Всем привет! Прошу помощи в толковании, вопрос: будет ли встреча с мужчиной до 3 февраля? Королева пентаклей ,шестерка пентаклей,рыцарь жезлов. Встреча будет, я так понимаю? 2 карты пентаклей, не может ли это быть, что приедет с подарком? Кто более опытен, подскажите , пожалуйста🙏
Встреча будет. Насчёт подарка вряд ли. Только жезл в качестве подарка вижу.
Если Вы подумали про материальное, может, так и есть -- это всё же Ваш расклад и Ваши карты и Вам виднее, что Вы почувствовали и подумали при раскладе.
А на мой взгляд человек напишет смс в стиле "привет, как дела, давай увидимся " и потом просто себя на встречу принесет.
Если Вы подумали про материальное, может, так и есть -- это всё же Ваш расклад и Ваши карты и Вам виднее, что Вы почувствовали и подумали при раскладе.
А на мой взгляд человек напишет смс в стиле "привет, как дела, давай увидимся " и потом просто себя на встречу принесет.
Это вполне возможно, спасибо!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.