Гость
Статьи
1 запрос бесплатно на …

1 запрос бесплатно на картах Тар

1 запрос бесплатно на картах Таро. Пишем вопрос дату рождения и имена участников вопроса. В ответ прошу давать обратную связь .

53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер... Позвонит ли в течении месяца Денис 20.03.1982. Сейчас в ссоре. Наталия 26.08.1987

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста найду ли хорошую работу в ближайший месяц, не берут никуда Юлия 120298

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца? Сейчас одна

Гость

Добрый день. Пригласят ли меня на работу в компанию, которую я выбрала ? Анна 01011989? В ближайшее время. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что дальше в отношениях Александры 18.10.84 и Александра 12.08.83.? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Перспектива знакомства с мужчиной для отношений. Срок 3 месяца. Даша 28.06.96

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, повысят ли в ближайшие 2-3 недели моего супруга в должности по работе ? Стоит ли надеялся на успех ?Обещали но официально пока нет … Его зовут Дмитрий (36).
Анастасия , спасибо .

😈

Что будет в личной жизни в ближайшие дни? Сейчас одна
Марина 7.8.02

Гость

Добрый вечер... Позвонит ли в течении месяца Денис 20.03.1982. Сейчас в ссоре. Наталия 26.08.1987

Доброго вечера. Мысли: он решительно отстранился от вас, отсек вас из жизни . Он огородился от вас. Чувства он очень подавлен и разочарован ситуацией между вами. Он в кризисе эмоциональном, истощен спорами и склоками, отстаиваниями своих границ и мнений. Не думою, что он вам позвонит. Ему не хватило открытости, он дистанцировался от вас

Гость

Дайте пожалуйста обратную связь и в группу добавляйтесь. А причина ссоры это ваше давление относительно стремительного развития стабильности в отношениях и выхода на новый уровень ?

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста найду ли хорошую работу в ближайший месяц, не берут никуда Юлия 120298

в течении 2х и 3х месяцев не найдете, но через 4 м это будет то что вы ищите и ждете. Будет хороший доход и полно эмоций.
В ответ прошу давать обратную связь

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца? Сейчас одна

Мужчина будет в этот период, но вы его не увидите как мужчину для себя. Она вам не подойдет по вашим четким представления , которые у вас в голове. Расширьте рамки и границы дополните образ собирательный.

Гость

Смотрю я и интуиция говорит, что скорее вы будете от него очень зависитесь. И вам будет трудно выбраться из отношений.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие мысли у Сергея 29 (не знаю дату) о Даше 25(090199)?

Гость

Добрый день, помиримся ли? Светлана 24 мая 72, Руслан 09 октября 73?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие мысли у Сергея 29 (не знаю дату) о Даше 25(090199)?

Добрый день.
Мысли: его сердце разбито. Произошедшее выбило землю из под ног. Он в глубоком кризисе. Обреченно выйдет из отношений с вами т.к. любви нет. Была измена как я понимаю которая раскрылась. Верно ?

Гость

Добрый день, помиримся ли? Светлана 24 мая 72, Руслан 09 октября 73?

Да, помиритесь и будет стабильность в ваших отношениях. Но вам нужно много трудиться и иметь терпение, что бы кризис не повторился.

Гость

Всего хорошего! В отношениях Марина 010584-Дмитрий 220581, как он относится ко мне, намерения?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Юлия 231280 свободна

Гость
Taro_free

Доброго вечера. Мысли: он решительно отстранился от вас, отсек вас из жизни . Он огородился от вас. Чувства он очень подавлен и разочарован ситуацией между вами. Он в кризисе эмоциональном, истощен спорами и склоками, отстаиваниями своих границ и мнений. Не думою, что он вам позвонит. Ему не хватило открытости, он дистанцировался от вас

Добрый день. Дам обратную связь---уже объявился, помирились

Гость

4.12.1986 Алексей и Анна 26.3.92
Востановим ли отношения с этим мужчиной? Будем ли опять парой?

Гость

Почему не ответил Алексей8июн85 Алине13авг89 на поздравление с нг?

Гость

Здравствуйте. Знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Какое отношение у Геннадия 28.07.95 к Екатерине 28.04.94? Есть ли перспективы? Спасибо

Гость
Taro_free

в течении 2х и 3х месяцев не найдете, но через 4 м это будет то что вы ищите и ждете. Будет хороший доход и полно эмоций.

Спасибо за ответ! Если найду такую напишу. Сейчас придется скорее всего на любое соглашаться

Гость
Гость

Здравствуйте. Какое отношение у Геннадия 28.07.95 к Екатерине 28.04.94? Есть ли перспективы? Спасибо

мысли: У вас сейчас сложный период с притирками к др другу Он видит прочную основу для создания серьезных отношений. Но у него страх и недоверие. Ему нужно помочь их развеять. Чувства: Он много думает о своем страхе из за недоверия. Эти болезненные переживания имеют почву? Он ревнивый? Намеренья у него быть вместе. Он влюблен и желает вас очень сильно. Вы его устраиваете как женщина. Жду обратную связь

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что дальше в отношениях Александры 18.10.84 и Александра 12.08.83.? Спасибо

Извините, пропустили

Гость

Здравствуйте
Когда у меня все нормализуется с финансами? Устала уже быть без денег
Ольга 09.10.1996 весы 27

Гость
Гость

Добрый день. Я правильно понимаю что вы были в браке раньше и дали шанс еще один или между вами уже был серьезный разлад и разрыв? Вижу что сейчас вы недовольны отношениями. Иллюзия прошла, и с ним пришло разочарование. Осознание что боль доставляете друг другу. В будущем вас будут беспокоить и терзать мысли и страхи о том, что это разрушает вас. Вы окажетесь перед выбором выйти из отношений т.к . вы и так чувствуете одинокой себя или остаться в семье, которая вас не устраивает. Очень жду обратную связь.

Гость
Гость

мысли: У вас сейчас сложный период с притирками к др другу Он видит прочную основу для создания серьезных отношений. Но у него страх и недоверие. Ему нужно помочь их развеять. Чувства: Он много думает о своем страхе из за недоверия. Эти болезненные переживания имеют почву? Он ревнивый? Намеренья у него быть вместе. Он влюблен и желает вас очень сильно. Вы его устраиваете как женщина. Жду обратную связь

Екатерина, вы прокомментируете мои слова?

Гость
Гость

Да, у нас сейчас период притирок, он так считает. Страхи и недоверие имеют место быть. И да, он очень ревнивый. Хоть это и безосновательно. Серьёзных отношений хочет..А можно, пожалуйста, посмотреть, есть ли у меня с ним перспективы вообще..? Спасибо большое!

Гость
Гость

Добрый день. Я правильно понимаю что вы были в браке раньше и дали шанс еще один или между вами уже был серьезный разлад и разрыв? Вижу что сейчас вы недовольны отношениями. Иллюзия прошла, и с ним пришло разочарование. Осознание что боль доставляете друг другу. В будущем вас будут беспокоить и терзать мысли и страхи о том, что это разрушает вас. Вы окажетесь перед выбором выйти из отношений т.к . вы и так чувствуете одинокой себя или остаться в семье, которая вас не устраивает. Очень жду обратную связь.

Мы не были ни в браке, ни в отношениях толком. Но наше общение действительно из прошлого, оно прервалось, теперь опять возобновилось. Не могу сказать, что я сильно недовольна, т . к.иллюзий и особых перспектив я и так не видела Может и есть боль какая то между нами, т.к. неопределенность и недосказанность. А по его чувствам видно что нибудь? Благодарю за просмотр.

Гость

Мы не были ни в браке, ни в отношениях толком. Но наше общение действительно из прошлого, оно прервалось, теперь опять возобновилось. Не могу сказать, что я сильно недовольна, т . к.иллюзий и особых перспектив я и так не видела Может и есть боль какая то между нами, т.к. неопределенность и недосказанность. А по его чувствам видно что нибудь? Благодарю за просмотр.

Спасибо за ответ. Я вижу юридические аспекты, может у него была судимость в период вашего знакомства или какие то еще разбирательства ? И вы ему помогали в этот период, поддерживали? Давайте посмотрим его чувства

Гость

Чувства он к вам испытывает серьезные, он в вас видит будущую жену и готов к стабильности и укреплению отношений. Но он не любит пускать в свой мир и выстаивает самоограничения вокруг себя. Вы это замечаете ? Возможно на ментальном уровне его пугает брак. Вы обсуждали такое ?

Гость
Taro_free

Чувства он к вам испытывает серьезные, он в вас видит будущую жену и готов к стабильности и укреплению отношений. Но он не любит пускать в свой мир и выстаивает самоограничения вокруг себя. Вы это замечаете ? Возможно на ментальном уровне его пугает брак. Вы обсуждали такое ?

Мы оба несвободны, поэтому вряд ли он меня женой видит. Может его жена как то отображается в раскладе, и юридические аспекты с ней могли быть. Они вроде как расходились одно время.насчет внутреннего мира правда, при кажущейся общительности, очень внутренне закрыт. Все таки учитывая наличие жены, как можно тогда интерпретировать его отношение ко мне по этим картам?

Гость

Мы оба несвободны, поэтому вряд ли он меня женой видит. Может его жена как то отображается в раскладе, и юридические аспекты с ней могли быть. Они вроде как расходились одно время.насчет внутреннего мира правда, при кажущейся общительности, очень внутренне закрыт. Все таки учитывая наличие жены, как можно тогда интерпретировать его отношение ко мне по этим картам?

Были карты которые могут говорить о теневой женщине - это вы. У его есть чувства, но он зажат обстоятельствами семейными. Как зовут жену его? Чем точнее запрос, тем точнее ответ. Вот что выходит..

Гость
Taro_free

Были карты которые могут говорить о теневой женщине - это вы. У его есть чувства, но он зажат обстоятельствами семейными. Как зовут жену его? Чем точнее запрос, тем точнее ответ. Вот что выходит..

Анна, 29.11.83

Гость

Здравствуйте. Перспектива знакомства с мужчиной для отношений. Срок 3 месяца. Даша 28.06.96

Да, однозначно появиться! Не упустите шанс! Будьте отзывчивы и справедливы.

😈

Марина 7.8.02

Подписание документов будет. Повышение ему очень нужно, он его очень ждал и желал. Он профессионал.

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, повысят ли в ближайшие 2-3 недели моего супруга в должности по работе ? Стоит ли надеялся на успех ?Обещали но официально пока нет … Его зовут Дмитрий (36).
Анастасия , спасибо .

Подписание документов будет. Повышение ему очень нужно, он его очень ждал и желал. Он профессионал.

😈

Марина 7.8.02

простит предыдущее не вам ) Неудовлетворение и разочарование от происходящего. Мужчины не вижу. Скорее разрыв.

Гость

Всего хорошего! В отношениях Марина 010584-Дмитрий 220581, как он относится ко мне, намерения?

Вы женаты с ним ?

Гость
Taro_free

Большое спасибо за ответ! 🤗🙏🏻Его уже согласовали)) надеюсь скоро будет радоваться ))

Гость

4.12.1986 Алексей и Анна 26.3.92
Востановим ли отношения с этим мужчиной? Будем ли опять парой?

Добрый вечер. К сожалению не восстановите. Карты задержек и зависшего положения дел. Очень трудно все... А сейчас неудовлетворение и не видите выхода из ситуации

Гость

Почему не ответил Алексей8июн85 Алине13авг89 на поздравление с нг?

Он в отъезде был, но до дел любовных. Он погружен в новый проект

Гость

Здравствуйте. Знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо

Очень скоро найдете и познакомитесь =)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Юлия 231280 свободна

Автор 20 пост пропустили

Гость
Taro_free

Он в отъезде был, но до дел любовных. Он погружен в новый проект

Спасибо. Он все-таки ответил. Сказал, много работы. На счет отьезда и новых проектов не знаю, но занят очень.

Гость

Вы не встретите в течении 4 м мужчину. Ваши мысли очень мрачные и вы погружены в разочарование. Совет: больше положительных эмоций пускайте в свою жизнь, разберитесь чего вы хотите и перестаньте обижаться, ведь так вы можете пропустить хороший случай в своей жизни.

Taro_free

Вы не встретите в течении 4 м мужчину. Ваши мысли очень мрачные и вы погружены в разочарование. Совет: больше положительных эмоций пускайте в свою жизнь, разберитесь чего вы хотите и перестаньте обижаться, ведь так вы можете пропустить хороший случай в своей жизни.

то что было в прошлом отпустите, эти неприятности были в прошлом