлов. Встреча будет, я так понимаю? 2 карты пентаклей, не может ли это быть, что приедет с подарком? Кто более опытен, подскажите , пожалуйста🙏

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встреча будет. Насчёт подарка вряд ли. Только жезл в качестве подарка вижу.

Автор
Гость

Встреча будет. Насчёт подарка вряд ли. Только жезл в качестве подарка вижу.

Спасибо! Жезл-это , он хочет интима?

Гость
Автор

Спасибо! Жезл-это , он хочет интима?

Не за что.
Да, в качестве подарка он сам и его интимный интерес.

Автор
Гость

Не за что.
Да, в качестве подарка он сам и его интимный интерес.

Ну да интерес может быть, но я почему то подумала про материальное

Гость
Автор

Ну да интерес может быть, но я почему то подумала про материальное

Если Вы подумали про материальное, может, так и есть -- это всё же Ваш расклад и Ваши карты и Вам виднее, что Вы почувствовали и подумали при раскладе.

А на мой взгляд человек напишет смс в стиле "привет, как дела, давай увидимся " и потом просто себя на встречу принесет.

Автор
Гость

Если Вы подумали про материальное, может, так и есть -- это всё же Ваш расклад и Ваши карты и Вам виднее, что Вы почувствовали и подумали при раскладе.

А на мой взгляд человек напишет смс в стиле "привет, как дела, давай увидимся " и потом просто себя на встречу принесет.

Это вполне возможно, спасибо!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Это вполне возможно, спасибо!)

Не за что))).

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем